Школа
13

фильм для подростков про тыл в годы ВОВ

Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать фильмы про жизнь в тылу в годы войны. Но так,чтобы можно было смотреть подростку?

Свернуть
Ответить
Вступление 1962 г
наши OH*
2.01 20:14
Вступление
1962 г
Ответить
Восхождение Л.Шепитько
Ответить
:crazy
в оккупации - это в тылу врага чтоле у вас?
не говоря уже обо всем ином там :scared1
Ответить
Мальчишки Тени исчезают в полдень Ве...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
2.01 21:13
Мальчишки
Тени исчезают в полдень
Вечный зов
Дом, в котором я живу
Праведник (это единственный фильм из современного, что так или иначе ложится в тему и плюс Урсуляк)
Ответить
Большое спасибо -)))
Ответить
Девочка из города.
Какие подростки-то? Девочки 12-13 или мальчики 17? "Подростки"- это размыто слишком...
Ответить
;-)большое спасибо [-0<
Подростки: дети от 11 до 14 лет.
Ответить
Вечного Зова кусок, там, где Агату убивают.
Евдокия- там кусок есть, как ребенок на работу родителям еду приносит. И где председатель с детьми разговаривает о работе в колхозе.
Вообще именно про тыл немного фильмов целиком, чаще отрывки.
Кроме Девочки из города, может, "Дорогие мои мальчишки" частично подойдет.
"Ветер странствий" 1978 ну ооочень занудный, прям несмотрибельный.
Проверьте еще "Далеко от Москвы" 1950г и "Мальчишки" 1978. Я не смотрела, но названия многообещающие.
Ответить
А, поправочка. Председатель и дети- это Вечный Зов.
Ответить
Иван Макарович
Olevа ♧** Noblesse
3.01 17:03
10
Иван Макарович
Ответить
Васек Трубачев и его товарищи
Ответить
Мой любимый фильм про тыл На всю оставшуюся жизнь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)