147
Казанова 2
Неизвестно когда выйдет? Сняли давно.
Смотреть нечего совсем.
Свернуть
Ответить
Антон у себя написал с 3 марта по 1-ому.
Ответить
На Кинопоиске что-то даже трейлер второго сезона не разместили.
Ответить
Урааааа!!!!!
Ответить
Оооо! Отлично! Жду.
Ответить
От сериала в восторге! Очень позитивная энергетика от него.
Ответить
Напишите впечатления, кто первую серию посмотрит. Понравилось-не понравилось. Без подробностей. Буду смотреть, когда все выйдут, сразу оптом.
Ответить
Ну, с первых минут уже понятно, что потеряна атмосферность, характерная доя того времени. Даже заставку на титрах напрасно поменяли.
.
.
Ответить
10
Вот кстати за уловленную атмосферность мне первый сезон и понравился
Ответить
Аналогично.
Ответить
Оптом можно, нам сейчас по 1 серии решили показывать, тягомотина полная.....
Ответить
Вы первый сезон смотрели? По сравнению с ним-не то. Вам нормальная, а мне не "нормальная".
Ответить
Не, игра актеров фальшивая. Ваню тоже заменили, такой харизматичный актер был. Новый ни о чем. И цветопередача мне не нравится, какой-то темный фильм. Первая часть прямо солнечная была. Вчерашняя серия с ужасной пожилой теткой-вообще, треш. В первой части была Слонимская, тоже не привлекательный, даже отталкивающий персонаж. Но там был гротекс. Ее блестяще сыграла замечательная привлекательная актриса. А от вчерашней тетки-полубабки и самого сюжета осталось тошнотворное впечатление. Во второй серии тоже объект интереса Казановы какая-то кикимора. В первой части все жертвы Казановы были красотками (кроме Слонимской), и в этом тоже была своя изюминка. И признание сестры Казановы-тоже бред какой-то. Короче, зарубили на корню сериал (
Ответить
Задора не хватает.
Ответить
и актеры, кроме главных персонажей, не тянут.
Ответить
+
Ответить
20
И сюжеты высосаны из пальца. Не реалистично, надуманно, по сравнению с первой частью
Ответить
Режиссёр поменялся.
Какой режиссёр такой и сериал, спектакль, кинофильм.
Какой режиссёр такой и сериал, спектакль, кинофильм.
Ответить
Вон оно что... Я сразу не сообразила, в чем дело.
Ответить
И прям один все проворачивает. Это тяжело. В первом сезоне его подружка помогала. Могли бы новую найти для антуража ..
Ответить
А старая куда делась?
Ответить
Так сидит.
Ответить
В 1 сезоне Казанова дам грабил. Во 2 он завязал и пока, кроме поддельных документов, никакого криминала. Вот в чем смысл 2 сезона. Может поэтому не так уныло.
Ответить
А поддельные документы-это не криминал?)) Так, пустячок-выдавать себя за другого человека...
Ответить
Новые фальшивые документы ему нужны для начала новой честной жизни. Хочет начать с белого листа пусть и с фальшивыми документами.
Шмакова превратили в инспектора Лестрейда, в первом сезоне его характеризовали, как высокопрофессионального честного следователя.
Шмакова превратили в инспектора Лестрейда, в первом сезоне его характеризовали, как высокопрофессионального честного следователя.
Ответить
30
И что? Это оправдательное обстоятельство с точки зрения УК?))
Ответить
Мы не УК обсуждаем, а сериал снятый другим режиссёром с минимальным бюджетом.
Ответить
Я тоже про сериал. Про преступника, как бы) Поэтому вопрос про УК более уместен, чем про бюджет. Мне, как зрителю, вообще не интересно, какой там бюджет. Я же не продюсер этого сериала, не финансовый директор.
Ответить
Какого преступника?)
Преступником называют тогда, когда вина доказана. А Казанову даже не поймали)
Поэтому смотрим дальше сериал другого режиссёра с копеечным бюджетом.
Преступником называют тогда, когда вина доказана. А Казанову даже не поймали)
Поэтому смотрим дальше сериал другого режиссёра с копеечным бюджетом.
