19
Умер Юрий Соломин
https://tass.ru/obschestvo/19707471?ysclid=lr92rm4nug825877984
Народный артист СССР художественный руководитель Малого театра Юрий Соломин умер на 89-м году жизни. Об этом ТАСС сообщил источник в окружении артиста.
Свернуть
Ответить
Грустно(
Ответить
Генрих Айзенштайн :(
Ответить
обожаю в этом фильме тандем братьев Соломиных
Ответить
Как же он мне нравился...
Интеллигент,каких мало,ни одной негативной роли... красивый человек...
Покойся с миром....
Интеллигент,каких мало,ни одной негативной роли... красивый человек...
Покойся с миром....
Ответить
Да, удивительной интеллигентности и благородства какого-то человек, и брат его тоже,
Ответить
10
Отличный актер, люблю его Славина в Тасс... ничего не могу поделать.
Ответить
Очень грустно. Надеюсь, Малый сохранит его традиции. Один из лучших академических театров Москвы.
Ответить
Помню в фильме " Сувенир для прокурора" ( в юности смотрела) так жалко его было, когда у него случился инсульт из -за Беляевой (ее героини), я даже плакала...
Вообще в юности была влюблена в двух актеров-в Соломина Юрия и Вячеслава Тихонова.
Оба интеллигенты, красавцы, с такими утонченными чертами лица.Казалось мне тогда, что не бывает красивее мужчин)
Как же жаль...
Ни одного гадкого слуха про него не было...ни в чем грязном никогда не замешан....такой мужчина, человек....
Вообще в юности была влюблена в двух актеров-в Соломина Юрия и Вячеслава Тихонова.
Оба интеллигенты, красавцы, с такими утонченными чертами лица.Казалось мне тогда, что не бывает красивее мужчин)
Как же жаль...
Ни одного гадкого слуха про него не было...ни в чем грязном никогда не замешан....такой мужчина, человек....
Ответить
Ну...89 лет, всё-таки....прекрасный актёр...жаль, но все не вечны.
У Виталия Соломина жизнь намного короче получилась.
У Виталия Соломина жизнь намного короче получилась.
Ответить
Да( Виталий удивительно моложавым был, и вот так … молодым ушел. Оба брата просто красавцы, как актеры, и очень благородные, как мужчины.
Ответить
и очень благородные, как мужчины???
Ответить
А что вас так расколбасило в этом?
Ответить
глупость же Ваша и незнание биографии Виталия Соломина......
Ответить
Ну вообще то Виталий жене запрещал сниматься в кино без него. Как бы не сильно благородно
Ответить