50
умер Роман Мадянов
Талантливый, классный. Очень жаль
Свернуть
Ответить
Офигеть, сколько этого актера видела, не знала как его зовут...
Ответить
я тоже гуглила, это актер.
Роман Мадянов сыграл майора Виктора Колобкова в сериале «Солдаты», а также снимался в сериалах «Убойная сила», «Бедная Настя», «Дети Арбата», фильмах «По щучьему велению», «Левиафан», «Частное пионерское» и других. Кроме того зрители запомнили Мадянова по нашумевшему в конце 2010-х сериалу «Домашний арест», где артист сыграл коррумпированного губернатора.
https://dzen.ru/a/ZvP-qmF6-DS5-IZL
Роман Мадянов сыграл майора Виктора Колобкова в сериале «Солдаты», а также снимался в сериалах «Убойная сила», «Бедная Настя», «Дети Арбата», фильмах «По щучьему велению», «Левиафан», «Частное пионерское» и других. Кроме того зрители запомнили Мадянова по нашумевшему в конце 2010-х сериалу «Домашний арест», где артист сыграл коррумпированного губернатора.
https://dzen.ru/a/ZvP-qmF6-DS5-IZL
Ответить
актер, театральный, но и в огромном количестве сериалов он снимался
Ответить
Фото
62 года
Рак легких

62 года
Рак легких

Ответить
Прекрасный актер! Царствия Небесного!
Ответить
Прекрасный актер, все роли на высшем уровне. Соболезнование близким и родным.
Ответить
10
Да, играл он великолепно. Вызывал эмоции.
Ответить
Даже не знала, что Гек Финн - тоже он. Прекрасный актер, жаль((
Вечная память!
Вечная память!
Ответить
Ого, не знала.
Ответить
В 1973 году Мадянов снялся в главной роли Гекльберри Финна в картине Георгия Данелии «Совсем пропащий» (по мотивам романа Марка Твена). В школьные годы Роман Мадянов снялся также в лентах «Анискин и Фантомас», «Весенние перевёртыши» и «Всё дело в брате».
Ответить
Уточню, что их два было, оба таланты, Роман играл в "Совсем пропащий", а в другой экранизациии со Стуковым играл Галкин.
Ответить
Владислав Галкин же, не?
Ответить
хоть бы ветку прочитали
Ответить
20
Прежде чем бежать кого-то поправлять, попробуй почитать ветку.
Ответить
В другом фильме
Ответить
Рак легких(.. он курил??
Ответить
Рак легких не связан исключительно с курением.
Ответить
Замечательный был актер!Очень жаль, что рано ушел из жизни!((( Сколько ролей он мог бы еще сыграть!
Ответить
Поверить не могу! Зимой видела съемки нового склифа про участии Мадянова…Земля пухом…очень хороший человек…
Ответить
30
он уже в прошлом сезоне не айс выглядел, в парике снимался, я еще тогда подумала, что с ним что-то не то
Ответить
Первое, что мне пришло в голову из его ролей, это эпизодическая роль в "Монах и бес"...
Владыку сыграл. И комично, и в то же время так харизматично. Эпизод, а актерская власть принадлежит ему.
Хотя сам фильм на любителя, рекомендовать не буду. И особенно глубоким его не назовешь. Вот такие гениальные актеры обычно вытягивают слабое кино.
" Куманда готова. А он - ещё нет"
Владыку сыграл. И комично, и в то же время так харизматично. Эпизод, а актерская власть принадлежит ему.
Хотя сам фильм на любителя, рекомендовать не буду. И особенно глубоким его не назовешь. Вот такие гениальные актеры обычно вытягивают слабое кино.
" Куманда готова. А он - ещё нет"
Ответить
А мне он по "Мосгазу" запомнился, директора театра и любовника Ходченковой играл.
Ответить
А мне по "Солдатам"
Ответить
органичен
да...
да...
Ответить
А в Одесском параходе пьяного как сыграл.
Он как-то в какой-то передаче показывал пьяного - реально, один глаз туда, другой сюда.
Он как-то в какой-то передаче показывал пьяного - реально, один глаз туда, другой сюда.
Ответить
Абсолютно с вами согласна по поводу «Монаха и беса», те же ощущения от фильма в целом и от его роли в нем.
Ответить
Классно, что совпали, значит, действительно, это так и есть.
Причём, инфернальность созданного им образа превосходит самого Беса.
Актёр, сыгравший Беса просто слишком красив и это не даёт тех же ощущений.
А вот когда Мадянов разворачивается в дверях и произносит "Куманда готова, а он ещё нет", аж прошивает этим холодом. Ледяной тон, ледяные глаза - вот он, ад.. В общем, браво ему, перевоплощаться умел.
Причём, инфернальность созданного им образа превосходит самого Беса.
Актёр, сыгравший Беса просто слишком красив и это не даёт тех же ощущений.
А вот когда Мадянов разворачивается в дверях и произносит "Куманда готова, а он ещё нет", аж прошивает этим холодом. Ледяной тон, ледяные глаза - вот он, ад.. В общем, браво ему, перевоплощаться умел.
Ответить
40
Талантливый. :(
Ответить
А вот он в роли Гекльберри Финна

Ответить
Никогда не знала об этой его роли....Вот так узнаешь о человеке только после его ухода...
Ответить
прелесть какая
Ответить
Царствие Небесное! Прекрасный был актёр.
Ответить
Талантливый, не много таких талантов, помню в Солдатах и роль веселого и доброго ухажера в деревне
Ответить