37
Вампиры средней полосы 3 сезон
Не могу понять вышли они или не? Анонсировали конец 2023 - начало 2024. Не вижу их ни на платных, ни на бесплатных ресурсах. На самом Startе 2 сезона. Вижу анонс нового сериала со Стояновым. Это вместо вампиров? Не мог же он параллельно в двух сниматься?
Свернуть
Ответить
Я тоже жду. Пока нигде не видела. Рекламы тоже нет
Ответить
Этой весной? Спасибо Вам большое, Вы подарили мне надежду!
Ответить
Вышла первая серия 3-го сезона.
Ответить
Мдэ. Я в своё время ради сериала купила подписку на ivi. А теперь они перевели все сезоны в коллаборацию со Стартом. Чтоб старые подписчики опять раскошелились.
Ответить
Пока никак. Не хватает фирменного юмора.
Ответить
странное впечатление от первой серии. Как будто не хватает чего-то..
Ответить
10
Мне ламповости не хватает. Так уютненько у них было в первом сезоне... Дом, часы, дед со своими шутками. Ну, и детектив параллельно. А тут не то все.
Ответить
Пока никак если честно... Егор Дружинин в роли вампира :D, актер, который заменил ЖенькА, вроде и прикольный, но пока не привычно что-ли...
Ответить
Актер вместо Женька ужасен, ни рыба, ни мясо. Все-таки играть придурка и быть при этом милым - надо особую харизму иметь.
Ответить
как плохо-то... даже 2я часть на этом фоне "более лучше". так они все с того времени постарели и испортились, кроме Стоянова
Ответить
Постарели - ничего не поделаешь, хотя можно с фильтрами снимать. Но внучка хранительницы из ребенка стала подростком (актрисе 15 и она выглядит именно на 15, хотя в первом сезоне ей было 10, а выглядела на 8), причем ростом чуть с не папу. И она в третьем сезоне появляется несколько раз буквально на секунды, хотя для действия совершенно не нужна, можно легко убрать ее роль. А между тем в сериале действие происходит в течение менее, чем одного года (1 сезон - зима, 2 и 3 - лето и ранняя осень).
Ответить
Ага, я тоже начала третий сезон и решила первые два пересмотреть, может не помню чего...
Ответить
Всё понятно, но скучно 🥴
Мне только интересно, кто у Медынич родится 😁
Она мне там нравится. Такая фии-фа)))
Мне только интересно, кто у Медынич родится 😁
Она мне там нравится. Такая фии-фа)))
Ответить
20
Медынич обожаю, а эта роль очень ей идет) и за словом в карман не полезет, острая на язык вампирша)
Ответить
В нашей семье одна из самых любимых цитат теперь "Дайте я! :)
(эпизод с чемоданом, помните?)
(эпизод с чемоданом, помните?)
Ответить
Мальчик, очень сильный вампир.
Ответить
А что, всего пять серий будет?? Сначала говорили вообще про десять. Так долго ждали, к тому же уже точно последний... Прямо обидно((
Ответить
10 серий, но первые 5 в ноябре, а последующие возможно в декабре, но скорее в следующем году.
Ответить
Мне кажется с третьей серии наконец-то раскачались. Первые две тяжко было смотреть. С актером на роль Женька не угадали конечно, но тут форс-мажор вмешался. Его частично компенсирует Чеботарев, двух молодых вампиров-чудиков было бы много. Надеюсь не сольют сериал. Один из немногих российских, которые можно пересмотреть.
Ответить
Да, новый Женек - амеба. Чтобы играть придурковатых, но милых клоунов, нужна особая харизма.
Ответить
там миллион форс-мажоров , с 1-го сезона сплошные замены актеров, но держатся, сняли-таки)
Ответить
30
У меня на иви+старт подписка
Ответить
на LordFilm ищите, у них много сайтов
Ответить
Я уже на втором не смогла это смотреть. Первый был прекрасным, там Все было гармоничным и вполне законченным в финале. Но взялиИвана убили, Аннушку заменили на снулую рыбу… Сюжет идиотский … А в третьем наверное вообще треш, даже смотреть неохота, разочаровываться….
Ответить
Нафига половину сезона перенесли на февраль следующего года?((( Ну и показали бы все сразу в феврале.
Ответить
Так никто же не заставляет сейчас смотреть. Смотрели бы все сразу в феврале
Ответить
Первый сезон хорош, второй тоже ничего. Сейчас новый сезон вышел, первую серию не смогла досмотреть, дикая мутотень
Ответить
Там с 3-й серии поживее немного, но их всего 5. Если смотреть дальше, лучше дождаться февраля и весь сезон сразу смотреть. Я вот к весне точно не вспомню, что там в начале было.
Ответить