Школа
131

Склифосовский 12 сезон

Начала смотреть без интереса, исключительно с ознакомительной целью.
Любопытно стало, что они ещё понавысосали из пальца.
Не интересно уже совсем. Из сериала выжали все, что могли.
Кто-нибудь смотрит? Какие впечатления?

Свернуть
Ответить
Где смотрите?
Фрога
5.01 16:04
Где смотрите?
Ответить
, ой а спойлерните:) в итоге что он вколол или не вколол, ну на чем прошлый сезон закончился... бандиты какие-то, не думаю что найду время этот сезон смотреть
Ответить
Спойлер
……………….
……………….
………………………………………………………………….

пациент умер на операционном столе и благополучно ожил натурально в морге на глазах у своей жены изменщицы.
Вколол антидот.
Ответить
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
По глазам олигарха было понятно, что договорняк, да. Брагин вколол какую-то шнягу, от которой пациент заснул летаргическим сном. И все такие прям поверили, что умер. И долго так умершим лежал, несколько часов, я думаю. Самео смешное было, когда Брагин приступил к оживлению. Не получилось, конечно. Но волшебный хе ...ррррак! кулаком по сердцу конечно применили и ура-ура, все хорошо.
Ответить
Что значит высасано из пальца? Это ж такой формат, где можно снимать бесконечно подключая новых персонажей. Тут просто если не нравится, то не смотри. Ничего принципиально нового там точно не будет - взаимоотношения основных героев + фоном история чей-то болезни заболевания в объединяющем главных героев заведении.
Ответить
Посмотрела, в телеграм канале Склифосовский все сезоны, но рекламируют что на смотрим есть уже.
Ну что сказать, мне сезон в целом ровным показался, не ужас-тоска прям, но и не вау! Были серии интересные, были довольно скучные. Подожду еще посмотревших чтоб уже по сути обсудить, а то спойлеры получатся.
Ответить
Я весь сезон посмотрела неделю назад. В сети уже лежат все серии.
В общем, бестолково как-то всё, сумбурно, поверхностно. Быренько одну сюжетную линию затронули, на другую перескочили. Без углубления. Брагиных мало. Разве что в первых сериях, пока Марина в заложницах была. Ну, только переехавшей к ним пару серий спустя Тамары (дочки Брагина от Эммы) много. В «кисловодских» сериях её прям ремнём отходить хотелось, заразу.

Кривицкий... Пересаженное сердце у дяди. Брагин с Пастуховым прямо Ирине Алексеевне сказали: прогноз неблагоприятен. Чувак в коме, на аппаратах жизнеобеспечения, с отёком мозга... Я уж морально готовилась, понимаете ли. И чудо расчудесное случилось, алиллуйя :) Поживёт ещё.

Хромов. Ооо, вот тут я поржала. Пару сезонов назад у него деменция прогрессировала. Помните? Ща свеж и бодр, в твердой памяти и здравом уме. Оперирует без страха и упрёка. Про деменцию забыли.

О! Понравилась серия, в которой снялись Баринов и Зиганшина. Они великолепны и пронзительны даже в микроролях. Хоть какой-то бриллиант в унылой серости этого сезона. Мастер-класс по актерской игре, я вам скажу.

У Нинки батя нашёлся. Из тюряги вышел. Играет его Никоненко. Ему идёт эта роль. А Якунина (Нинка) губы, кстати, накачала, что выглядит так себе — на крупных планах не рот, а утиный клюв. Верхняя губа, как козырёк подъезда, над нижней нависает, прастихоспади :)

Поле Пастуховой чёт опять... почти взбл.днулось. Исписались сценаристы, думаю :)

Фаины Игоревны в этом сезоне нет, и это прям чувствуется. Говорят, что Основина сломала ногу и не смогла сниматься. Но в сериале её отсутствие никак не объясняется.

И да. Всё не слава богу. Потеря, сиречь смерть одного из ключевых героев, таки случится. В последней серии. Неожиданная, на ровном месте. Увы.

