15

А новых Бриджертонов…

ещё никто не смотрел?!

Я видела первые 4 серии. Мне понравилось, коль столь скоро развились события. Как вам?

Свернуть
Ответить
Удивилась, увидев вновь на Нтфликсе русскую озвучку.

Мне первая половина третьего сезона не понравилась, так как никаких интриг-скандалов-расследований со стороны старой негритянки и королевы, толстая девушка вдруг решила выйти замуж и прочие моменты, которые притягивали моё внимание в первых двух сезонах, теперь сведены на нет.

Продолжение, когда оно выйдет, смотреть не буду
Ответить
Меня еще второй сезон разочаровал. Первый - самый удачный, ИМХО. Вот в нем было все для того, для чего это вообще снимали. Хорошая любовная линия, красивые главные герои (за ними приятно было смотреть), не затянуто. Я молчу о повестке, воспринимаю как веяние времени, некую фантастику, альтернативную историю, что в общем-то и есть )) Но смотрится интересно.
Во втором сезоне все нудно, затянуто, страсть показана невнятно. Т.е. опять же - то, что чего было снято, не исполнено [-(
Третий смотреть не буду, мне за Пенелопу обидно - в книге она милая и красивая, а не пампушка, как в фильме.
Ответить
Надо же, мне как-раз второй больше понравился. В третьем слишком быстро линия Пенилопы/Колина разрешилась. Может вторая часть с интригой разоблачения повеселее пойдёт?
П.С. Считаю актрису просто староватой для роли Пенилопы.
П.П.С. А стоит книги прочесть?
Ответить
Значит, дело вкуса )) Мне во втором только Энтони и понравился. Книги - типичные любовные романы, вот прям самые оно )) Герои в них очень отличаются от киношных, Пенелопа и Колин совсем другие, Элиза вообще не такая. Да и сами истории про них всех - только первый сезон и совпадает более-менее. Дальше - полная отсебятина сценаристов, остались только имена главных героев ))
Ответить
Мне понравилось, что мелкую индуску как королеву красоты преподнесли на фоне более красивой и статной старшей сестры во втором сезоне. Хотя, после кринжа с негритянкой в первом сезоне, от которой весь Лондон был в восхищении, в этом нет ничего удивительного :-)))
Ответить
Дааа, и это тоже, это вообще серьезно не могло восприниматься, смех просто. А про негритянку я умилялась, что мало того, как по ней с ума все сходят, так еще она практически ГОРДИЛАСЬ своей беременностью. Ну да, ну да, в Англии начала 19-го века, незамужняя девица залетела! И ничо, еще перебирала женихов-лохов ))
Ответить
Меня умиляет, что в первом сезоне Дафна вышла с герцогом в сад и всё, он должен на ней жениться, а тут второй сезон до недвусмысленного петтинга доходит, и никого благодетель героинь не беспокоит.
Ответить
Она не была аристократкой. Может в этом причина?
Ответить
Почему не была, они ж виконты? Я не спорю, подробностей не помню.
Ответить
Так это их просто не застукали :) А Дафна спалилась публично.
Ну и это... вы же помните, что это фантазийный сериал снятый по дамским романам, да? Серьезно все это смотреть не стоит.
Ответить
А одна из страшилок Фезерингтон спецом была маманькой подсунута мошеннику-кузену в том же втором сезоне, чтобы он на ней женился, а не на другой - типа, застукали двоих в саду без сопровождения
Ответить
Я посмотрела. У меня вопрос: Как?! Вот как костюмеры сумели втиснуть Пен в платья из последней серии? Она же там почти худая. В целом сезон понравился меньше всего. Могли бы для Пен и нормального претендента изобразить кроме Колина. Даже обидно как-то за неё.
Ответить
Ну так сериал по роману, там Пен "забытая на полке старая дева", так что они в сериале ей еще чуток польстили, типа, у нее альтернатива была.
Ответить
А мне обидно за киношного Колина. Потому как книжный Колин совершенно другой - мужественный, статный, первый красавец Лондона, чуть ли не самый завидный жених. А в фильме какой-то никчемный...
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325