95
Бо, ему уж 65!
«Не вешать нос, гардемарины!» Дмитрию Харатьяну — 65
Далее: https://news.rambler.ru/starlife/54078358/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Свернуть
Ответить
Вечный мальчик и тут не выглядит на свой возраст. На 50 вполне может потянуть.
Ответить
Не, поплыл мальчик. Я бы дала 57-58.
Ответить
Он был у Дунаевского по первому каналу, все 65 у него на лице прям отпечатаны
Ответить
Не расплылся как Николаев, уже хорошо. Годы пьянства с лица не стереть, увы
Ответить
вы по ходу пьяниц не видели. а этот огурчик даже не малосольный. отлично выглядит
Ответить
так уже не пьет сколько лет, я и говорю, молодец
Ответить
Не может
Ответить
Не, в 50 все-таки качество кожи другое) Муж с морщинами, но рядом поставить, и разницу видно сразу.
Ответить
10
Очень люблю его в Зеленом фургоне. Они с Соловьевым прекрасно сыграли. Брондуков - мега!
Ответить
+ очень люблю этот фильм
Ответить
+ещё
Харатьяна просто не переношу, но в этом фильме он великолепен.
Харатьяна просто не переношу, но в этом фильме он великолепен.
Ответить
В розыгрыше он тоже хорош
Ответить
А люблю его в розыгрыше
Ответить
Плюс мильон
Ответить
Чё такое Бо?
Ответить
а рядом кто? сынишка? сынишке 25+? п...
21.01 17:04
а рядом кто? сынишка?
сынишке 25+? поздно родил?
сынишке 25+? поздно родил?
Ответить
Нормально родил, в 38
Ответить
Это от второй жены, от первой жены дочери уж 40 лет
Ответить
20
Блин, я думала фотомонтаж, типа было-стало
Еще подумала, вроде он посимпотнее был
Еще подумала, вроде он посимпотнее был
Ответить
да вы чего!) Харатьян в этом возрасте худенький совсем был! Да и позже тоже. А у этого пузо вон какое
Ответить
Словосочетание Противозачаточные усишки заиграло новыми красками))))
Ответить
Зелёный фургон и Супертеща для неудачника - два моих самых любимых фильма с Харатьяном
Ответить
Как время летит, по актерам и свой возраст начинаешь вспоминать... Выглядит Дмитрий хорошо, даже и не скажешь, что уже 65...
Ответить
Харатьян, Ефремов, Сукачёв, Скляр А.Ф., Охлобыстин - одна компашка.
Все уже сильно повзрослели.
Все уже сильно повзрослели.
Ответить
Одна компашка,но выглядят очень по-разному.
Хуже всех Ефремов.
Лучше всех Харатьян.
Хуже всех Ефремов.
Лучше всех Харатьян.
Ответить
Он раньше всех остановился в хобби употребления. Всего лишь.
А.Ф. выглядит на свои, Ваня не старый, но его носит от минуса к плюсу и обратно во всём, И.И. с прекрасным апгрейдом, нет, не на свои, моложавый, Михаил привлекателен в ранней молодости.
имхо)
А.Ф. выглядит на свои, Ваня не старый, но его носит от минуса к плюсу и обратно во всём, И.И. с прекрасным апгрейдом, нет, не на свои, моложавый, Михаил привлекателен в ранней молодости.
имхо)
Ответить
https://youtu.be/dEmXG3Im0u0?si=xjiZjhoBgsrxeBr2
Сукачев, Харатьян и компания
https://youtu.be/D_FwW7iSCsU?si=JtJG1Zta7NL5bFS1 те же, и светлой памяти Евгении Добровольской посвящается
Сукачев, Харатьян и компания
https://youtu.be/D_FwW7iSCsU?si=JtJG1Zta7NL5bFS1 те же, и светлой памяти Евгении Добровольской посвящается
Ответить
Хороший древний клип - Полюби меня.
Вы, наверное, Три аккорда прислали.
Вы, наверное, Три аккорда прислали.
Ответить
да, законсервировался. в начале 90-х пересекались в общих компаниях... пил он, конечно, мощно... но сумел остановиться... Был хорош, но слишком уж субтильным.. а вот Жигунов- отпад красавец был...тогда
Ответить
Какой он в Принцессе на бобах. Жигунов то)
Ответить
в живую он вообще прекрасен был
Ответить
Да, Жигунов хорош, еще Домогаров в молодости красавец))
Сейчас они все сдали, конечно, образ жизни, алкоголь((
Сейчас они все сдали, конечно, образ жизни, алкоголь((
Ответить
Жигунова часто вижу. Он очень неплохо выглядит для своего возраста. Со спины тоже прекрасен) Многие мужики его возраста уже как-то сутулятся и жопы обвисают. А этот вполне живчик)
Ответить
домогаров сейчас ужасен
Ответить
Да, этот не очень сохранился
Ответить
Лицо помню. Он кто, без гугла, хардемарин, да?
