Школа
45

Срочно посоветуйте!

Девы, выручайте , срочно нужен фильм или мини-сериал (даже лучше), чтоб провалиться в него и все забыть. Не советовать фантастику и фэнтези! СПАСИБО!

Свернуть
Ответить
Багровые реки (Франция)сериал 2018 год
Ответить
ого... А это про то же что и кино с Жаном Рено?
Ответить
"бедные люди"... прикольный ироничны...
самка подкустовного выползня OH*
30.05 13:17
"бедные люди"... прикольный ироничный отечественный сериальчик, серий 6-8, точно не помню...
Ответить
17 серий, на днях смотрела) классный)
Ответить
Китайская дорама Возрождение фениксов меня очень сильно захватила в прошлом году. (не путать с дорамой Возрождение феникса). Но она не мини.
Ответить
Код 100 (2015)
Пакт (The Pact. 2021)
Ответить
"1883", "1923", и "Йеллоустоун". Не оторветесь. Смотрите подряд, начиная с "1883".Много часов удовольствия гарантировано.
Ответить
Жоска плюсую!!! 1883 просто чудо...
Ответить
Начала на выходных 1883, осилила две серии. Не мое, видимо...
Стала смотреть Острые предметы - давно про него писали, но все руки не доходили. Первая серия - супер! Операторские приемы интересные, сюжет, психологические заморочки - все как я люблю ❤️‍🔥
Ответить
Золотое дно попробуйте. Или Метод, если не смотрели.
Люпен - французский
Ответить
Отличные все
Хулиган OH*
30.05 14:37
Отличные все
Ответить
Настоящий детектив 1 сезон, Ход Королевы
Ответить
Попробуйте казахские сериалы, на удивление захватывают:
Мошенники
Пленники
5:32 (про маньяков)
Игрок
Ответить
В свое время смотрела круглосуточно, не отрываясь, сериал "24 часа", там много сезонов.
Ответить
Голяк - обхохочешься
Цветок зла - корейский, и Сигнал - не оторваться
Хэрроу - отличный
Ответить
Твин Пикс пересмотрели на одном дыхании
Ответить
Призрак дома на холме, минисериал 2018 года
Ответить
Нефть норвежский, основан на реальных событиях, утонули в нем с мужем на все выходные.
Ответить
знакомый норвежец его агиткой обозвал)
Ответить
Татуировщик Аушвица, Метод Марковича: Хойер
Ответить
Беспринципные. Комедийный сериал 4 сезона

Добро пожаловать на Патриаршие. Смешные и волнующие подробности личной жизни богатых москвичей, которые, как и все, попадают в неловкие ситуации.

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/139452/annot/
Ответить
Ой, а мне совсем не зашёл. Не смогла смотреть
Ответить
последняя часть уже фу( а первые 2 ничего так, можно развлечься
Ответить
Мне не зашел, вторую серию еле досмотрела -домучила
Ответить
Из последнего, что мне ооочень понравилось:
https://www.kinopoisk.ru/series/1345866/?ysclid=lwt6i3pvu7541480510&utm_referrer=yandex.ru
Очень жду третий сезон)
Ответить
Французская рулетка. Серии 4-5 всего, я на одном дыхании посмотрела.
Семейная криминальная сага с атмосферой ретро, в которой богатые не только плачут, но и сражаются за правду. Вдохновением для сериала послужила реальная история Рене Ле Ру (Мишель Ларок), бывшей модели и бизнес-леди, которая управляла игорным бизнесом на Французской Ривьере и в одиночку противостояла мафии. Действие происходит в курортной Ницце в 1970-е. Аньес (Мария Забуковек), дочка главной героини, без вести пропадает. Безутешная мать уверена, что ее наследницу убили, а за преступлением стоит Морис (Янник Шуара), поверенный в делах семейного бизнеса Ле Ру. Но никаких доказательств у женщины нет – только подозрения, и чем больше она вникает в тайную жизнь дочери, тем отчетливее понимает, что мафия тоже причастна к преступлению. Найдет ли Рене свою дочь живой и сможет ли наказать виновных?
Ответить
Мои фавориты:

Мастодонт, очень легкий и приятный, со старшим Добронравовым в главной роли
Хрустальный (жесткий), но затягивает сильно и сразу
Медиатор и Триггер - про психологов с нестандартным подходом
1883- его выше советовали - теперь мой фаворит, изумительный сериал
Золотое дно -отличный, с Гуськовым в главной роли, обожаю его
Слово пацана, отлично снято, играют все супер!
Цикады - просто супер сериал про подростковые проблемы
Не личная жизнь - легкий, поржать
Ответить
"Защищая Джейкоба" просто отпад и Крис Эванс оказывается глубокий актер.
Ответить
И.... последняя часть "Настоящие детективы" с Джоди Фостер там 7 серий кажись про Аляску триллер, реализм.
Ответить
да, я б рекомендовала 1й сезон и последний.
Ответить
О, он вышел? Он законченный? Или опять "догадайся сам что дальше"?
Ответить
Великолепный век
Anonymous
30.05 15:02
Великолепный век
Ответить
Позолоченный век.
Anonymous
30.05 15:08
Позолоченный век.
Ответить
"Бумажный дом". Про умных грабителей. Не могли оторваться. Несколько сезонов
Ответить
Мне сын давно рекомендует, интересный, правда, стоит ?)
Ответить
стОит)). хотя бы начать. необычно.
Ответить
ЭТО надолго.
Anonymous
30.05 17:41
ЭТО надолго.
Ответить
Мне его тоже несколько раз рекомендовали. 2 раза попробовала 1 серию посмотреть, не осилила.
Ответить
половина первого сезона - еще куда ни шло. Дальше клюква сплошная, невозможно смотреть
Ответить
Вот +100
Причём, практически каждый испанский сериал такой вот - такое ощущение, что первые несколько серий снимают одна команда сценаристов и режиссёров, а потом кто-то другой. Потому что ну вообще "смотреть становится невозможно".
Ответить
все его так хвалят, а я первую серию еле домучала в самолете, вот видимо не одной мне он не зашел. Причем сюжет то мне нра, но как это все подано и сделано, почему то никак не заходит...
Ответить
+ 1
Пыталась раза 3 начать, даже до конца 1 серии не досмотрела все 3 раза. Сюжет да, интересный. Но по подаче не мое
Ответить
я осилила только несколько серий. Скучно.
Ответить
яркая заводная корейская музыкальная дорама о молодых ребятах, ищущих себя на сцене.
Одержимые мечтой. 16 серий. Музыка, танцы, море позитива, добрая.
https://www.kinopoisk.ru/series/576021/
Ответить
Добрая, музыкальная, но меня не захватило прямо-прямо. Но посмотреть приятно было, да.
Ответить
СЕриал "незнакомка" (The Stranger, 2020)
Очень закрученный сюжет, хватило бы на несколько сериалов. Интересный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325