21
Посоветуйте хороший бюджетный спектакль в Москве
Давно не были в театре, в шоке от цен. Хотелось бы уложиться в 2, максимум 3 тысячи на одного и не далеко (первая десятка рядов партера)
С удовольствием посмотрим драму, комедию. Не хотелось бы попасть на альтернативное прочтение классиков.
Все, что нахожу, либо сильно дороже, либо отзывы грусть-печаль
Свернуть
Ответить
Собачье сердце в Театре комедии, пар...
24.01 09:03
Собачье сердце в Театре комедии, партер 10 ряд - 2500, 7-9 ряды - 3000.
Прекраснейший спектакль, поставлен классически. Дмитрий Белоцерковский в роли Шарикова мне понравился гораздо больше Толоконникова из кино. Хотя, казалось бы, кто может быть лучше.
Горячо рекомендую!
Прекраснейший спектакль, поставлен классически. Дмитрий Белоцерковский в роли Шарикова мне понравился гораздо больше Толоконникова из кино. Хотя, казалось бы, кто может быть лучше.
Горячо рекомендую!
Ответить
Цена, театр Маяковского на Сретенке, очень даже...
Ответить
Театр им. Пушкина. Комедия с Верой Алентовой Семейка Краузе. Но конечно не партер за такие деньги. Берите 1-2 ряд амфитеатра.
Ответить
По-моему, довольно примитивный юмор, никогда б не посоветовала
Ответить
Они с ёптой только на такое ходят
Ответить
Мы вчера подруге докупали билет - почти все места раскуплены.
Как видите, ваше видение не единственное на планете.
Как видите, ваше видение не единственное на планете.
Ответить
10
Да, массам такое нравится.
Ответить
Так это не она сама. Это ее муж ведет. Я ее на днях просила что то посоветовать. Она сказала что ничего не знает всем муж заведует
Ответить
Мы 9 января были в Москве, ходили в губернский театр, малая сцена партер 5 ряд 3000 р билет 4 и 5 места мы с мужем взяли, дочке по Пушкинской рядом 6 место за 2500 взяли.
Вполне милая комедия была)
Вполне милая комедия была)
Ответить
Варианты есть.
В театр Сфера, к примеру, от 1000р билеты. Зал маленький, плохих мест нет. Классика похожа на классику.
В театр Сфера, к примеру, от 1000р билеты. Зал маленький, плохих мест нет. Классика похожа на классику.
Ответить
+100 за Сферу, наш самый любимый театр с мужем! ни одной постановки там плохой не было, ходим уже 20 лет!
Ответить
Кому близко Преображенская площадь, там прямо возле метро ООЦ им.Моссовета, много современных спектаклей идет с популярными актерами, зал не большой, все места отличные, билеты от 1000 руб. https://www.afisha.ru/msk/other/okruzhnoy-obshchestvenniy-centr-im-mossoveta-130680/performance/
Ответить
Спасибо! Живу рядом.
Ответить
Мне тоже этот спектакль понравился.
В этом театре есть и другие хорошие спектакли. И цены там гуманные.
В этом театре есть и другие хорошие спектакли. И цены там гуманные.
Ответить
20
Театр на Покровке можно посмотреть
Зал маленький, билеты недорогие.
Мне по Чехову спектакли нравятся. Еще "Княжна Марья" по Войне и миру.
Зал маленький, билеты недорогие.
Мне по Чехову спектакли нравятся. Еще "Княжна Марья" по Войне и миру.
Ответить