25
Обратная сторона Луны
Модераторы, пожалуйста, не переносите пару дней хотя бы. Спасибо.
Посмотрела этот сериал. Вопрос по второму сезону, ответ на который нк нашла в инете: а почему ныне глава государства Саврасов не постарел с 1979 г?
Свернуть
Ответить
Так это другая реальность. Деревянко то тоже не постарел, когда переместился.
Ответить
Деревянко стал своим отцом, когда переместился, так что там он же не он сам, а в теле своего отца. Вернее, не в теле отца, а по восприятию его окружающих как не его, а его отца согласно такого же возраста.
Ответить
Это я понимаю.
Но в том 1979 он встретил Саврасова.
А потом в 2011 встретил того же НЕ постаревшего Саврасова, который помнил его и помнил, что в 1979 Деревянко его предупредил о будущем
Но в том 1979 он встретил Саврасова.
А потом в 2011 встретил того же НЕ постаревшего Саврасова, который помнил его и помнил, что в 1979 Деревянко его предупредил о будущем
Ответить
На ляп это не похоже. Никакой сюжетной идеи тоже не просматривается.
Я для себя это списала на особенность перемещения, типа что-то проявилось вот таким образом.
Тем более, ляп там не единственный.
Я для себя это списала на особенность перемещения, типа что-то проявилось вот таким образом.
Тем более, ляп там не единственный.
Ответить
Так в том и дело, что Саврасов не перемещался. А просто жил все это время. Почему же не постарел-то?)
Ответить
Никакой сюжетной линии, которая бы это объясняла, я в сериале не заметила. Но я смотрела один раз и невнимательно. Может и было какое объяснение.
Ответить
В первом сезоне Деревянко переместился из своего 2011 г в 1979. Там рассказал Саврасову про будущее, Саврасов это учел и не допустил развала СССР, построив новое будущее . В новой реальности 2011-го года мама Кати постарела, в Саврасов почему нет-то???
Ответить
Деревянко не постарел - потому что переместился.
Саврасов разве не должен был постареть, как мама Кати, например, или бывший начальник Деревянко?!!!!!
Саврасов же целую жизнь прожил , а не переместился.
Саврасов разве не должен был постареть, как мама Кати, например, или бывший начальник Деревянко?!!!!!
Саврасов же целую жизнь прожил , а не переместился.
Ответить
Параллельная реальность означает, что на календаре всё та же дата, но вокруг все сложилось совсем по другому из за ключевого события в прошлом. Смотреть надо внимательнее.
Ответить
10
Так он встретил Саврасова в 1979-м!!
А потом в 2011 встретил того же Саврасова, который учел то, что он ему рассказал в 1979-м, Саврасов же его узнал , так почему Саврасов не постарел, если СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОЖИЛ и новое государство построил, основываясь на предупреждениях о будущем Деревянко?
А потом в 2011 встретил того же Саврасова, который учел то, что он ему рассказал в 1979-м, Саврасов же его узнал , так почему Саврасов не постарел, если СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОЖИЛ и новое государство построил, основываясь на предупреждениях о будущем Деревянко?
Ответить
Вы слишком многого хотите от художественного кино. Это даже не научная фантастика, режиссер снял так, как зрелищнее.
Ответить
Я просто пошла искать в инете ответ на свой вопрос, и там куча статей про киноляпы 2го сезона, а ответа на мой вопрос нет - никто не заметил что ли такого или я не так что понимаю??
Ответить
Я в полглаза смотрела, не обратила внимания. Не настолько увлекательное повествование, чтобы смотреть внимательно. Да и детективы не люблю. С удовольствием читаю про попаданца "ревизор" Сержа Винтеркея.
Ответить
В 11 серии 2 сезона упоминается Омоложение - комплекс процедур по обновлению, улучшению организма. Вероятно генсек омолаживался периодически.
Ответить
Мне так понравился первый сезон, что второй не стала смотреть, чтобы не расстраиваться...
Ответить
Второй сезон забавен изображением альтернативного будущего, есть много смешных примочек:) После посмотрела исходник, "Жизнь на Марсе" - не зашло, нудновато.
Ответить
Вот и я. Замах был на рубль, удар на копейку. В итоге скатились в подобие Метода, пропустила последних серий 5, посмотрела последнюю.
Первый сезон был сильнее, нужно было продумать финал и поставить точку.
Первый сезон был сильнее, нужно было продумать финал и поставить точку.
Ответить
А я отзывы почитала для начала))) и решила не повторять чужих ошибок)
Но первый оч классный...
Но первый оч классный...
Ответить
20
Да второй тоже ничего. Я смотрела как раз через призму устранения ошибок прошлого. Там одни лавочки в виде звезды чего стоят
Ответить
Мне сначала не понравился второй сезон. Но когда досмотрела, поняла, что очень даже ничего. Второй более ржачный в мелочах - все эти альтернативные штучки, изобретения, аналогии.
Ответить
ага, 3 батарейки из 4 в 1 руки)))))))) весь совок в этом))))))))))
Ответить
Да оба сезона, по мне, хорошие. Чего бы в это же духе посмотреть.. Поделитесь, кто смотрел:)
Ответить
Потому что в новом СССР самая лучшая медицина! что тут непонятного?)))))
Ответить
Да, действительно, интересный вопрос Может, кто-то ответит
Ответить