18
Что почитать
... когда напал дикий Нечитун? Чем вы его прогоняете?
Свернуть
Ответить
Вот как раз детективы и не идут...
Хочется про быт что-то... Может сага какая-то....
Хочется про быт что-то... Может сага какая-то....
Ответить
Так у вас же дикий, а не контролируемый (у меня случался и тот, и другой). О, вспомнила: мой дикий начал отступать после "Проекта Рози". Еще "Доктора флота" тогда неплохо пошли (вполне "про быт").
Ответить
На моей памяти никогда такого зверя не встречала... А слушать как другие читают тоже не можете?
Ответить
Слушать вообще не люблю. Диким я его назвала, потому что, такого зверя и я ожидала.... Много чего пробую, но бросаю через пару страниц...
Ответить
Читаю короткие милые рассказы, Бессонов понравился. Потом саги легкие: Остров Хислоп. О, еще подростковые книги заходят - рассказы от Волчка. И да, я сейчас в таком же раздрае. Даже кино не могу смотреть.
Ответить
10
Лейкин "Наши за границей". Милая смешная повесть о поездке русского купца с женой на всемирную выставку в Париже.
Ответить
Я в соседней теме посоветовала книгу: Лиса Си "Снежный цветок и заветный веер". Меня очень захватила книжка, читала заполночь оторваться не могла. Попробуйте!
Ответить
Не бывает такого.
Сейчас детектив «Безумие толпы» Луиза Пенни. Очень интересная тема. Эвтаназия. Как право умереть не стало бы обязанностью.
Сейчас детектив «Безумие толпы» Луиза Пенни. Очень интересная тема. Эвтаназия. Как право умереть не стало бы обязанностью.
Ответить