Оценка сезона ИМХО — трояк.
Ответить
Да Хромова «вылечили» вроде как еще раньше. Тоже посмеялась, ну прям чудеса, да и только. Интересно, а вообще такое разве в практике бывает???
Ответить
Нет, не бывает. деменция неизлечима. Только приостановить на время можно.
Ответить
Вот и я про то же! Ну нельзя же так передумывать прям Явно…. Бред какой то. То показывали, что у него регресс чудовищный, то вдруг огурец и прыгает, и оперирует. Сериал про Врачей, блин!! Про медицину, а не сказки Ганса Андерсена
Ответить
Это не Склиф, а богадельня.
2 хирурга с раком мозга в анамнезе
1 с деменцией
1 с пересаженным сердцем
Оперяющиеся хирурги!
2 натурально отпетые убицы - Костик ( замочил бывшего Саши), Ирина Алексеевна подстроила несчастный случай со смертельным исходом Алейникову.
Ответить
Они видимо не рессчитывали так долго снимать, вот и налепили в свое время диагнозов. У них дети медиков там тоже не отстают. У «Пилочки» дочки чудовищная то ли аллергия, то ли что, что на море надо ехать жить. Безумие какое то. А Брагин? У него за это время каких только жутких болезней не было!
Ответить
А как вам наш вечный Казанова-Куликов? Опять новая баба наметилась.
Ответить
Куликов, как я поняла, устал и хочет покоя и тишины в своей квартире.
Ответить
У него бабы от сезона к сезону все хуже, эта Света просто ужасна.
Ответить
Света ужасная, это точно. Но новая гинекологиня мне понравилась, надеюсь в след сезоне Куликов решится и уйдет к ней.
Ответить
Считаете будет следующий сезон?
По моим впечатлением от двух последних сезонов создатели выдохлись.
От пары Света/Куликов ждала комичных ситуаций, ведь не просто так Куликову такую Свету нашли, но ожидания не оправдались.
Ответить
Не знаю, будет ли, я как то не задумываясь даже написала, как само собой)) тут ведь верно выше написали, жанр такой что снимай до бесконечности, были бы деньги и актеры)) даже сценарий толком не важен уже получается, лепи что попало.
Ответить
Кто им деньги даёт на эту откровенную халтуру, хотелось бы знать?
Ответить
Да ладно, на что только деньги не дают! Тут хоть актеры отрабатывают, бывает ни игры ни сценария ни картинки… ну и к 12 сезону мало какой сериал останется на уровне первых сезонов. Тут все-таки некоторые персонажи уже как родные))
Ответить
Ой, ни кожи, ни рожи! И что в нём бабы находят)))))
Ответить
Сспадя, тут то как раз все понятно - он Любит баб, а они это чувствуют. С чувством юмора тоже у него все в порядке, и легкий такой
Ответить
Понятно, что на вкус и цвет... ну по мне он, вообще, никакой :mda
Ответить
Ну вообщет этого актера не только в Склифе на подобный имидж зовут))), в сериале «Балабол», например, он тоже по Бабам только так)))
Ответить
Куликов приехал из Екатеринбурга в Москву, где у него не было своего жилья. Дяденька уже в возрасте, скитаться по общагам в таком возрасте, ну такое себе удовольствие, пытается пристроится к москвичке с жильем ради жилья. Пристроился к Ольге, мучились оба, дальше ещё кто-то был с жильем, но безуспешно, наконец-то Куликов получил свою собственную квартиру в Москве. Цель достигнута. Света его откровенно подбешивает, к гинекологине он интереса не проявил, звонок не нажал. Руку протянул, задумался, а нахрена мне это все нужно, читалось в его глазах. Развернулся и ушёл.
Ответить
Спойлерните, пожалуйста, по последнему своему предложению. Про смерть героя в последней серии. Пожалста:)
Ответить
Спойлер
………………………………………
……………………………………….
……………………………………….
Евгений умер.
Ответить
Спойлер
………………………………………
……………………………………….
……………………………………….
Некулюдов?
Ответить
Спойлер ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...
Manysha ♤* Clair
14.01 12:43
Спойлер
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну да, он. 5 минут и готово(((. Уж на что я поклонница этого сериала, но нынешний сезон просто балаган какой-то
Ответить
Спасибо за отклик, я уже и остыла к этому сериалу, хоть и интересно было поначалу.
Жду продолжения Триггера и Метод жду.
Ответить
Спойлер
…………………….. …
………………………………………………………….
…………………………………………………………..

