Школа
8

Помогите вспомнить фильм!

Евочки, хэлп! Мучаюсь, не могу вспомнить фильм. Мужчина (?) умирает, вроде бы кого-то осудили за его убийство. А рыжая (?) девушка повторяет все обстоятельства смерти, чтобы доказать, что это было самоубийство. Помню, она снимала с рук хозяйственные резиновые перчатки, это было важным моментом, доказывающим возможность версии самоубийства.
Фильм известный, на языке крутится, а название ускользает. Может, кто помнит?

Свернуть
Ответить
Похож на «Жизнь Дэвида Гейла». Я не помню только, рыжая там журналистка была или нет. Хороший фильм.
Ответить
Уверена, что он, похожих сюжетов не встречала.
Ответить
Я вчера ИИ два часа пытала: указала, что в названии фильма есть фамилия мужчины на букву Г, что фильм США, описала, где происходило действие - в общем, кучу важных деталей сообщила. Неа, не дорос он еще до уровня ев :)
Ответить
Молод ишшшо, зелен :ups1 Но думаю он наверстает 🙈
Ответить
Его надо сначала объяснить. Напишите ему правильный ответ теперь
Ответить
Спасибо большое, он! 😘
Ответить
А еще есть похожий фильм "улики", только там наоборот, в конце доказывается вина, а не невиновность
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)