21
Цветы исполнителю - 2 вопроса
Собираюсь на сборный концерт, там будет один исполнитель, который мне очень нравится. Наверное, немного старомодный дядчека. Какие цветы будет уместно такому подарить?
И ещё вопрос. Как это правильно сделать? В смысле, нормально принести цветы с собой или там можно купить? Никаких ограничений, чтобы подойти к сцене в конце его номера и просто передать в руки?
Нет опыта в таких делах. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Там, это где? Вы впервые на концерте? Нет, в фойе цветами не торгуют.
Ограничения зависят от мероприятия. Возможно удастся передать прямо в руки или организаторы (охрана) передадут.
Ограничения зависят от мероприятия. Возможно удастся передать прямо в руки или организаторы (охрана) передадут.
Ответить
Не Москва. На таком концерте впервые.
Вот мне бы хотелось лично в руки, а не через организаторов...
Вот мне бы хотелось лично в руки, а не через организаторов...
Ответить
На сколько человек зал? Если небольшой, то в руки отдадите с большей вероятностью. Если стадион, то скорее нет.
Ответить
Понятно, спасибо.
Не стадион, но большой зал.
Не стадион, но большой зал.
Ответить
Скорее всего подойдете. Любые цветы, и розы дарят, и какие угодно, и корзинами, и поштучно.
Ответить
Сидячий или веред сценой танцпол?
Ответить
А какие цветы уместно будет?
Ничего особо дорогого, но и гвоздики, наверное, не подойдут.
Ничего особо дорогого, но и гвоздики, наверное, не подойдут.
Ответить
Какие сможете себе позволить, такие и дарите. Он их с собой все равно не повезет, персоналу отдаст или в гостинице оставит.
Ответить
Ну вот мне отчего-то цветы кажутся такой девочковой вещью, поэтому и спрашиваю. Розы ведь не подаришь... или подаришь?
Хочется чего-то мужского что-ли. Мне не важно, повезёт он их с собой или нет, важно, чтобы человек получил ощущение, что благодаря ему чья-то жизнь стала светлее.
Хочется чего-то мужского что-ли. Мне не важно, повезёт он их с собой или нет, важно, чтобы человек получил ощущение, что благодаря ему чья-то жизнь стала светлее.
Ответить
10
хризантемы
Ответить
О, спасибо!
Ответить
Загуглите Димаш, Грешная любовь, там после выступления ему несут тонны цветов.
Ответить
Здесь другой репертуар и другая возрастная категория.
Ответить
Да какая разница? Возрастные тем более привыкли, что им несут горы цветов.
Ответить
мы своим хормейстеру и аккомпаниатору дарим бордовые розы со всякими зелеными дополнениями. Вполне себе мужские букеты получаются.Дочь дарит любимым актерам на спектакле розы, начиная от белых и заканчивая бордовыми. И желтые, и оранжевые, какие ей нравятся. И, кстати, почти все наши артисты забирают цветы домой.
Ответить
Поняла, спасибо. Мне тоже нравятся розы, но не была уверена, что это "мужской" вариант.
А откуда вы знаете, забирают они домой или нет? :)
Мне тут подруга, зная что я мучаюсь выбором, прислала клип Рабфака "Артисту не надо пенсии". Говорит, купи ему коньяк, положи в алко-пакет, человек будет счастлив, и не надо никаких цветов.
А откуда вы знаете, забирают они домой или нет? :)
Мне тут подруга, зная что я мучаюсь выбором, прислала клип Рабфака "Артисту не надо пенсии". Говорит, купи ему коньяк, положи в алко-пакет, человек будет счастлив, и не надо никаких цветов.
Ответить
Несколько раз на служебку ходили, дочка хотела лично поблагодарить и фото, если они будут согласны))) ни разу не отказали. Там цветы наши в руках у них видели.
Ответить
Цветы любые, кроме гвоздик.
Хотя и хризантемы считаются этого же плана цветами (и мужчины на сцене это прекрасно знают, шарахаются от таких букетов).
Брать цветы с собой. Точек реализации в фойе конечно же нет.
Ограничения по подходу к сцене будут.
Если идёт запись видео, тем более.
На месте сориентируетесь какие правила. У сцены работники и охрана всегда, неважно какое мероприятие, в общем то все они заметны. Ими регулируются потоки вручающих букеты-цветы-подарки-игрушки-всё на свете, благодарный зритель обычно кто во что горазд. Особый восторг - воздушные шары в подарок. Но это из команды, конечно, в зал с шарами не пустят)
В зал по ходу концерта могут выходить исполнители, и тоже ваш букет мгновенно окажется в руках сопровождающего выход. Потому что нереально двигаться, петь, держать все эти вязанки-охапки, обниматься, давать автографы, подмигивать, жать руку и тп. Хоть они и артисты, но живые люди)
Но вообще с цветами не удобно сидеть)
Так то вы молодец!
Все на сцене любят искренние цветы.
Независимо от пола и возраста.
Идите смело
Хотя и хризантемы считаются этого же плана цветами (и мужчины на сцене это прекрасно знают, шарахаются от таких букетов).
Брать цветы с собой. Точек реализации в фойе конечно же нет.
Ограничения по подходу к сцене будут.
Если идёт запись видео, тем более.
На месте сориентируетесь какие правила. У сцены работники и охрана всегда, неважно какое мероприятие, в общем то все они заметны. Ими регулируются потоки вручающих букеты-цветы-подарки-игрушки-всё на свете, благодарный зритель обычно кто во что горазд. Особый восторг - воздушные шары в подарок. Но это из команды, конечно, в зал с шарами не пустят)
В зал по ходу концерта могут выходить исполнители, и тоже ваш букет мгновенно окажется в руках сопровождающего выход. Потому что нереально двигаться, петь, держать все эти вязанки-охапки, обниматься, давать автографы, подмигивать, жать руку и тп. Хоть они и артисты, но живые люди)
Но вообще с цветами не удобно сидеть)
Так то вы молодец!
Все на сцене любят искренние цветы.
Независимо от пола и возраста.
Идите смело
Ответить
недавно пианисту дарила, несколько почти не раскрывшихся тюльпанов, несколько гиацинтов только начинающих распускаться, и разная зелень еще. это сборный букет в супермаркете был, мне показалось прикольно, что все в бутонах.
да это волнующее действие, если исполнитель нравится:-)!
да это волнующее действие, если исполнитель нравится:-)!
Ответить
20
Вообще любые. Хоть роскошную корзину, хоть скромные хризантемы. И гвоздики тоже, почему бы нет

Выше хроший совет - посмотрите в интернете, что дарят мужчинам его возраста на других концертах
Выше хроший совет - посмотрите в интернете, что дарят мужчинам его возраста на других концертах
Ответить