Школа
30

Евгения Добровольская умерла

https://ria.ru/20250110/dobrovolskaya-1993185973.html
Что то я в шоке прямо🥺

Свернуть
Ответить
Ой как жалко! Ещё же даже старость не подкралась. Цветущая женщина. Ироничная, талантливая...
Ответить
Зато болезнь.. пишут онкология
Ответить
Ну, понятно конечно, сто же ещё сожрало бы так.
Но жила щедро! Дети, мужчины, роли, хотя и красоты особой не было, но видно было в ней ЧТО-ТО.
Ну а талант на лицо, конечно.
Ответить
Манкая она
Фрога
10.01 21:41
Манкая она
Ответить
Боже,как жаль:(((
Ответить
Очень жаль! Очень она мне нравилась
Ответить
Очень-очень жаль. Талантливая актриса. Большая потеря (((
Ответить
Я тоже((
Anonymous
10.01 20:42
Я тоже((
Ответить
Очень жаль... люблю ее как актрису, импонирует ее жизненная позиция...
Рано и безвременно ушла...
Пусть у ее детей всё сложится хорошо.
Ответить
О, Боже!
Светлая ей память!
Кошмар, конечно.
Ответить
Как такое может быть????? Я в шоке... Нет слов....
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Шок
Anonymous
10.01 20:25
Шок
Ответить
Очень жаль ((((.
Люблю её, как актрису и какая она хоррошенькая в клипе Гарика Сукачева ( пересматривала прям на днях).
Ответить
Так неожиданно. Просто шок. Не поверила глазам.
Царствие небесного! Соболезнование детям и все родным, и близким.
Ответить
Я в шоке:(((
Буквально на дня посмотрела сериал "Полет" Тодоровского.
Какая она там!!!!!И Ефремов.
Пророческий какой то сериал для обоих:(
Вечная память Евгении. Моя одна из любимых...Артистка смотрю раз в квартал стабильно:(
Ответить
Тоже охнула от неожиданности, очень жаль.
Настоящая она была, жила наотмашь, рожала ото всех кого любила, актриса талантливая, органичная.
Дочка совсем юная еще младшая, да и младшему сыну всего 22, надеюсь, старшие братья помогут им.
Ответить
Да.. посмотрела в вики дочка подросток. Жалко девчонку.. она бы много дала бы ей еще
Ответить
Там старший Степан в Англии жил, средний Николай от Ефремова - вроде тоже не все хорошо, ну а младший сын Ян , ещё студент наверное.
А дочке сколько?
Ответить
15
Anonymous
10.01 22:10
15
Ответить
Я не поверила, что это она(((, думала какая то другая Добровольская(((…… Какая же она невероятная в фильме « Актриса»!! И вообще всегда такая на позитиве, помню, как она рассказывала, что одно время спала с детьми в машине - негде было жить. Вообще чумовая женщина….. и вот так(((((( Ужасно жаль((, так неожиданно(((
Ответить
Фильм "Артистка".
Я сейчас включила...Бесподобная она там ..
Ответить
Да, точно «Артистка»…. Там вообще потрясающе все сыграно было всеми, такой у них там подобрался состав - видно прям, как кайфовали актеры: Абдулов, Аронова ( блеск, тоже), Певцов, как никогда, классный. Но Добровольская, конечно, там ярче всех….
Ответить
Забыла… еще и Ефремов там великолепный, и даже Бондарчук неплох. и Немоляева в эпизодах…..Кто не видел - обязательно к просмотру!
Ответить
Светлая память! И береги боже ее детей.
Ответить
Теткой Женя не стала, осталась женщиной-девочкой.
Искренняя, искрящаяся, настоящая, очень близкая и родная.
Очень жаль, что ее больше не будет с нами...
Ответить
Ну как так-то?? Я почему-то запомнила, как она лет десять ( может больше.., время летит) назад давала интервью, рассказывала, что похудела, что старается правильно питаться, производила впечатление такой здоровой, молодой и оч бодрой(((( А что у нее конкретно болело, не говорят?(((
Ответить
Смотрела в декабре старый фильм "Клетка для канареек", Добровольская там юная совсем. Не так давно была возможность увидеть её работы в театре, казалось, что всё ещё успеется.((
Ответить
Царствия небесного. Ужасная потеря. Великая актриса. Очень жаль.
Ответить
Обмен опытом ● Книги, музыка, кино, ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
13.01 09:17
Обмен опытом ● Книги, музыка, кино, ТВ … ● Умерла Евгения Добровольская 60 лет (5044 просмотров)
Показать все (74), Адрес темы: https://eva.ru/topic/119/3678114.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)