24
Кинопоиск - что думаете?
В последнее время замечаю, что не могу на Кинопоиске найти ничего из того, что хочу посмотреть.
Приходится искать на левых ресурсах. Как ваши впечатления - есть ли смысл оплачивать кинопоиск?
Свернуть
Ответить
Мое мнение - нет. Специально оплачивать российские онлайн кинотеатры сейчас смысла нет. Если подписки даются в нагрузку к чему-то - нуок, пусть будут
Ответить
Нет смысла, они все больше и больше блокируют из того, что раньше было доступно, у меня он в подписке Яндекса, отдельно не стала бы платить.
Ответить
Кинопоиск входит в экосистему Яндекс, я оплачиваю Яндекс плюс. Это супер удобно, да.
Отдельно кинопоиск оплачивать бы не стала, хотя это копейки
Отдельно кинопоиск оплачивать бы не стала, хотя это копейки
Ответить
А мне дарят подписку каждый год и весь этот Плюс унылое г, Кинопоиск дно, смотреть нечего
Ответить
Я и найти чаще всего не могу то, что хочу прицельно. И крайне недовольна системой поиска того, не знаю чего, что могло бы мне понравиться. Мне годами (!!!) подсовывают одни и те же фильмы и сериалы "на основе моих интересов". Нет нормального фильтра, чтобы отсортировать имеющееся в доступе по нужным параметрам.
Оплачиваю пока...
Оплачиваю пока...
Ответить
У меня подписка у них, на все семейство, удобно. Да и недорого там. Что то у них, что то на рутубе, вк... вообще не заморачиваюсь.
Ответить
10
Что одна подписка распространяется то ли на 4-х, то ли на 5 человек
Ответить
Ага
Ответить
Из того, что мы хотим посмотреть, никогда ничего нет на КиноПоиске, ОККО, Иви, Момондо (ещё до их ухода), ни на Кионе, ни на Винке...
Смотрим желаемое либо в Ютубе, либо на лордфильм, либо вообще торренты скачиваем.
Смотрим желаемое либо в Ютубе, либо на лордфильм, либо вообще торренты скачиваем.
Ответить
Тоже самое, причем когда подписки не было-все искалось именно на кинопоиске. Как только сделали подписку-ничего не могу найти...заговор какой то :)
Ответить
Не на Иви , не на Кинопоиске не могу найти. Одна фигня полная там. Или платно дополнительно.
Ответить
Есть такое, ну права заканчиваются, и из доступа убирается. Впрочем, оно всё нужное бесплатно всегда есть.
Ответить
раньше кинопоиск был удобнее, форум был какой-то - я даже участвовала в каких-то темах... а теперь ваще не понятно что
Ответить
Я последнее время больше наше смотрю, старые иностранные не пересматриваю. У меня почти все подписки есть
Ответить
Я оплачиваю Яндекс плюс, туда Кинопоиск входит. Смотрим на нем какие-то фильмы, спорт каналы трансляции.
А фильмы нахожу на ВК видео и Рутьюбе. Там полная "свобода" с авторскими правами, можно все найти.
А фильмы нахожу на ВК видео и Рутьюбе. Там полная "свобода" с авторскими правами, можно все найти.
Ответить
Подскажите мощный ресурс для скачивания фильмов, спасибо.
Ответить
20
Рутрекер
Ответить
А еще мощнее? Многое там не нахожу из нового.
Ответить
https://kinozal.tv/
но только с впн работает
но только с впн работает
Ответить
Я оплачиваю, но не ради Кинопоиска, там пакетное предложение, там еще Яндекс Музыка, а без нее мне тоскливо. На Кинопоиске иногда смотрю сериалы, но действительно хороших фильмов там мало.
Еще подписана на Окко, там больше интересного. И ВК много запрещенки бесплатно, просто праздник души.
Еще подписана на Окко, там больше интересного. И ВК много запрещенки бесплатно, просто праздник души.
Ответить