А Ирине Алексеевне биполярочку диагностировали.
Сериал катится в пропасть.
Ответить
Спойлер.............................................
............................................................
...нет, ну это пипец какой-то! Кривицкого с пересаженным сердцем и хрен знает какой степенью отёка мозга вдруг оживляют с практически смертного одра и он скачет дальше как ни в чём ни бывало, а молодого здорового Нехлюдова в полном расцвете лет с наконец налаживающейся семейной жизнью единомоментно отправляют на тот свет!!!
Ответить
Согласна. Гадкие сценаристы.
Ответить
Просто актер, скорее всего, отказался или выставил неприемлемые условия . Именно тогда сценаристы «неожиданно» убивают» персонажа
Ответить
Это обычная практика, что сюжеты с пациентами тырят из других сериалов? Никогда не было, и вот опять - сюжет с женщиной, которая умирала раз в год, это точь-в-точь история из Анатомии Страсти, из нее много чего натырено.
Ответить
Мне нравились сезоны с Ириной Алексеевной и Кривицким, с Ириной Алексеевной и Алейниковым(потрясный Гордин), с котом красивенным, с ржачной Фаиной Игоревной, с Гошей Куценко и талантливой Догилевой.
Ответить
А мне самое начало нравилось. 1,, ну может еще 2-й сезон, где Брагин молодой, резвый и анекдотами сыпет каждые 5 минут. Ээххх. Еще Нинка как зажигала с Нехлюдовым нравилось.
Ответить
Как интересно! Гордин, по мне, никакущий!
Кривицкий этот все серии только и бегает к Ирине, не работает ни фига.
Фаина меня просто бесила и своим видом, и тем, что лезла везде.
Ответить
+1 к Фаине, только к середине сезона поняла что ее нет. Кроме бесилова для меня никакой смысловой нагрузки персонаж не нес.
Ответить
Фаина не просто бесила, она , имхо, портила весь сериал!! В реальной жизни такую дуру давно бы уже выкинули взашей из больницы! Она же не просто дебилка, так еще и опасна этим для окружающих. А она - Старшая мед сестра. Удивительное - рядом…
Ответить
В реальной жизни ничего из того что в сериале нафантазировать быть не может.
В реальной жизни хирурги с деменцией и пересаженным сердцем не оперируют.
Сравнивать реальную жизнь и сериалы смысла нет. Сериалы снимают для развлечения зрителей.
Ответить
Это понятно, но бесячесть Фаины была слишком навязчивой, сценаристы определенно этим увлеклись, не надо было Столько внимания этому, сугубо имхо
Ответить
Многим Гордин нравится, а я его терпеть не могу. Ему бы только роль маньячины хорошо бы зашла, все остальное, ну не верюююю, особенно, когда он играет любовные сцены с кем либо , ну просто :sad2:sick4:sick4
Ответить
В Склифосовский он высокопоставленного чиновника из Минздрава играет, не влюбленнного. Сыграл прекрасно. На всех смотрел снисходительно и свысока. Роль удалась.

