Школа
24

Кинопоиск - что думаете?

В последнее время замечаю, что не могу на Кинопоиске найти ничего из того, что хочу посмотреть.
Приходится искать на левых ресурсах. Как ваши впечатления - есть ли смысл оплачивать кинопоиск?

Свернуть
Ответить
Мое мнение - нет. Специально оплачивать российские онлайн кинотеатры сейчас смысла нет. Если подписки даются в нагрузку к чему-то - нуок, пусть будут
Ответить
Те же мысли! Выброшенные деньги.
•♥•ღДивоДивноеღ•♥• D
28.02 15:19
Те же мысли! Выброшенные деньги.
Ответить
Нет смысла, они все больше и больше блокируют из того, что раньше было доступно, у меня он в подписке Яндекса, отдельно не стала бы платить.
Ответить
Кинопоиск входит в экосистему Яндекс...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
28.02 17:24
Кинопоиск входит в экосистему Яндекс, я оплачиваю Яндекс плюс. Это супер удобно, да.
Отдельно кинопоиск оплачивать бы не стала, хотя это копейки
Ответить
А мне дарят подписку каждый год и весь этот Плюс унылое г, Кинопоиск дно, смотреть нечего
Ответить
А я и фильмы не смотрю, но вот музыку слушаю, поэтому оплачиваю
Ответить
Я и найти чаще всего не могу то, что хочу прицельно. И крайне недовольна системой поиска того, не знаю чего, что могло бы мне понравиться. Мне годами (!!!) подсовывают одни и те же фильмы и сериалы "на основе моих интересов". Нет нормального фильтра, чтобы отсортировать имеющееся в доступе по нужным параметрам.
Оплачиваю пока...
Ответить
У меня подписка у них, на все семейство, удобно. Да и недорого там. Что то у них, что то на рутубе, вк... вообще не заморачиваюсь.
Ответить
На всё семейство - это что вы имеете в виду?
Ответить
Что одна подписка распространяется то ли на 4-х, то ли на 5 человек
Ответить
Ага
Anonymous
28.02 15:53
Ага
Ответить
Из того, что мы хотим посмотреть, никогда ничего нет на КиноПоиске, ОККО, Иви, Момондо (ещё до их ухода), ни на Кионе, ни на Винке...
Смотрим желаемое либо в Ютубе, либо на лордфильм, либо вообще торренты скачиваем.
Ответить
Тоже самое, причем когда подписки не было-все искалось именно на кинопоиске. Как только сделали подписку-ничего не могу найти...заговор какой то :)
Ответить
Не на Иви , не на Кинопоиске не могу найти. Одна фигня полная там. Или платно дополнительно.
Ответить
Есть такое, ну права заканчиваются, и из доступа убирается. Впрочем, оно всё нужное бесплатно всегда есть.
Ответить
раньше кинопоиск был удобнее, форум был какой-то - я даже участвовала в каких-то темах... а теперь ваще не понятно что
Ответить
Я последнее время больше наше смотрю, старые иностранные не пересматриваю. У меня почти все подписки есть
Ответить
Я оплачиваю Яндекс плюс, туда Кинопоиск входит. Смотрим на нем какие-то фильмы, спорт каналы трансляции.
А фильмы нахожу на ВК видео и Рутьюбе. Там полная "свобода" с авторскими правами, можно все найти.
Ответить
Подскажите мощный ресурс для скачивания фильмов, спасибо.
Ответить
Рутрекер
Anonymous
1.03 22:27
20
Рутрекер
Ответить
А еще мощнее? Многое там не нахожу из нового.
Ответить
https://kinozal.tv/
но только с впн работает
Ответить
Я оплачиваю, но не ради Кинопоиска, там пакетное предложение, там еще Яндекс Музыка, а без нее мне тоскливо. На Кинопоиске иногда смотрю сериалы, но действительно хороших фильмов там мало.
Еще подписана на Окко, там больше интересного. И ВК много запрещенки бесплатно, просто праздник души.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)