Школа
17

Ушла из жизни Светлана Светличная

Удивлена, что эта новость прошла незамеченной на Еве. "Скончалась заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная. Ей было 84 года. Она стала настоящей кинозвездой благодаря таланту и уникальной внешности. Многие знают ее по роли роковой блондинки в ленте Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука». Фраза «Не виноватая я! Он сам пришел», произнесенная героиней Светличной, стала крылатой. Она снималась в фильмах, играла в театре, была иконой стиля." https://vfokuse.mail.ru/article/seks-simvol-sssr-i-ikona-stilya-ushla-iz-zhizni-svetlana-svetlichnaya-63671775/?fromnews=1&frommail=1

Свернуть
Ответить
Очень жаль...
Anonymous
16.11 18:38
Очень жаль...
Ответить
Вот как раз голос там совсем другой актрисы, Зои Толбузиной.
Ответить
Ну всему своё время . Скоро никого не останется.
Ответить
+ тех, кого мы знали и любили
Ответить
iiiiiiiii Красивая женщина была, и актриса тоже хорошая... Для меня она прежде всего Габи из "17 мгновений весны".
Ответить
А для меня Стряпуха. Светлая память!
Сава-Совунья ♤* Clair
16.11 22:23
А для меня Стряпуха. Светлая память!
Ответить
Как актриса в молодости была хороша. Здесь очень нравится: https://www.youtube.com/watch?v=T2L0XZ_MgdM&list=PLdX6pebQk-PIO5Jy-kSx2QPI6M7ok1-g9&index=5
RIP Светлана iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Очень жалко,она мне нравилась.Жалко,что такие отношения с детьми сложились.
Ответить
Если разум уже покинул тело, то смерть облегчение. Светлая память красивой женщине и талантливой актрисе.
Ответить
Только что узнала от сестры.. Говорю: не может быть, на форуме молчок пока...
м-да.... Жаль... Мне она нравилась.. Впервые увидела ее в "Бриллиантовой руке", так и осталась в памяти роковой красоткой в халате с перламутровыми пуговицами..
Ответить
Светлая память iiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Светлая память!
Anonymous
17.11 12:14
Светлая память!
Ответить
Светлая память.
levitan ♧* Clair
17.11 13:07
Светлая память.
Ответить
Светлая память Светлане!
Ответить
Светлая ей память!
Anonymous
18.11 13:56
Светлая ей память!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)