Ответить
Преступника, за которым советская милиция гонялась по всему Союзу. Или они от нечего делать этим занимались?)) И не надо здесь переходить на множественное число-"смотрим дальше". Каждый сам решит, смотреть или нет. Здесь уже достаточно разочарованных и "отвалившихся". Так что, "хавайте" сами, что дают, а другим не указывайте. Полно отличных фильмов с ограниченным бюджетом. Это, вообще, последний фактор для хорошего режиссера. И для полноты картины почитайте отзывы на kino- teatr. ru.
Ответить
Если вас не заинтересовал сериал, что вы делаете в этом топе уже как 3ю серию?
Стороннине отзывы меня не интересуют, меня интересуют собственные впечатления.😜
Преступник Казанова только в вашем сознании, на него нет ни одного заявления от потерпевших, преступником становятся только при предъявлении обвинения.
А гоняться могут по разным причинам, например личная.
Стороннине отзывы меня не интересуют, меня интересуют собственные впечатления.😜
Преступник Казанова только в вашем сознании, на него нет ни одного заявления от потерпевших, преступником становятся только при предъявлении обвинения.
А гоняться могут по разным причинам, например личная.
Ответить
Я забыла Ваше личное разрешение получить, ага🤣 Вы с Луны свалились?? Меня Ваше впечатление тоже мало интересует. Вы, для начала, посмотрите 1 сезон, чтобы понимать контекст, а потом уже пишите про заявления, которые в Ваших фантазиях никто не подавал. Да, и обязательно расскажите про "личные" причины, по которым человека объявляли во всесоюзный розыск))
Ответить
Эк вас второй сезон зацепил😂
Ответить
Ваши проекции мне не интересны.
Ответить
Наоборот-не зацепил.
Ответить
40
*так уныло*
Ответить
Да ладно вам, неплохо всё идёт. Ну, не так задорно, так и преступлений-преступлений герой не мутит. Посмотрим, что дальше. Предположу,что в каждой серии будет новая дама, с помощью которой он будет строить жизнь.
Ответить
Ой, ну вы прям предсказатель!)) Никто бы не догадался))
Ответить
Пирожок по праву ваш
Ответить
Спасибо, я не ем пирожки.
Ответить
Сюжетная линия с секретаршей-бывшей жертвой из первого сезона тоже полная лажа.
Ответить
Да, мне тоже обидно(
Ответить
Депрессняк сняли.
Ответить
50
Все таки смена режиссера даром не прошла.
Первый сезон сильно скомкали в конце, как будто рассчитывали на один сезон, а потом передумали и вывели задел на второй. Чем подпортили уже от первого сезона впечатление. Ну и второй ожидаемо из пальца высосан.
Сделали бы хороший финал и не жадничали.
Первый сезон сильно скомкали в конце, как будто рассчитывали на один сезон, а потом передумали и вывели задел на второй. Чем подпортили уже от первого сезона впечатление. Ну и второй ожидаемо из пальца высосан.
Сделали бы хороший финал и не жадничали.
Ответить
Ничего не скомкали. Отлично закончили, оставив интригу.
Ответить
+💯
Ответить
В чем интрига то была? В том что она отпустила преступника и ей ничего за это не было?
Ответить
Даааа, не творческая вы личность.
А режиссёр Белевич творческая. Сериал прекрасный снял и оставил открытой дверь в следующий сезон для желающих снять продолжение.
А режиссёр Белевич творческая. Сериал прекрасный снял и оставил открытой дверь в следующий сезон для желающих снять продолжение.
Ответить
Что для продолжения финал оставили, это даже нетворческая я сообразила.
В чем вы увидели интригу в конце первого сезона, можете сформулировать или нет?
Я увидела в том, что он начнёт таскаться за героиней ходченковой хвостом, из-за угла поглядывая, как там она. И мечтать, как начнёт с ней новую жизнь. Попутно продолжая обворовывать теток с нетрудовыми доходами, так как они в милицию не побегут. Это вся интрига или я что то пропустила?
В чем вы увидели интригу в конце первого сезона, можете сформулировать или нет?
Я увидела в том, что он начнёт таскаться за героиней ходченковой хвостом, из-за угла поглядывая, как там она. И мечтать, как начнёт с ней новую жизнь. Попутно продолжая обворовывать теток с нетрудовыми доходами, так как они в милицию не побегут. Это вся интрига или я что то пропустила?
Ответить
Творческие личности сообразили, в чем интрига. А зачем "метать бисер перед свиньями", не понятно.
