14
Настоящие детективы-4. Дж.Фостер.
Спойлер"……………………………………………………………………….Как вам она? Вот он: редкий пример, когда звезда ничего у себя не подтягивает, не колет и не режет. Ну и как оно ВАМ? Лично мне пофик, она играет детектива и там оно и не обязательно. Но лично мне было как то дико при этом по сюжету ее гипесексуальность в 60+. Она и тиндере секс утех ищет, и на всех в городке кидается, и со старым лю своим при случае мгновенно тр-ся…… При этом выглядит , как бабушка. Хотя… почему « как»…? Что скажете, ваши ощущения.
И да, фильм с интригой, но очень уж мрачный . Намешали все. И мистику туда же.
Самый классный все же был Первый. Никто его не переплюнет.
Свернуть
Ответить
Уже 3 серии посмотрела в восторге полном. Нужно продолжать сниматься в различных расследования в других проектах, чего она дома сидит с таким талантом? 4 вчера вышла, сегодня может уже появиться, нужно искать
Ответить
Для меня самый классный 2 часть, как играют Колин Фарелл, Рэчел Макадамс, и Тейлор Кич. настолько выложились, меня всегда на слезу прошибает. Винс Вон еще. Обычные люди, несчастные, гонимые судьбой. Великолепно.
Ответить
Расстроилась, даже ссылалась на этот фильм в каком-то топе про красоту :( Расстроилась, что мы все бабками становимся...
Ответить
++!! Вот такой я ее запомнила: https://i.pinimg.com/originals/b4/0f/7d/b40f7db2575d5108ffeb766dcd3e45e4.jpg
Ответить
Вчера весь день пересматривала 1 сезон. Нет, переплюнуть игру этих двух охрененных чуваков невозможно.
Ответить
Ой, случайно выпало в пердложку. В этом фильме прекрасно все. а нам, теткам в летах, осообо назидательно
Фильм "Пчеловод" (4К, HD, США-Великобритания, 2024)
Фильм "Пчеловод" (4К, HD, США-Великобритания, 2024)
Ответить
1) фостер выглядит гораздо старше своего возраста, но это в сто раз лучше, чем хелен хант, которая такого же типажа и на год ее моложе. В "тихом омуте" 2019г Хелен соответственно 56 лет, но я реально испугалась ее в кадре. Это после уколов?пластики?мумифицирования?

Ответить
2) 4 сезон - полный провал! Даже удивительно, что кому-то понравился((( полное разочарование((((
3) а у негра-боксерки сережки в щеках как так стоят, что ямочки делают? они изнутри стягивают щеки или что за технология?
3) а у негра-боксерки сережки в щеках как так стоят, что ямочки делают? они изнутри стягивают щеки или что за технология?
Ответить
10
Кстати Хелен копия бабуси одинокой из Настоящих д..
Ответить
1) абсолютно согласна про Фостер, я офигела. 2) хант тоже в Тихом омуте настолько же сильно поразила. Я ее даже не узнала.
Ответить
Вышла последняя 6 серия. Все логично и понятно. Мне понравилая атмосфера этой части.
Ответить
Не смогла 6-ю даже досмотреть. На редкость нудное((
Ответить