В Мосгаз играл спящего агента, тоже блестяще.
Ответить
Гордин везде одинаковый и никакой. Моль
Ответить
согласна, никакой , полностью соответствует его игра , голос, манеры - его внешности - тоже полная моль
Ответить
Меня Аверин бесит тем, что говорит нараспев, как стихи читает.
Ответить
Аверин был хорошо только в первых двух .. ну трех сезонах может
Ответить
А мне кот понравился в одном из сезонов у Ирины Алексеевны. Какой кот бесподобный🥰.
Ответить
И тоже вот, вдруг раз и пропал, нет кота.
Ответить
Она говорила, что он сбежал
Ответить
Обычный, помоечный кот.
Ответить
С какой целью унылых Петуховых из Крыма вернули вообще не поняла.
А задорную и энергичную Ханину, в Екатеринбург сослали.
Ответить
Мне кажется из-за смерти Мадянова они на ходу перемонтировали сериал.
Ответить
Такая же мысль была.
Ответить
Это как? Умер Мадянов, а сценаристы убили Неклюдова?
Ответить
Вот так бывает у сценаристов, расстроились и убили молодого, красивого Неклюдова, Нинкину сериальную любовь, Нинка опять впадёт в депресняк, попадёт в психушку в одну палату с Ириной Алексеевной, у которой случилась бипорялочка от переживаний за жизнь и здоровье Кривицкого.
Следующий сезон будет, если будет, из сумашедшего дома.
Ответить
Сценаристы скрытые маньяки.
Убили:
Эмму, Ларису, Салама, обоих Алениковых (папу и сына), Неклюдова. Кто следующий?

