Школа
20

Триггер-3 смотрим?

Первая серия, как и ожидалось, очень интересная, задел сюжета неплохой, я много ниточек усмотрела.
Из плюсов - сценаристы остались на той же линии, пока нет переворотов. С палаткой вместо вагончика тоже смешно, ожидаемо, но смешно почему-то. Матвеев в отличной форме, молодец. Из минусов - сын/брат Кирюша актер-мальчик Юзеф Марк никакой, снулая рыба. Костолевский прекрасный всё же актер, что тут еще сказать. Матюша опять с копной волос, что тоже радует.
Ждем воскрешения Леры, Виктория Маслова украшение сериала однозначно; надеюсь, что актрису Иванову отодвинут в третьей части и линия любви затухнет, т.к. она в сериале какая-то тень; ну и Старшенбаум повзрослела и прям такая уже молодая женщина - наконец-то приятно смотреть, что у нее не роль подростка-недоумка. Ну и Маякин как всегда хорош, отличный актер.
Смотрим;)

Свернуть
Ответить
Не ждала,но теперь буду)) понравился Ваш анонс)))
Ответить
о, спасибо. Интересный сериал. Но возможно дождусь окончания выхода всех серий, тогда уже смотреть. А иначе у меня нет терпения) Когда там последняя?
Ответить
8 серий по четвергам, окончание 07 ноября
Ответить
Понравились первые сезоны, матюша- душка, Костолевский.....

"Типов" таких как герой Матвеева люблю
Ответить
Хорошо сериал сняли, буду смотреть. Он создает совершенно ложное впечатление о работе психолога... и каждый 1й клиент теперь говорит слово "триггер"... но сериал интересный
Ответить
Девушки, а где смотрите? Спасибо.
Ответить
На КиноПоиске смотрю.
ЭЛЕН ♤** Noblesse
24.09 08:30
На КиноПоиске смотрю.
Ответить
А Старшенбаум кого играет? Не помню ее в первых двух
Ответить
После 2 сезона вышел полнометражный фильм, она там психолог, сестра начальника Стрелецкого. (это чтоб уйти от спойлеров).
И оттуда перекочевала в 3-й сезон.
Ответить
Такая же шляпа что и 2 сезон.
Ответить
Совсем скатился….Начала смотреть под то, что не люблю делать, зарядку, готовку. Персонаж Матвеева бесит, не люблю таких самоуверенных и бесцеремонных. Вольше вся семейка та еще, Мотя и за стариком смотрит, и по дому и за ребенком, и Катя из него веревки вьет. Первый сезон был еще его, теперь дешевая антерприза. Инетерсно на что содержится дом, обеспечивается лечение в частной клинике, частная школа? Это нкжно минимум тыщ 500 в месяц….
Ответить
Сезон скучноват. Хорошо хоть концовку взбодрили.
Ответить
Вы до конца досмотрели? Там сцена после титров, вы о ней?
Ответить
Там есть сцена после титров?
Ответить
Да, заделка на следующий сезон
Ответить
Штош... последняя серия разочаровала откровенно, то ль вообще не подумали о зрителе, то ли решили завтра же выпустить 4й сезон, но как будто не окончено даже для завершения сюжета.
Всё неправдоподобно - и Лера, и отец выздоровевший, и Даша эта снулая, и один Артем вытягивает эмоционально хотя бы.
Ответить
Там прям такой жирный задел на 4 сезон (после титров)
Ответить
Спасибо. На титрах я выключила
Ответить
Не за что) я сама на титрах выключила, мне коллега сказала ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)