Жигунов чуть не 2 метра ростом, орёл, конечно.
Жигунов чуть не 2 метра ростом, орёл, конечно.
Ответить
Домогаров графиня де Монсоро https://www.dv.kp.ru/daily/26106/3002017/
Ответить
40
Обычный рост у него, какие 2 метра, Вы чего?
Ответить
Откуда знаю лицо Домогарова, без единого просмотра сериалов, в толк не возьму. Вот это правда - чего чего)
Ну гляньте, как в фильме с Е.Сафоновой он на скакалочке занимается. Хорош, чертяка! Визуально и выше, и шире, и вообще)
Ну гляньте, как в фильме с Е.Сафоновой он на скакалочке занимается. Хорош, чертяка! Визуально и выше, и шире, и вообще)
Ответить
Мужик внешне симпатичный. Но в общем и целом --г..н полный.
Ответить
Для меня он только актёр)
А есть в той среде с безупречным реноме?
А есть в той среде с безупречным реноме?
Ответить
А я вот не могу отделить...так же как Безруков фу навсегда, вообще не воспринимаю.
Ответить
Вот я поэтому изучаю токмо избранных мной любимок, чтоб все ихи пакости, всплыв на поверхность, ну никоим образом не отразились на моём восприятии творчества. Типа, есть и есть, да он/она такой/такая. Да и уй с ним, с этим знанием.
Проколов не было.
Проколов не было.
Ответить
Он известен не только ролями в кино, а еще и своими романами-скандалами с известными актрисами М.Александровой, Н.Громушкиной и т.д.
Ответить
Придётся смотреть список фильмов с Домогаровым. Нет, скандалы со сплетнями в шоубизк мимо меня как то. Этих дам я и вовсе и по фио не знаю)
Ответить
Домогарова не переношу на дух.
Ответить
50
В Бандитском Петербурге хорош был:ups1
Ответить
Андрей Соколов еще из Маленькой Веры, с трудом узнаваем. Про него правда ничего не знаю (в смысле алкоголя)
Ответить
был секссимволом, стал антисексом
Ответить
Нормальный, узнаваемый, приятный.
Ответить
я бы с казала, что с возрастом стал неприятным
Ответить
Кто вообще не узнаваем, это
1. Киндинов. Просто другой человек.
2. Андрей Харитонов "Овод"
1. Киндинов. Просто другой человек.
2. Андрей Харитонов "Овод"
Ответить
Киндинову 80 лет, на минуточку
Ответить
Киндинов, вроде, много лет тяжело болен.
Ответить
киндинов да, харитонов не изменился
Ответить
почему с трудом?
Буквально недавно были на спектакле "Старомодная комедия" с его участием.
Мне понравилось.
Выглядит на свои , но вполне достойно.
Играет хорошо.
Конечно, от плейбоя в МВ не осталось и следа , но ему все таки уже за 60.
Буквально недавно были на спектакле "Старомодная комедия" с его участием.
Мне понравилось.
Выглядит на свои , но вполне достойно.
Играет хорошо.
Конечно, от плейбоя в МВ не осталось и следа , но ему все таки уже за 60.
Ответить
60
Ему вапщето 79
Ответить
а общих компаниях??? упала ... лежу....
21.01 19:10
а общих компаниях???
упала ... лежу....
в 90х на всю стипендию по нескольку раз ходили в кино на Гардемаринов... до сих пор помню ощущения, когда выходишь из кинотеатра в туман, вечер, и в голове музыка, музыка, музыка.... и бабочки, бабочки.... да я б умерла наверное вживую с жигуновым тогда встретившись))) лет 15 нам было.
Мы его из журналов только вырезали... Какие же евы крутые !!!!!!!!!!!!
упала ... лежу....
в 90х на всю стипендию по нескольку раз ходили в кино на Гардемаринов... до сих пор помню ощущения, когда выходишь из кинотеатра в туман, вечер, и в голове музыка, музыка, музыка.... и бабочки, бабочки.... да я б умерла наверное вживую с жигуновым тогда встретившись))) лет 15 нам было.
Мы его из журналов только вырезали... Какие же евы крутые !!!!!!!!!!!!
