36
Ушла из жизни Мегги Смит
Спасибо за сказку и палочки вверх, поттероманы!
Свернуть
Ответить
Тоже прочитала, возраст почетный
Не единственная ее хорошая роль, но одна из значимых
Светлой памяти
Не единственная ее хорошая роль, но одна из значимых
Светлой памяти
Ответить
iiiiiiiiiiiii
Ответить
Великолепная старая графиня, несгибаемая леди Вайолетт. Покойся с миром. Спасибо за чудесные живые образы.
Ответить
А ведь она была совсем не классическая красотка, глядя на её внешность в молодости, думаю сейчас бы сказали - так.... нос надо подправить, губки подкачать, тут подрезать, тут добавить..
Зато какой яркий образ, а сейчас все близнецы "губастые жёны футболистов"
Зато какой яркий образ, а сейчас все близнецы "губастые жёны футболистов"
Ответить
10
А по мне, в возрасте, с морщинами, она гораздо красивее...
Ответить
Яркая. Читая тему про веки и глядя на фото, вопрос: куда делись наплывшие веки в старости? Мне очень хочется сделать блефаро и в тоже время пугает перспектива стать с глазами старого унылого волка. Слегка нависшие веки очень нравятся в молодости. Молодая Гузеева, Екатерина Волкова, особенно с бритой головой. Синди Кроуфорд и Розамунд Пайк, вроде бы она не отрезала пока. Остальные стали унылыми волками с впавшими глазницами. Куда делись веки у Смит? Отрезала или сами ушли?
Ответить
это какое -то возрастное после 80ти видимо у худых женщин, у моей мамы такие глаза - как впалые что-ли...
Ответить
Лет 20-30 назад она чем-то была схожа с Татьяной Пельтцер

Ответить
Обожаю ее роль в "Отель "Мэриголд", но вообще-то она просто классная была ВЕЗДЕ. Светлая память.
Ответить
20
Грустная картинка

Ответить
неподражаемая
Аббатство Даунтон пересматривала только из-за нее
как красиво старела
Аббатство Даунтон пересматривала только из-за нее
как красиво старела
Ответить
Теперь мало будет таких красиво стареющих естественных актрис. Все будут вспученные с буграми гуляющих ботоксов филеров гилауронок и всякого прочего мигрирующего под кожей говна, не говоря уже про криво отрезанные части кожи... Алентова - какой красивой старушкой была бы, может все еще снималаьь бы и была востребована..
Ответить
Алентова зажигает в театре Пушкина. Весной ходила на Семейку Краузе с ней в главной роли.
Ответить
Вчера была на органном концерте в Кафедральном соборе. Звучали музыкальные темы из Гарри Поттера. Эх...
Ответить
Ну понятно, что это форум и можно всякие-разные вопросы задавать. Но можно же для начала в поисковике набрать.
Ответить
Тоже не знаю, кто это, гуглить не буду, она мне никто и уже ушла
Ответить
30
Да, быстрее бы было погуглить, чем сообщение написать 😛. Тем более, что новость недавняя, набираешь Мэгги, сразу подсказка - Смит.
Ответить
Недавно посмотрела фильм с ней "Молчи в тряпочку" 2005 года, черная комедию, раньше его не видела. Там целый букет знаменитостей. Получила огромное удовольствие, рекомендую.
Ответить
согласна. тоже неожиданно открыла для себя этот фильм. понравился.
Ответить
Что - и даже мистер Бин его не перетягивает в сторону глуповатой комедии?
Я тоже, если что, себе в закладки взяла.
Я тоже, если что, себе в закладки взяла.
Ответить