18
Танго на осколках. Обсудим?
Посмотрела сериал.
Очень ждала кульминации, может, зря я так поняла, что надо б чего-то восхитительного в конце, а с чего б вдруг? Посмотрела фильм о фильме - интересно.
В целом понравилось. Игра Снегирь на мой скромный взгляд была крутой. Музыкальное сопровождение отличное, визуальный цветовой фон сериала мне такой нравится. Я вот что подумала - что я его плохо посмотрела, не вдумчиво.
Свернуть
Ответить
Да, фильм больше для раздумий, почему всё так получается в браке,а не ради экшена, которого там и нет.
Видите, никто и не отвечает вам. Не смотрят люди такое кино. А жаль
Видите, никто и не отвечает вам. Не смотрят люди такое кино. А жаль
Ответить
Я пересмотрела некоторые эпизоды из серий, именно рассуждения главной героини. Оказывается, всё достаточно очевидно при всей этой сложности - люди в браке не услышали друг друга в кризис, любви одной не достаточно, нужна была обоюдная работа для сохранения отношений.
Сериал для меня очень психологически глубокий. И танго как символ здесь как нельзя кстати. И да, жаль, что такое кино не откликается в массах. Мне вот откликнулось.
Сериал для меня очень психологически глубокий. И танго как символ здесь как нельзя кстати. И да, жаль, что такое кино не откликается в массах. Мне вот откликнулось.
Ответить
да семья, длительные партнерские отношения это тоже работа и своего рода карьера. единицы у кого к этому природный талант, так же как в любых других профессиях. у остальных это постоянная работа над собой, развитие, если не хочется все спустить на авось.
попробую посмотреть фильмец
попробую посмотреть фильмец
Ответить
Я вам посоветую поменьше обращать внимание на быт, показанный в фильме. Мне это очень мешало, пока я не поняла, что не в том фишка. Ну как она с детьми общается, ну разве ж так сидят, спят, одеваются, работают и т.п. И мне мешало восприятию поначалу. Соль в отношениях и упущенной возможности восстановиться и перетрансформироваться, ощутить себя в своем возрасте и в своей усталости, опираться на партнера, больше общаться и проживать совместно.
Понравилась подача как главная героиня проживает при данных обстоятельствах свой период и, главное, как заканчивается всё в фильме. И диалоги хорошие, тексты просто прекрасные. Ну и музыка - тут браво специалистам по подборке музыки. И еще мне нравится цветовая гамма фильма - под сепию чуток и с яркими акцентами, я такое очень люблю.
Понравилась подача как главная героиня проживает при данных обстоятельствах свой период и, главное, как заканчивается всё в фильме. И диалоги хорошие, тексты просто прекрасные. Ну и музыка - тут браво специалистам по подборке музыки. И еще мне нравится цветовая гамма фильма - под сепию чуток и с яркими акцентами, я такое очень люблю.
Ответить
Спасибо за наводку, сериал потрясающий. И музыка, и диалоги. Снегирь офигенная, Оскар ей можно за этот сериал дать.
Ответить
И еще фильм о фильме посмотрите, там очень интересно рассказывают о создании и съемках:)
Ответить
Спасибо!
Ответить
Начала, но не зашёл сериал, бросила.
Ответить
10
А какой нужно смотреть? Мужской любовный?
Ответить
Нужно тот, что хочется, разумеется. Я о себе.
Мы обалденный детектив и с любовью и с юмором сейчас смотрим.
Мы обалденный детектив и с любовью и с юмором сейчас смотрим.
Ответить
«Загадочные убийства Агаты Кристи».
Там нет мисс Марпл, нет Пуаро. Загадки Кристи перенесены в комиссариат 1962 года. брутальному хамоватому комиссару помогают нежная добрая дурочка секретарша и дерзкая и вредная журналистка.
Сериал французский. Очарование, никакой пошлости и шикарный юмор. Мы попали сразу на 2-й сезон. Серии длинные, по 1,5 часа, как полноценные фильмы.
Ссылку вот не дам. Техническая сторона не на мне)
Там нет мисс Марпл, нет Пуаро. Загадки Кристи перенесены в комиссариат 1962 года. брутальному хамоватому комиссару помогают нежная добрая дурочка секретарша и дерзкая и вредная журналистка.
Сериал французский. Очарование, никакой пошлости и шикарный юмор. Мы попали сразу на 2-й сезон. Серии длинные, по 1,5 часа, как полноценные фильмы.
Ссылку вот не дам. Техническая сторона не на мне)
Ответить
Депрессивный сериал какой-то, хотя Снегирь молодец.
Ответить
Он как раз жизнеутверждающий)) о размышлениях и обстоятельствах, которые могут привести к личностной трансформации.
Ответить
Дурацкое название. Посмотрела трейлер, нее, смотреть не буду.
Ответить