А тех кого не убили снабдили раком и деменцией.
Ответить
Да ладно вам, все сериалы такого плана этим грешат, это ж медицинская драма, о чем еще показывать? Ту же анатомию страсти вспомните, наши еще легонечко по сравнению с ними с героями обходятся.
Ответить
Да, я как раз сейчас пересматриваю, а подружка смотрит в первый раз, первые сезоны еще, все живы. А дальше? У главной героини поочередно умирают собака, лучший друг, мама, сестра, папа, еще один друг, муж ... Они нормальные вообще, эти сценаристы?
Ответить
Вот кстати, вы помните? Из описания последней серии второго сезона. "Эмма сообщает Брагину, что выходит замуж за любимого мужчину, от которого ждет ребенка, и переезжает в Америку. Брагин в шоке, что не сможет видеться с дочерью, но дает согласие на ее выезд, чтобы не ломать Эмме судьбу. " Я прекрасно помню этот момент. Вопрос. Где тот ребенок? Сценаристы решили - а, и так сойдет, кто там его вспомнит? сто лет назад было.
Ответить
В смысле? Эту девочку потом, после смерти Эммы, Брагин себе забрал, там много с ней нервов было.
Ответить
Не, это общая с Брагиным, а Эмма второго ждала. Но мне кажется они в аварию либо с ней попали либо беременная еще Эмма была, они ж как то быстро разбились как уехали. Но я не уверена, это ж давно как было. В любом случае, скорее всего с баба-дедой местными и осталась, а Брагинская сначала к нему а потом к деду, отцу Эммы уехала.
Ответить
Несколько лет прошло. Смотрите. Эмма уезжает беременная, Тамара младенец. Марина только появилась, Брагин еще на Лене женится, разведется, вернется к Марине, только после этого все и произойдет - Марина рожает Катю, Брагин привозит Тамару, ей там уже лет пять. Не, это чистый прое.. сценаристов.
Ответить
Ребёнок от второго мужа Эммы сценаристами не прописан, упомянут вскольз, про него забыли.
У Константина в самом первом сезоне первых сериях и отчество не Германович.
Весь сериал халтура
Ответить
И многие медицинские случаи цельнотянуты из Анатомии Страсти.
Ответить
Он умер в конце сентября. А объявление об окончании съемок сезона было 9 августа.
Ответить
Мне понравился. Как нравятся все сезоны)
Я не считаю их высосанными - они все такие) Сериалы в целом все кто-то придумывает) И мне нравится как придумывают Склиф.
Да, мне могут не нравиться какие-то персонажи - сейчас например Петухова мне не нравится, но это же так и должно быть - разве интересен был бы сериал, в котором все герои супер и вообще все логично и идеально?
Ответить
Справедливости ради, нет, там такие сезоны были, что эта чушня ну никак нравиться не может. Это признавали абсолютно все. Но вы видимо имеете какой то специфический вкус.
Ответить
А чего она повелась на этого мужика то не пойму? Такая пара крепкая была.
Ответить
Тоже не поняла этого сюжета. Но мне вообще не нравится эта пара пастуховых, не понимаю нафига вернули их. Он никакой, вечно одинаково унылое выражение лица, она была прелесть какая дурочка и стала боже, какая дура 🤷🏻‍♀️
Ответить
не такая уж и крепкая, забыли как Полинка в третьем сезоне гульнула с каким-то чиновником от своего флегматичного душного мужа?
Ответить
Петухова это кто?
Anonymous
11.02 15:38
Петухова это кто?
Ответить
«Петухова» - Полина, «Пилочка», жена Пастухова)), видимо)))))
Ответить
Да, я уже поняла. Спасибо тебе.
Ответить
Блин, а я уже толком забыла, как там в предыдущем 11-м сезоне было. Не напомните тезисно, чтобы так сказать подготовиться к 12-му?))
Ответить
Там, кажется, Яковлеву толкнули и она опять слегла. А основное, Брагин должен был оперировать какую-то влиятельную персону, а ему сказали, что эта персона должна окочуриться на операционном столе и взяли в заложники его семью. Вот на этом точно заканчивается 11 сезон.
Ответить
Спасибо большое, прям вот вы пишете, и оживают картинки в памяти!
Ответить
Нет никакого желания смотреть опять эту х-ню. Не сериал, а какой то дебильный цирк. Чуть что у них там видимо по актерам или сыенарию не так - сразу убивают персонажей, алле, это не триллер, это просто житейский сериал!! Оч слабые сценаристы……. Да и актеры уже не радуют(((
Ответить
Не смотрите, можете даже не сообщать нам об этом
Новый сезон:cool2
Ответить
Пересматриваю сейчас сезоны, начиная с первого.
Вот смотрю на Аверина, ну педрила же махровый! Толстая жёппа, ручки без намёка на мышцы...
Кто его выбрал на роль махрового мачо?
Ответить
У него эта ручка с 1 сезона… он даже не знает, как женщину целуют…
Ответить
Вчера последняя серия была, или будет продолжение на следующей неделе? Как-то тяжеловато смотрится этот сезон. Вообще, опасные люди эти работники Склифа. Куда бы не поехали, обязательно что-то ужасное случается. То автобусу крышу сносит, то еще какая-то напасть:))
