Школа
8

яндекс музыка. непервой свежести посвящается

несколько лет назад слушала на яндексе волшебной красоты песню с названием Do your bones glow at night.
сегодня хотела найти её, но когда набрала в поиске "do your bo", чудо сервис предложил единственную композицию с прекрасным названием Do your boobs hang low :scared1:-o:chr2

эту слушать не стала :bye

Свернуть
Ответить
Введите в Гугл - прям в хитах.
Ответить
которая, про bones или про boobs))?
Перерожденец OH*
24.03 20:35
которая, про bones или про boobs))?
Ответить
The Veils - Do Your Bones Glow At Night?
Ответить
она, спасибо)

меня просто предложенная замена... фраппировала
Ответить
Именно поэтому я отказалась от испол...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
24.03 22:53
Именно поэтому я отказалась от исполнения Яндекс музыки в пользу сберовского Звука. Там и подборки отличные и волну ловит хорошими песнями. Капитальная разница с Яндекс музыкой по качеству. Теперь заинтересованно поглядываю в сторону сберовской колонки вместо Алисы
Ответить
Спасибо за наводку! Хотела на Яндекс музыке послушать певицу Сандру, а там все самое хитовое удалили, осталась малоизвестная тягомотина или неудачная обработка старых хитов. Сейчас на Сбер Звук зашла, там все нужные мне любимые песни есть. И Депеши все любимые песни на Яндексе пропали давно, на Звуке сейчас посмотрела - всё есть. Похоже, тоже придется переходить на них, Алису сделать обычной стационарной колонкой для компа, а у Сбера покупать умную).
Ответить
Большое вам автор спасибо, песня чудесна!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)