Школа
6

Помогите вспомнить кино с Бабой Ягой

Какой-то голливудский взрослый фильм (в смысле не детское кино), и, мне кажется, что с Киану Ривзом, но могу и ошибаться. НЕ Джон Уик, там его называли бабой Ягой, а я помню именно существо, вроде, женщина-паук, с вывернутыми суставами, страшная, шо пипец, и, вроде даже избушка поворачивалась, вернее, комната крутилась. То ли герой у нее спрашивал что-то... Она не весь фильм присутствовала, только в одном эпизоде.
По ощущениям конец 90-х- начало 2000-х.

Свернуть
Ответить
не Мама 2013?
Перерожденец OH*
6.09 00:42
не Мама 2013?

Ответить
не, не похожа.
Midgard_glory OH*
6.09 07:33
не, не похожа.
Ответить
Мама?
Anonymous
6.09 03:08
Мама?
Ответить
Хеллбой (2019)
Sub-Zero
6.09 07:08
Хеллбой (2019)
Ответить
О! Точняк! Она, красавица. Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)