Ответить
Все. Совсем не понравилось, Костю алкаша сделали…
Ответить
А девочка, которая Тамару играет до чего неприятная! Зубы эти ужасные. Я так понимаю, что это замена выросшей Бровиной.
Ответить
Я тоже весь сезон недоумевала. Актриса же, ведущая, певица ... Мама - врач у Николь. Надо было пластинку носить лет с 7. Я даже спецом зашла в её соцсеть посмотреть не появились ли брекеты. Пока нет, хотя 14 лет самый возраст для них.
Ответить
Просто кошмарные зубы.
Ответить
Я тоже посмотрела вчера, специально не заходила в эту тему, что бы не читать спойлеры. Нуууу, странное послевкусие после фильма. Такое ощущение, что Склифософский 13 в этом году снимать не будут. Обычно заканчивается интригой и затравочкой на будущий сезон, в этом же такого нет. Да, оставили возможность продолжить, но ощущение, что всем актерам уже надоело сниматься, сценаристы исписались и нужен перерыв. Некоторые актеры появлялись эпизодически. Много только тех, кто не особо востребован. Все топы - набегами. Ильин почти весь сезон пролежал в коме, по сути не снимался, Марина Куликова тоже скорее в эпизодах была.
Некоторые ходы мною так и непоняты. Зачем Петуховых было ссорить из-за какого-то усатого мужика? зачем возвращали Женю в прошлом сезоне и убрали сейчас? Актеры не хотят сниматься больше? В общем, странно всё.
Ответить
Да там уже неитересно- все состарились…
Ответить
Вот это точно, мне тоже именно в этом сезоне очень заметно стало - и Нина, и Марина, и Павлова (хотя ее люблю нежно и выглядит она конечно хорошо для возраста) как то прям постарели… про мужиков молчу, и Брагин и Куликов вообще стариканы… Костик мне понравился в этом сезоне, даже алкоголик норм прошел, понятное дело, чел переживает, у них с Сашей как-никак длинная и сложная история была. И вышел он вроде из депрессии, эта учеба с тетками - забавно было)) вот то как Сашу слили мне оч не понравилось, одним словом - я ухожу - и всё, как и не было персонажа. Не делается так, лучше бы уж убили в аварии вместе с тем лысым.
Ответить
Возможно не слили, а актриса решила не сниматься в сл. сезоне вот её и убрали. Умирать не хотела, тк есть вариант возврата, да и не все актеры "любят" умирать.
Ответить
Это все я понимаю, но могли бы убрать как-то поприличней. Чтоб осадочек у зрителя остался, ну не знаю, грустный хотя бы, а тут мерзкий какой то… я не против что убрали персонаж, мне она не нравилась особо никогда, но под конец вроде уже сроднились все, и с Костиком наладилось наконец и с сыном.. и тут вдруг ни с того ни с сего все бросает, и работу и семью и уплывает в никуда, тащить какую то частную клинику, к которой никакого отношения не имела, но вину перед посторонним человеком чувствует такую, что семью любимую, которую строила десяток лет, просто так вот бросила… ну хрень же!
Ответить
Да я писала ранее.. глупость какая-то.. она в склифе работает, потом в свой выходной идет к бесплатной медицине.. папа такой. Известный - не бывает такого.. слили бы ее по другому - загуляла бы
Ответить
Ой, Саша такая неприятная была. И внешне и поступки дурацкие.
Ответить
Ну конечно не так как прошлый закончился, прям на самом интересном месте)) Но медицинская тема, всякие интересные случаи бесконечны, так что продолжение захотят снимут.
Мне тоже про Петуховых непонятно, такая у них семья была, в отдельном фильме все к ним приезжали на юг, так душевно все было. Тут она как зомби смотрит на этого мужика, вся прям потекла. Не поняла эту линию.
Мне вот интересно бросит Куликов Свету ради новой дамы? И что Света ему скажет на это)) У Костика как сложится, вроде там кого-то встретил и маман девочки тоже наседает.
Ответить
Куликов бросит Свету однозначно, т.к. Света никому из зрителей не нравится:-D
Линия Петуховых непонятна вообще - вялотекущая импотенция какая-то. У Костика сложится, надо уже наконец, но там еще будет перекликаться его отцовство с новой пассией. Вот с Павловой что делать при сумасшествии, а Кривицкий так вообще раздражающий персонаж, вот его б куда-то день вместо Неклюдова - нафига его убрали.
Мне в 12м сезоне не понравился Брагин - не то уже, мало было Нарочинской, их линия вообще не прозвучала, какой-то отсыл на детей неинтересный.
Вот зареклась смотреть, и всё равно ж посмотрела:-D
Ответить
Ой боюсь, не прибьет ли Света Куликова за такие его намерения) ручища у нее, не дай бог, кмк, вообще мужик в юбке.
... тоже зареклась смотреть, но ...
Ответить
Заметили, кстати, что резко декорации больницы поменялись посреди сезона?
Ответить
Нет…
Фрога
15.02 13:40
Нет…
Ответить
Тоже не заметила.
