Школа
10

Фильм 60-х: песня Je t'aime, девушка, мужчина, зима... Подскажите название!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, название черно-белого советского фильма 60-х, в котором мужчина увидел милую девушку, почти девочку, и, по-моему, подарил ей котёнка, чтобы с ней познакомиться. Это было зимой. Потом она пришла к нему жить, потом они расстались, а в конце опять соединились. И там ещё звучит песня на французском Je'taime, Je'taime, Je'taime... Не могу вспомнить название фильма. И даже, кто песню поёт. Вроде Мирей Матье, но не могу эту песню найти... Буду очень благодарна за помощь!

Свернуть
Ответить
Городской романс? Но он 1971 года.
Ответить
Да!!! Это он.) Спасибо Вам огромное!
Ответить
Скорее всего поют Джейн Биркин и Серж Генсбур
Ответить
Да, эту песню я знаю) А в фильме "Городской романс" - песня Мирей Матье "La Chanson de mon Bonheur".
Ответить
Обожаю этот фильм.. :) https://vkvid...
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
27.01 12:42
Ответить
Спасибо большое Вам! ❤️
Ответить
Сама долго искала эту песню когда-то..
Когда название топа увидела - сразу поняла о чем речь. Но вам и так название фильма уже подсказали.. :)
Ответить
Да, так красиво она в этом фильме звучит!
Ответить
Вот что мне нравится в старых фильмах - так это музыка.. Для усиления эмоционального фона, для музыкального сопровождения сюжета, для окраски характеристики героев. Сейчас такого нет, увы..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)