Ответить
Ну я так и предполагала
Ответить
Молодец! )
Ответить
3 сезон планирует С.Комаров режиссёр 2го сезона.
Первый снимал Белевич.
Первый снимал Белевич.
Ответить
60
А куда Белевич делся?
Ответить
Позвоните ему, спросите, Белевич, ты...
6.03 15:49
Позвоните ему, спросите, Белевич, ты куда делся?
Ответить
Ваша ирония лишняя. Может, есть какая-нибудь информация в публичном поле-умер/занят другим проектом/не захотел и т.д.
Ответить
Почему в 1 серии Казанову-писателя то Георгием, то Григорием называют?
Ответить
Нет куража во втором сезоне. Уныло как-то((((
Следак растолстел и постарел, на бабку стал похож. Фу!
Следак растолстел и постарел, на бабку стал похож. Фу!
Ответить
В каком месте он растолстел? Не вижу. По-моему, в той же поре.
Ответить
Не знаю, раздался как-то. Стал ещё страшнее, чем был.
Ответить
Это его так «гений» оператор снял.
Там вся команда под стать режиссёру.(((((
Там вся команда под стать режиссёру.(((((
Ответить
Кстати, да, операторская работа странная, столько планов снизу вверх, прям от земли, непонятно зачем - скрыть современные здания, ...?
Ответить
там главный герой все серии с контактными линзами, о чем вы, никто ничего скрывать не собирался. А как вам в каком-то городке когда горшок сбрасывали желто-зеленые бордюры как в Москве когда-то были?
Ответить
70
Это видимо почерк мастера. Потому что сцены в помещении так же сняты
Ответить
Не почерк, а прочерк, я бы сказала.
Ответить
Это точно))
Ответить
Посмотрела 1 серию 1 сезона. Он там намного моложе выглядит.
Ответить
Так сколько лет уже прошло
Ответить
По контексту 2 года.
Ответить
В 1 сезоне правильный свет и правильные ракурсы. Во 2 сезоне я вообще не знаю, о чем они там думают. Снимают крупный план снизу, идиоты. Так делают, когда хотят "состарить", показать недостатки лица.
Ответить
Сегодняшняя серия вообще похожа на какие-то нереалистичные фантазии.
Ответить
Героиня Светланы Колпаковой ну прям полная идиотка)) Так люблю эту актрису....но сценарий ...мда
Ответить
80
Чёта бред какой-то пошёл! С этой прибалтийской вдовой.
Ответить
Ага))
Ответить
До вдовы я еще думала, что, конечно, похуже первого сезона, но не так и плохо.
Но вдова…
Но вдова…
Ответить
Бред пошел потому, что первому режиссеру удавалось выезжать на интеллектуальных поворотах, без чернухи. И то, к последней серии все скомкали и смяли, видимо, посмотрели, что рейтинг высокий и спешно кроили под второй сезон.
В первом сезоне у Казановы была цель, накопить достаточно денег и уехать из страны. Копил он тем способом, который ему хорошо удавался.
А во втором сезоне сами авторы уже поставили ловушку - желание начать новую жизнь с женщиной из милиции, что исключает широкое обогащение и достижение целей незаконными средствами.
Поэтому, помучившись три серии без куража и интересных поворотов, решили все же пойти привычным путем. Плеснуть чернухи в стиле 90х. Не хочу писать, чтобы спойлера не было, но в 1980 году то, что проворачивала вдова и муж вдовы, было нетипично. Это все только с перестройкой хлынуло в широкие массы после выхода сериала Спрут.
В первом сезоне у Казановы была цель, накопить достаточно денег и уехать из страны. Копил он тем способом, который ему хорошо удавался.
А во втором сезоне сами авторы уже поставили ловушку - желание начать новую жизнь с женщиной из милиции, что исключает широкое обогащение и достижение целей незаконными средствами.
Поэтому, помучившись три серии без куража и интересных поворотов, решили все же пойти привычным путем. Плеснуть чернухи в стиле 90х. Не хочу писать, чтобы спойлера не было, но в 1980 году то, что проворачивала вдова и муж вдовы, было нетипично. Это все только с перестройкой хлынуло в широкие массы после выхода сериала Спрут.
Ответить
Согласна с вами. Надо было либо продолжать в том же духе, когда он охмуряет женщин, либо, вообще, не снимать продолжение.
