16
Какой фильм в этом ролике?
Кто может посмотреть на ютьюбе, скажите, плиз, из какого фильма сделана нарезка? Я никогда не видела такого обалденного Алексея Серебрякова, какой он крутой тут. По его фильмографии не нашла вариантов
ролик https://www.youtube.com/watch?v=0X9a2dz1B9A
Свернуть
Ответить
Алексей Серебряков в сериале «Бандитский Петербург» исполнил роль Олега Званцева (Белый Адвокат).
По сюжету герой — ветеран Афганской войны, который вступает в преступную группировку. Олег Званцев импульсивен и расчётлив, но ценит дружбу и до последнего пытается помочь Сергею Челищеву в противостоянии с Антибиотиком. Друзья умирают от пули киллера: сцена их гибели у реки стала одной из самых драматичных в сериале.
По сюжету герой — ветеран Афганской войны, который вступает в преступную группировку. Олег Званцев импульсивен и расчётлив, но ценит дружбу и до последнего пытается помочь Сергею Челищеву в противостоянии с Антибиотиком. Друзья умирают от пули киллера: сцена их гибели у реки стала одной из самых драматичных в сериале.
Ответить
Дроздова в этом фильме шикарно молчит. Что на свидании в тюрьме, что в финальной сцене. Многозначительно и трагично.
Ответить
Там, где она на причале, похожа на Бузову, кмк
У них один и тот же типаж? Я ни ту, ни другую не знаю хорошо
У них один и тот же типаж? Я ни ту, ни другую не знаю хорошо
Ответить
Точно! 😆
Ответить
Спасибо!!!!!
Ответить
10
Скажите, сейчас стоит посмотреть? С первого сезона начинать?
Ответить
Конечно, стоит! Классный фильм. Но я только Адвоката люблю, Журналист не зашел.
Я вам больше скажу, я недавно Бригаду посмотрела. Ну очччень понравился)))
Я вам больше скажу, я недавно Бригаду посмотрела. Ну очччень понравился)))
Ответить
Я тоже месяца 2 назад пересмотрела Бригаду! Кайфанула, совсем по-другому смотрится сейчас.
Ответить
Не очень хорошо помню про что фильм,...
24.03 00:22
Не очень хорошо помню про что фильм, ну бандиты, но помню, что я прямо плакала в конце. Этот Серебряков вроде полз куда-то, а я такая плачу слезами :) сейчас смешно и актеры такими противными кажутся, да и фильм наверное тупой был, не помню уже особо.
Ответить