Школа
18

Что почитать

... когда напал дикий Нечитун? Чем вы его прогоняете?

Свернуть
Ответить
Дикий ничем не прогнать. Контролируемый - детективами.
Ответить
Вот как раз детективы и не идут...
Хочется про быт что-то... Может сага какая-то....
Ответить
Так у вас же дикий, а не контролируемый (у меня случался и тот, и другой). О, вспомнила: мой дикий начал отступать после "Проекта Рози". Еще "Доктора флота" тогда неплохо пошли (вполне "про быт").
Ответить
Не читала, спасибо
girl@with@curls
21.12 18:02
Не читала, спасибо
Ответить
Быт/нравы/любовь (в России) "Жребий праведных грешниц" Натальи Нестеровой. Трилогия
Ответить
Читано, спасибо
girl@with@curls
21.12 18:02
Читано, спасибо
Ответить
На моей памяти никогда такого зверя не встречала... А слушать как другие читают тоже не можете?
Ответить
Слушать вообще не люблю. Диким я его назвала, потому что, такого зверя и я ожидала.... Много чего пробую, но бросаю через пару страниц...
Ответить
Читаю короткие милые рассказы, Бессонов понравился. Потом саги легкие: Остров Хислоп. О, еще подростковые книги заходят - рассказы от Волчка. И да, я сейчас в таком же раздрае. Даже кино не могу смотреть.
Ответить
Спасибо, попробую
girl@with@curls
21.12 16:13
10
Спасибо, попробую
Ответить
Дашкевием прогнала🔥
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
23.12 00:20
Дашкевием прогнала🔥
Ответить
Голландский дом
Маленькая жизнь
Ответить
Попробую, спасибо. Есть в читалке как раз
Ответить
Лейкин "Наши за границей". Милая смешная повесть о поездке русского купца с женой на всемирную выставку в Париже.
Ответить
Я в соседней теме посоветовала книгу: Лиса Си "Снежный цветок и заветный веер". Меня очень захватила книжка, читала заполночь оторваться не могла. Попробуйте!
Ответить
Читала, спасибо. Книга, действительно, захватывает
Ответить
Не бывает такого.
Сейчас детектив «Безумие толпы» Луиза Пенни. Очень интересная тема. Эвтаназия. Как право умереть не стало бы обязанностью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)