Как часто хороший 1 сезон уродуют убогим продолжением ((
Как часто хороший 1 сезон уродуют убогим продолжением ((
Ответить
«видимо, посмотрели, что рейтинг высокий и спешно кроили под второй сезон.»(с)
Это как??????
Т.е. задумали снять сериал, писали сценарий, снимали, монтировали, запустили в эфир. Народ посмотрел весь полностью с концовкой. Рейтинг высокий.
Ваша бредовая версия как-то не вписывается.
Это как??????
Т.е. задумали снять сериал, писали сценарий, снимали, монтировали, запустили в эфир. Народ посмотрел весь полностью с концовкой. Рейтинг высокий.
Ваша бредовая версия как-то не вписывается.
Ответить
Да я на истину не претендую. Вам концовка показалась гладкой и логичной, а мне нет.
Как на самом деле было, знает съемочная группа
Как на самом деле было, знает съемочная группа
Ответить
Несмотря на все потуги передать колорит того времени (музыка, одежда, интерьеры и т.д.), в этом сезоне у них это плохо получается. Ну, не верю! Всё какое-то разрозненное, не убедительное, фальшивое.
Ответить
Спасибо, девочки:, не буду и начинать. Не хочу портить впечатление от первого сезона
Ответить
90
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть 1сезон бесплатно?
Ответить
На Кинопоиске
Ответить
Нет там бесплатно((
Ответить
Приложение в контакте видео скачайте, там многое выкладывают.
Ответить
Я на Иви смотрела. Попробуйте. Без всяких приложений.
Ответить
А всё равно смотреть на Антоху приятно. Красиво улыбается...
Ответить
Да, очень удачный кастинг.
А вот ходченкова для меня в своей роли как то неорганична. Она в других киноработах хороша. Я к ней еле привыкла к концу первого сезона.
А вот ходченкова для меня в своей роли как то неорганична. Она в других киноработах хороша. Я к ней еле привыкла к концу первого сезона.
Ответить
А мне как раз она безумно нравится в этой роли. Отлично сыграла все линии, и взаимоотношения с матерью и сыном, и с Казановой, и с коллегами, и как она с потерпевшими работала. Просто блестяще.
Ответить
Мне она показалась не совсем «ретро», более современная, чем сериал.
Вот Шпица мне хорошо зашла, некоторые «жертвы» тоже.
Вот Шпица мне хорошо зашла, некоторые «жертвы» тоже.
Ответить
А мне-вполне. Образ с сапогами понравился. У моей старшей сестры были такие примерно в это же время.
Ответить
100
Актрису на роль героини (Полину) подбирали под главгероя и противоположность Шмакову.
Отлично получилось.
Отлично получилось.
Ответить
Она ужасно худая. Мешки под глазами, видимо, жир даже оттуда рассосался. Дальше с возрастом будет всё страшнее и страшнее(((
Ответить
Ну вот да. В 70е такая женщина была бы уродом. Высокая, худая, ушастая, большеротая. Посмотрите на фото своих родителей в 70е, там совсем другие женщины.
А вот в кратком курсе счастливой жизни я Ходченкову просто обожаю, так она попала в типаж героини. Вот просто полное попадание. Глаз не оторвать.
А вот в кратком курсе счастливой жизни я Ходченкову просто обожаю, так она попала в типаж героини. Вот просто полное попадание. Глаз не оторвать.
Ответить
Это самый конец 70-х. Лёгкая полнота была в моде в 60-х-начале 70-х. А к 80-м уже появились журналы мод, где блистали именно такие модели. И никто ее бы не считал страшной. У нас в доме жила девушка, похожий типаж, дочка родителей с высоким положением. У нее был поклонник, молодой парень-"Слава Зайцев" местного пошиба)) Он отлично шил, и одевал ее в просто потрясающие вещи. Я, тогда ещё ребенок, видела, как на нее парни сворачивали шеи, когда из дома выходила.
Ответить
Вы не понимаете, что ей специально сделали измождённый вид? Одинокая мать, которая буквально "живёт" на работе. Дома тоже "проседают" мозг. Она должна быть цветущей при этом? И да, она очень красивая, женственная. И у нее лицо универсальное, можно сделать из нее кого угодно.
