Джаз-клубы, кто посещает?
Расскажите, пожалуйста, есть ли какие-то негласные правила? Как вообще это устроено? Про США тоже очень интересно ! Здесь недавно кто-то писал про американские джаз-клубы, но я прочла наискосок, было неактуально. Я осваиваю этот формат досуга, мне пока не очень понятно, как можно одновременно слушать музыку и есть. Мне либо невкусно, либо музыка мимо . А всем остальным, похоже, норм )))
Хожу только вот в этот джаз клуб.
В Париже
https://www.google.fr/search?sca_esv=e681ec4bfbfc45ae&q=%D1%81aveau+de+la+huchette&udm=2&fbs=AEQNm0CbCVgAZ5mWEJDg6aoPVcBgTlosgQSuzBMlnAdio07UCId2t1azIRgowYJD0nDbqEIN7XYIyS3uBYzHmWPp2pnW1aUeS8cvBgTxtkh0oXYZb9sk4SqfagNzG1TA2KSV_2hYbehaG5o57MYKXrNlP11_11VIo5gzHsHhWWSF5ToeyQTImhU&sa=X&ved=2ahUKEwiKk6ODz8WJAxXfUaQEHUm5C8AQtKgLegQIDxAB&biw=1352&bih=650&dpr=1
Никаких правил нет.
Но вот как это присходит у нас. Это не дискотека и поэтому работает он не до утра, а часов до 3 ночи. Находится в историческои погребке- в Латинском квартале, левый берег Сены.
. Как входишь, сразу бар, где можно или за стойку сесть или за столик. А танцевать-это надо спускаться по лестнице.
Каждый раз живая музыка, приезжают разные группы знаменитости.
Одно НО.
Одной идти не стоит, а то есть вероятность что всю ночь просидишь там и будешь только смотреть как на танцплощадке отплясывают другие. Лучше уже идти со своим партнером.
Играют джаз, но танцуется он точно как рок-н-ролл, только в более медленном ритме.
Публка приличная.
На танцплощадке большинство асов , танцуют даже акробатический рок.
https://www.tripadvisor.ru/Attractions-g187147-Activities-c20-t104-Paris_Ile_de_France.html
Там и еды не должно быть по идее. Стоячий бар с джазом
В консерваторию в джинсах не стоит.
Это как ресторан с живой музыкой.
киньте ссылкой что-ли, а то я в своей деревне уже с ума схожу
Одеты все прилично, но вечернее платье точно будет не уместно. Потанцевать там есть где везде. Танцуют многие. Невкусно вам есть, так не ешьте, сидите с фужером шампанского или без него вовсе)). Никто не заставляет там ничего заказывать. Там очень семейная атмосфера, музыка воспринимается по другому
Допускаю, что местный дагестанский колорит, но все одеты были очень и очень, мужчины все в рубашках и галстуках, девушки тоже красиво одеты, в украшениях.
Танцевали немногие, в основном как раз все сидели за столиками, ели и слушали музыку.
Мы с подружкой чувствовали себя бомжами в джинсах по честности, но было поздно)
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325