Детективные сериалы по романам
(Модераторы, плз, пусть здесь несколько дней повисит, тут народу больше, чем в тематическом разделе).
Народ, кто смотрит детективные сериалы по книгам авторов-женщин?
Подскажите интересные сериалы.
Я просмотрела циклы фильмов по Елене Михалковой - понравилось.
Сейчас смотрю фильмы по Малышевой о Саше Корзухиной - нравится уже меньше, книги были намного интереснее.
Из того, что ещё нашла:
- цикл Северное Сияние по Платовой;
- цикл про трёх подруг Натальи Александровой;
- фильмы Бухта страха и Тёмный инстинкт по Татьяне Степановой;
- попадалась пара фильмов по Татьяне Устиновой, но тут я сильно сомневаюсь, смотреть ли - у неё книги нудные и герои все друг с друга списаны.
1) Кто смотрел что-то из перечисленного - напишите впечатления, что понравилось, что нет, и почему
2) Есть ли ещё что-то интересное, кроме перечисленного?
2. Считаю лучшим автором российского детектива Полину Дашкову, и фильмы вроде не вызывали какого-то негатива, но не могу порекомендовать, смотрела давно, тем более там Волочкова ГГ.
3. Спасибо за тему, кое-что заинтересовало, посмотрю.
Сериалы по Устиновой какие-то не такие, обрезанные, как сказал тот тип старом квн -книга интереснее.
Если конечно английский знаете немного.
Так там же вроде переводная версия есть?
По Устиновой раньше неплохие снимали детективы, сейчас хуже. По Платовой Охота на Золушку когда то очень нравилась, теперь малосмотрибельно уже это.
Хмелевская опять таки, Агата Кристи...
Люблю детективы и читать и смотреть.
и сериал посмотреть. Ранее он мне не зашёл, посмотрим, как пойдёт после прочтения.
Сейчас смотрю его и 9 perfect strangers
Как 9 незнакомцев, нормальный? Не люблю нынешнюю Кидман. Идеальная пара с ней так себе, не особо зашла.
Насмотревшись сериала Вера начала читать Энн Кливз. Ну пока не впечатлена, нудновато. Но прочитала пока одну книгу, поэтому пока не готова утверждать. Посмотрю дальше как пойдет. Сериал же Вера оч люблю.