Ответить
Да вы что, ходченкова уже много лет такая вобла изможденная. Этот героиновый шик в начале 2000х в моду вошел. Фото обычных людей конца 70х гляньте в альбомах.
Где там Полина измождалась? В инспекции по делам несовершеннолетних? Пока мать за ребенком её следила.
Где там Полина измождалась? В инспекции по делам несовершеннолетних? Пока мать за ребенком её следила.
Ответить
Вы фильм внимательно смотрели? Или одним местом? На момент начала фильма она только перевелась в инспекцию по делам несовершеннолетних. Отдел не укомплектован, на работе завал. И мне не надо смотреть фото. В это время моя старшая сестра была студенткой, т.е. чуть младше киношной Полины. Я хорошо помню молодежь, которая к нам домой часто приходила, друзья сестры, однокурсницы-однокурсники. А ещё мама меня иногда оставляла с сестрой, а им хотелось на дискотеку. И вот они меня с собой брали, по очереди оставались со мной на лавочке возле "клетки", а остальные "отрывались" на танцплощадке)) Девченки все были стройные. Сестра у меня тоже была примерно такой же комплекции, как Полина, только рост у нее чуть ниже. Толстух не было. Это сейчас толстух развелось, от фастфуда.
Ответить
Лицо у нее как раз не универсальное, а узнаваемое и довольно однотипное. Это одна из актрис, которая не перевоплощается, а играет саму себя. И где попадает в типаж, там успешно играет. Сейчас таких актрис большинство, особенно в сериалах.
Ответить
Универсальное.
Ответить
Интересно, создатели горе-сериала на...
9.03 16:38
110
Интересно, создатели горе-сериала наши отзывы увидят?
А то ж считают, наверное, что шедевр сняли.
А то ж считают, наверное, что шедевр сняли.
Ответить
Смотрят только по рейтингу.
Ответить
Где можно рейтинг сериала посмотреть?
Ответить
На сайте Кино-театр. Там рейтинг стремительно падает))
Ответить
Несколько человек смотрят, сказали, что всё норм. Выдумывать сложно, пошли повторы. В 1 части был батюшкой в сандальках, сейчас последователь Порфирия Иванова. Два раза на разных деушках мелькнула одна и та же блуза. Непросто с реквизитом. Меня интересует судьба мильционера, гениально сквозь льды добравшегося по адресу на конверте. Родные ли у него брови или это грим) в остальном, начатое домучаем, но скопом)
Ответить
1. Выдумывать сложно, пошли повторы. -
Плохому танцору/режиссёру нехватает полёта фантазии, мастерства нахватает.
2. Непросто с реквизитом - бюджет копеечный.
3. Смотреть НЕ интересно, даже больше чем неинтересно, раздражает.
Плохому танцору/режиссёру нехватает полёта фантазии, мастерства нахватает.
2. Непросто с реквизитом - бюджет копеечный.
3. Смотреть НЕ интересно, даже больше чем неинтересно, раздражает.
Ответить
Да не может быть одинаково, да и почему надо сравнивать.
Я вот помню мульт про Леопольда, ну не так дальше нарисовано, уж это разве трудно рисовать?! А тут целое кино и смена всего.
С ковром неплохо и имянаречением, с магнитиком и кудахтающими тётками, деушка-тренер и рук-ль спортшколы с детьми красивая, систер в Ленинграде красивая удивительно, с гримом много промашек, одни кудри Хабарова чего стоят. Много каких то забулдыг. Подлоги и имитация документов ради Хабарова (бред). Тётки красивые кончились, только огромная *навязчивая дама* (она так и называется в раскладке актёров) пожалуй годится. Ну и эта Марта вообще колхоз, и ей нет сорока, мамма!!!
Я не признала главного начальника милицейского из прежних серий. Посчитала, что заменили.
Я вот помню мульт про Леопольда, ну не так дальше нарисовано, уж это разве трудно рисовать?! А тут целое кино и смена всего.
С ковром неплохо и имянаречением, с магнитиком и кудахтающими тётками, деушка-тренер и рук-ль спортшколы с детьми красивая, систер в Ленинграде красивая удивительно, с гримом много промашек, одни кудри Хабарова чего стоят. Много каких то забулдыг. Подлоги и имитация документов ради Хабарова (бред). Тётки красивые кончились, только огромная *навязчивая дама* (она так и называется в раскладке актёров) пожалуй годится. Ну и эта Марта вообще колхоз, и ей нет сорока, мамма!!!