Ответить
работала в компании, где учредители были дети известных богемных людей. так что они все были "из одной песочницы" но время, конечно было.. так и вижу картину- лето, центр Москвы, старый московский особнячок, где у нас офис.. там еще осталось очарование нашей, настоящей Москвы- внутренний дворик, в котором растут сирень, черемуха, земляника... окно открыто, у нас фирма-компания друзей-единомышленнков. и вот в окно заглядывают эти два гардамарина... а у нас и стал накрыт.. эх...1994 год
Ответить
А что такого?)) В начале 2000-х работала в небольшом банке на ВДНХ. К нам Николаев заезжал несколько раз деньги то ли снимал, то ли менял, не помню уже...
Ответить
Не, ну одно дело деньги снимать, другое дело в общей компании тусоватья.
Ответить
при чем тут вы и николаев? :mda
Ответить
В кино? Это ж сериал 4 серийный. Его по ТВ показывали.
А, наверное вы про 2 фильм "Виват, гардемарины", он да, в кино шел с Орбакайте
А, наверное вы про 2 фильм "Виват, гардемарины", он да, в кино шел с Орбакайте
Ответить
Почему то у всех этих наших ретро-красавцев сыновья какие то антисекс получаются).
Ответить
сына маслякова напомнил :sick4
Ответить
Вово, как будто сын - карикатура на отца
Ответить
70
на мать похож
Ответить
У матери там тоже какая то кукольная ( в плохом смысле) внешность
Ответить
блефаропластик ему нужно сделать. Вот не понимаю, я как так можно ходить
Ответить
Видела его в фильме Мастодонт.
Никакой он не законсервированный, там видно, что очень и очень старый, весь поплывший, уставший и морщинистый. С жуткими мешками под глазами
Никакой он не законсервированный, там видно, что очень и очень старый, весь поплывший, уставший и морщинистый. С жуткими мешками под глазами
Ответить
очень старый это 95 лет, а 65 - молодой.
Ответить
Для своего возраста он выглядит плохо.
Ответить
нормально он выглядит для своего возраста, это вы все еще пытаетесь в нем Алешку Корсака разглядеть
Ответить
Мне вообще пофик, терпеть его не могу. Это выше по парочке фото пишут, что он не изменился, законсервировался...
Нет, дед он оплывший, многие в его возрасте выглядят значительно лучше. Это типаж блондинов, они в молодости долго щенки, а в возрасте ужасны.
Нет, дед он оплывший, многие в его возрасте выглядят значительно лучше. Это типаж блондинов, они в молодости долго щенки, а в возрасте ужасны.
Ответить
80
покажите хоть парочку его возраста вот прям чтобы значительно лучше из этого круга
мне он тоже мало симпатичен, вообще не мой типаж, он еще и коротышка, в рекламе в нашей компании снимался, видела его вблизи, уже 20 лет назад выглядел сильно потасканным, но мне кажется, за это время он как раз сделал много, чтобы сохраниться, пить вроде бросил
мне он тоже мало симпатичен, вообще не мой типаж, он еще и коротышка, в рекламе в нашей компании снимался, видела его вблизи, уже 20 лет назад выглядел сильно потасканным, но мне кажется, за это время он как раз сделал много, чтобы сохраниться, пить вроде бросил
Ответить
в интернете рост указан 176см, но мне кажется он ниже
Ответить
А мне как-то обидно за него. В молодости подавал такие надежды, в фильме "Фотографии на стене" так хорош был, а в зрелом возрасте ни одной серьезной роли.
Ответить
Я тоже люблю "Фотографии", готова хоть каждый день смотреть вторую серию, атмосферный такой фильм.
Наверное у него просто типаж такой, хорошего парнишки, потому тяжело в зрелом возрасте роль подобрать.
Наверное у него просто типаж такой, хорошего парнишки, потому тяжело в зрелом возрасте роль подобрать.
Ответить
Никогда не слышала о таком фильме)
Ответить
Если это считается в 65 плохо выглядеть, то как прекрасно? Фото бы для сравнения. Мне кажется, если как на фото реальный вид Харатьяна, то это хорошо сохранился:)
Ответить
Нормально, но на свои
Ответить
90
Вы не фото с фильтрами. а в кино хотя бы на него посмотрите, последние роли
Ответить
Я видела его в его др, вчера, с утра - приходил в утреннюю передачу на 1 канале. Да, постарел. Но для 65 лет он хорошо выглядит все равно.
Ответить
Например вот этот мужчина хорошо выглядит.

Ответить
Ваще харатьян, учитывая его период возлияний спиртным, довольно… кажется длительный и пр, при жтом неплохо сохранился. Вот и верь после этого ЗОЖ пропаганде))))
Ответить
Кто такой Бо?
23.01 11:05
Кто такой Бо?
Ответить