Школа
9

"Влюбись в меня если осмелишься"

Фильм старый, но добралась только сейчас. Кто-то ещё смотрел? Они вообще там нормальные?!

Свернуть
Ответить
Нет, ненормальные, но фильм классный
Ответить
Парень там скрытый садист, девушку жалко.
Ответить
Интересно, зачем они взяли русские мужские имена для второстепенных персонажей, фильм же вроде полностью французский.
Ответить
видимо, потому что они, по задумке - русские)) Игорь и Сергей Нимович Нимов)
Зачем там русские? Этого я не знаю, вопрос к создателям фильма)
Ответить
Это и интересно :) Не всякие политкорректные Мустафы, а именно русские.
Причём, фильм был снят в те времена, когда мы со всеми дружили.
Ответить
ну в наших фильмах тоже присутствуют гады различных национальностей. Не надо видеть в этом какую-то политику, ее там нет. Есть сценарист и режиссер. Они все это придумывают, на основании каких-то своих идей. Ничего больше))
Ответить
Не, я совсем не о политике, скорее о культурном аспекте.
Неужели Достоевский с Толстым заставили сценариста использовать эти имена? :)
Если не они, то кто тогда?
Понимаю, что вопрос в никуда, режиссёра со сценаристом тут не будет, но было бы интересно узнать, что они там разглядели и почему.
Ответить
А главная героиня - полька, даже не француженка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)