Я не признала главного начальника милицейского из прежних серий. Посчитала, что заменили.
Ответить
А где вы одинаковые блузки заметили? Интересно. Проглядела.
Ответить
Это что ж получается) теперь искать придётся. А значит и пересматривать этого Хабарова слащавого, оййй)
А) и говорят у него рубашка тоже из 1 сезона, каков, а! Но этого я не заметила)
А) и говорят у него рубашка тоже из 1 сезона, каков, а! Но этого я не заметила)
Ответить
Ужасный провал по сравнению с первым...
10.03 23:35
Ужасный провал по сравнению с первым сезоном. В кои-то веки появилось что-то стоящее, это про первый сезон, и вот такой облом.
Ответить
120
Я сегодняшнюю серию даже не стала смотреть. Жалко времени..
Ответить
Вчера не стала смотреть, а включила новый сериал по 2 каналу со Светланой Колпаковой в гл роли и не отрываясь до пол 12го смотрела. Его точно буду смотреть, интересно, а не то что эта тягомотина казанова.
Ответить
Как называется, подскажите?
Ответить
Потерянный ключ
Ответить
Спасибо!
Ответить
А я уже за два дня 3 раз пересмотрела 1 сезон))) Как же мне нравится атмосфера фильма!
Второй сезон затянутый, ситуации, прям, высосанные с трудом из пальца, персонажи блёклые. У Казановы не нравится стрижка. Какой-то шендибобер на голове!
Второй сезон затянутый, ситуации, прям, высосанные с трудом из пальца, персонажи блёклые. У Казановы не нравится стрижка. Какой-то шендибобер на голове!
Ответить
Второй сезон Фишера снимает другой режиссёр, уже не жду ничего хорошего.
Ответить
6ю серию смотрела кое-где посмеялась, в сценах со Шмаковым.
Ответить
7 серия прям зашла.😁
Ответить
Досмотрели, кто смотрел?
Ответить
130
Да, видимо. 8 серия - последняя? По-дурацки закончилось ((((
Ответить
Ну куда это годится!. Такая серия интересная и никакущий финал. Завязка на следующий сезон?
Ответить
Да, оставили шанс для желающих снять 3 сезон.
Только все артисты сильно постаревшие уже во 2 сезоне, что же с ними будет в 3м, если он будет?
Только все артисты сильно постаревшие уже во 2 сезоне, что же с ними будет в 3м, если он будет?
Ответить
Почитала отзывы на кино-театр, зрители критикуют нещадно 2й сезон.
Ответить
8 серию даже не досмотрела. Банально стало скучно.
Ответить
Почему Коктебель в фильме? Всю молодость ездили в это место и тогда оно называлось Планерское.
Ответить
Да. Переименовали только в 1991 г
Ответить
Ответить
будет задел на 3й сезон. но кто-то выше правильно заметил: артисты уже сейчас заметно старше себя в К-1, что же будет дальше... особенно было заметно на фоне юных манекенщиков, когда стало понятно, что Казанова уже не айс...
Ответить
Не, Казанова хорош!
Ответить
140
Кому и кобыла невеста (с)
Ответить
Смотрим. Нравится. Жаль, героиню Ходченковой в Минск услали... Ну и с костюмами беда ( ...из каких нафталиновых бабушкиных сундуков они это понабрали :)
Мне в 80-м году было 8 лет, и хорошо помню что носили. И такой пестроты, а ля стиляги - не было и близко! И очков таких не носили, и туфель.
Мне в 80-м году было 8 лет, и хорошо помню что носили. И такой пестроты, а ля стиляги - не было и близко! И очков таких не носили, и туфель.
Ответить
По сравнению с 1 сезоном это блёклый. Конец, вообще, скомкали и обрубили.
Ответить
+1
Ну вот , нас уже двое. :-)
Иногда, после трудовых будней, хочется чего - то лёгкого.
Ну вот , нас уже двое. :-)
Иногда, после трудовых будней, хочется чего - то лёгкого.
Ответить
Да, и не тупая комедия к тому же. Я еще бы что-нибудь такое посмотрела с удовольствием.
Ответить
В февральском Караване историй (мини)большое интервью с А.Хабаровым. Очень интересный многогранный человек!
Ответить