Мне вот интересно, с профессиональной точки зрения, что в российских больницах так вот врачи встречают пациентов порога - Какая комната свободна? Я возьму....
Ответить
Это не просто российская больница, это легендарный Склиф, экстренная медицинская помощь. Не знаю, так ли там на самом деле встречают, но думаю, что не бросают и оказывают помощь.
Ответить
В склифе наверно так и есть. Там идет жизнь на секунды , в остальных конечно такого нет
Ответить
В Склифе не совсем так. Скорая привозит, специальным образом сдает принимающей бригаде, отвозят в палату, туда же вызывается врач, тот, кто свободен. Это только в кино все заняты, обычно многие не заняты, торчат в ординаторской. Но если большая травма, то бегут все.
Ответить
Ну так в сериале это и показано
Ответить
не досмотрела полчаса последней серии...
что случилось с Неклюдовым?
Ответить
Тромб(
Anonymous
17.02 12:53
Тромб(
Ответить
А почему Нина опять на ресепшене стоит? Она же пару сезонов назад училась на хирургическую медсестру что бы ассистировать. Сценаристы забыли и опять на пост её?
Ответить
Ага, тоже об этом думала)))) Училась, экзамен сдавала, тряслась...чтобы потом опять на приёме стоять:dash1
Ответить
Она и там и там вроде. Но в этом сезоне мало в операционной была, тоже заметила, одну Полину там показывали. В начале была, когда ей нового старого анестезиолога представляли перед операцией)) потом не помню что то.
Ответить
Она Павловой пообещала на ресепшене тоже оставаться, типа на полставки. Правда это сто лет назад уже было и надо ей уже давно по хорошему полностью в операционную переходить, квалификацию повышать
Ответить
а я не поняла. почему она живет в такой хорошей квартире на зп медсестры
Ответить
от родителей может? Помню в первых сезонов Брагин отговаривал Нину с Женей женихаться, говорил, ей что она москвичка, а Неклюдов понаехал.
Ответить
Ну квартира была родительская. А ремонт там Бычков ей делал..после затопления.
Ответить
Ремонт был в ванной.
Квартира вэтм сезоне совершенно другая.
Ответить
Ну может весь ремонт обновил, он же состоятельный был, чего мелочиться одной ванной. Но квартира другая совсем, да, планировку конечно сложно сравнить с прошлыми сезонами, но интерьер совсем другой.
Ответить
Там площадь совсем другая. Старая квартира была намного меньше.
Ответить
По крайней квартира из первых серий была у них совместно с сестрой
Ответить
У сестры вроде дача была, день рождения Нина там отмечала еще, приезжала к ней. Может поделили квартиру Нине а дом сестре. Если папаня там был картежным авторитетом то наверно жили неплохо по тем временам.
Ответить
Там был момент, когда Женя стал говорить, что они слишком много ЖКХ платят за квартиру. А Нина говорит, что ж ты хочешь, столько человек прописано - ты, я и сестра.
Ответить
Таких нюансов я уже не помню. Ну прописана и прописана, а жила вроде на даче всегда. Во всяком случае в сюжете только том сестра появлялась. В квартире никто с ней не сталкивался, насколько я помню, но ранние сезоны конечно уже давно смотрены, может и подзабылось что.
Ответить
А что с парнем, который не ходил? Я просто не все серии до конца смотрела, спать уже ложилась. Итоговую операцию ему делали, а мать в храм пошла. Вот после этого. И девицу с вином он больше не встретил?))
Ответить
так. припоминаю- операцию сделали. девица пришла извинятся
Ответить
Ух ты! Так ноги зашевелились? Операций то много было уже.
Ответить
Да, последняя в Пятигорске с чудо-врачицей прошла успешно, впереди долгая реабилитация, но прогнозы хорошие, последнее что показали как он на костылях уходит в закат с девицей, которая пришла извиниться, а Брагин на этом месте с дочкой в Москву укатил.
Ответить
должны.. сказали чудо доктор и не зря все тут собрались.
Ответить
После того, как укококшили в этом сериале Саламчика, стало вообще неинтересно. Ну а « переродивший» буквально и «выздоровевший лт деменции» Хромов - днище такое показывать в Медицинском (!!) фильме!!
Ответить
Это точно. Бегает бодренько
Ответить
Это такое неуважение к зрителям, просто непонятно, совсем что ли мозгов нет - сочинять более менее логично и реалистично??
Ответить
то есть остальные вас не удивляют? :) У того же Брагина как у кошки 9 жизней. Чего там только с ним не было - и стреляли, и ножом резали, и в аварии побывал, и онкологию пережил, и даже со скалы падал и в пожар попадал.
Ответить
Не, удивляет конечно, но такие люди бывают). Вот в инете недавно читала про реального мужика, который прошел такую оппу, с постоянными рисками и трешами судьбы, и дожил дет до 100 потом)))) Но Деменции у него было, точнее ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ОТ НЕЕ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)