7
Простоквашино на современный лад
Смотрели?
Меня детёныш на больничном подсадила.
Очень увлекательная короткосерийка 👶
Не без сатиры.
Рекомендую.
Интересны характеристики персонажей, кто в ком кого видит?
Свернуть
Ответить
Современный вариант этого мульта какой-то канал показывал по утрам, как раз в то время, когда юные отпрыски собираются в садик и школу.
Так что уже смотрено-пересмотрено и наизусть выучено.
Но я стараюсь философски относиться ко всем этим новоделам, а не кричать, что в наше время трава была зеленее и мама Дяди Фёдора сисясьтее :)
Так что уже смотрено-пересмотрено и наизусть выучено.
Но я стараюсь философски относиться ко всем этим новоделам, а не кричать, что в наше время трава была зеленее и мама Дяди Фёдора сисясьтее :)
Ответить
Вы не вслушивались в тексты персонажей? :)
Маргарита Мегеровна чего только стоит и Печкин в озвучке Охлобыстина 😆
Маргарита Мегеровна чего только стоит и Печкин в озвучке Охлобыстина 😆
Ответить
Только из за Вани Охлобыстина несколько серий.
Маму Юлю не смогла слушать.
Вроде чуть ранее чем год 2020 мульт этот сериями выпускать начали.
Маму Юлю не смогла слушать.
Вроде чуть ранее чем год 2020 мульт этот сериями выпускать начали.
Ответить
Охлобыстина на цитаты можно разбирать с первой серии.
Васильева - даже за рисованным персонажем харизматична.
У меня после пересмотра оригинального мультфильма закралась мысль, а не был ли Успенский женоненавистником? 🧐
Последователи же его продолжили вкладывать в персонажа всю мыслимую токсичность.
Кстати, примечательна возлюбленная Дяди Федора - девочка Оля (хотя, в оригинале девочку зовут Катя) - не ест мясо, и вообще, мне кажется, с лёгкой е6анцой.
Но над отрисовкой персонажа художник постарался 😍
Васильева - даже за рисованным персонажем харизматична.
У меня после пересмотра оригинального мультфильма закралась мысль, а не был ли Успенский женоненавистником? 🧐
Последователи же его продолжили вкладывать в персонажа всю мыслимую токсичность.
Кстати, примечательна возлюбленная Дяди Федора - девочка Оля (хотя, в оригинале девочку зовут Катя) - не ест мясо, и вообще, мне кажется, с лёгкой е6анцой.
Но над отрисовкой персонажа художник постарался 😍
Ответить