Школа
24

Где смотреть сериалы

Подскажите мне пожалуйста, на каких сайтах вы смотрите сериалы. Больше интересуют российские сериалы.
У меня Ivi и Okko, при подписке есть доступ только к какому то старью, и это при том, что уже очень давно вышли новые сезоны и не одни. Ну я бы поняла, если бы не было иностранных новинок, но наши сериалы где можно посмотреть? В Контакте неудобно. Подписка на Ivi и Okko обычная. Если сделать Амедиатеку на Иви, я увижу новые сезоны или нет? Просто они пишут, что Амедиатека для просмотра новинок иностранных фильмов, меня они не интересуют.

Свернуть
Ответить
найдите на кинопоиске те сериалы/фильмы, которые хотите посмотреть. https://www.kinopoisk.ru/
Там прям под названием есть список он-лайн кинотеатров "где смотреть". Некоторые можно прям на кинопоиске (нужна подписка яндекс плюс). Те, что нельзя - смотрите списки. Может, так проще сориентироваться вам будет, какой он-лайн кинотеатр вам нужен
Ответить
Спасибо, попробую
Мартина H*
25.01 14:16
Спасибо, попробую
Ответить
Вот уже где старье это Кинопоиск, странно, что автор не может найти на иви и окко, там как раз поновее все
Ответить
Действительно странно, может поновее это понятие относительное? Вот сезон 2022 года это старье или нет? На иви его нет.
Ответить
на кинопоиске я посоветовала посмотреть, в каких он-лайнах кинотеатрах можно посмотреть интересующие автора сериалы
Ответить
Что за сериалы? Ищу, что посмотреть.
Ответить
Я сейчас смотрю сериал «Пять минут тишины», 5 сезон ( он 2022 года), смотрю в Контакте. Его нигде больше нет.
Но это сериал на любителя, про спасателей.
Я люблю наши так называемые профессиональные сериалы, например про врачей. Полицейские детективы без чернухи. Если вам такие интересны, могу написать то, что мне нравится в личку. Потому как писать здесь, это сейчас налетят анонимные «критики», а мне они уже поднадоели.
Ответить
Мне напишите пожалуйста. Как раз мой репертуарчик.
Ответить
И мне можете написать, пожалуйста? Пять минут тишины давно мной просмотрен, жду новый сезон)
Ответить
Написала в личку
Мартина H*
8.02 18:35
10
Написала в личку
Ответить
Спасибо! Детективы посмотрю
Ответить
Мне тоже напишите, пожалуйста)))
Ответить
Ответила в личку
Мартина H*
8.02 19:14
Ответила в личку
Ответить
полно, где есть, куча ссылок
например, вот https://rutube.ru/video/1ea9688a6a237450714b2fddd2e7c146/?playlist=248948
Ответить
Напишите, пожалуйста, я все сезоны по мере выхода 5 минут тишины отсмотрела. Только не Склифосовский, мне там ГГ не нравится.
Ответить
Я вам в январе написала в личку, посмотрите.
Ответить
Посмотрите этот, очень мне понравился.
https://www.kinopoisk.ru/series/4889432/?ysclid=m6xjpb7uvx819829857&utm_referrer=yandex.ru
Ответить
Спасибо, посмотрела, тоже очень понравилось!
Ответить
Я просто включаю телевизор и смотрю, что идет по программе, это намного удобнее, чем искать, на каком сайте есть нужный сериал, оформлять подписки, сталкиваться с ограничениями или ждать, когда появится новый сезон. Не надо думать, есть ли этот сериал на платформе, вышли ли новые серии, платить отдельно за дополнительные пакеты – просто включил канал и смотришь. Иногда так даже интереснее, потому что можно наткнуться на что-то неожиданное, посмотреть то, что сам бы не выбрал, но в итоге затянет. А если хочется что-то конкретное, можно посмотреть программу передач вроде https://tvprograms.ru/now заранее и запланировать. Не надо разбираться в подписках, обновлять приложения, выбирать качество – всё идет как есть, сел и смотришь
Ответить
1. Это может быть не интересный сериал
2. Неудобное время.
3. Нельзя посмотреть несколько серий, надо ждать каждую
и т.д.
Ответить
В телеграме. Бесплатно и без рекламы.
Ответить
У меня яндекс тв и там можно в поиске набрать название сериала или фильма. Если его нет на кинопоиске, его предлагают на куче ресурсов сразу - одноклассники, вк видео, рутуб, и это бесплатно, по крайней мере сейчас. Неудобно только то, что нет памяти, каждый раз заходить и находить сериал приходится. История сохраняется только если на кинопоиске смотришь.
Если у вас смарт тв, то можно попробовать набрать в любом браузере, в яндекс браузере точно.
Ответить
VK и Рутуб
Anonymous
7.02 19:05
VK и Рутуб
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)