Школа
30

Ночь театров сегодня. Кто идёт?(+)

Расскажите, бывалые!
Кто идёт и куда сегодня, по акции Ночь театров в МСК?
Мы вот успели схватить билеты и идём , впервые.
Хочу спросить как это обычно проходит и чего ждать.
Расскажите,кто был раньше на этой ночи

Свернуть
Ответить
А вы куда урвали сами билет то)?
Ответить
Я иду в небольшой, но нежно любимый Театр. Я там завсегдатай. Он не в центре.
Хотела бы топ - можно было и топ оформить...
Ответить
А название Театра слабо озвучить)))?
Ответить
А куда идете? Что там планируется?
Ответить
Я иду в небольшой, но нежно любимый Театр. Я там завсегдатай. Он не в центре.
Хотела бы топ - можно было и топ оформить...
Что планируется - экскурсия по закулисье и сюрприз зрителям
Ответить
А какой театр, если не секрет?
Ответить
Все кто идут, идут в любимые театры. Но вы задавая вопрос наверное хотели конкретики а не просто ответ "в театр"
Ответить
А где покупаются билеты на ночь театров - просто в самом театре или есть специализированные площадки?
Ответить
Нужно регистрироваться на определенное мероприятие в день регистрации
Ответить
Да, неделю назад
Anonymous
27.03 12:06
10
Да, неделю назад
Ответить
Надо было неделю назад это делать. Билеты закончились за 3 минуты
Ответить
Я на мос ру урвала)
Anonymous?
27.03 17:33
Я на мос ру урвала)
Ответить
Смотря на какое мероприятие идете, в целом какого-то вау эффекта ожидать не стоит, ну сместили время начала на 23, только неудобство как потом до дома добираться. Если речь о театре, то часто проводится экскурсия и потом уже какая-то постановка/чтение стихов.
Ответить
а какой физический смысл в этих ночах? сходить в театр не в 19, а в 23 часа??
Ответить
Обещают экскурсию по закулисье - примерка, костюмный цех и тд.
Проводить будут актеры театра. Интересно же!
Ответить
А мне бы не хотелось видеть закулисье (хотя пришлось посмотреть, поскольку Ночь в театре была именно экскурсия + постановка) - так вроде сказка на сцене, а как видишь изнанку - ощущение совсем другое (впрочем, мне и после экскурсий на производства, особенно пищевые, потом не очень покупать ту продукцию, которую видела, как делают).
Ответить
Не находите, что туда идут те, кому это интересно? Не захотелось ей). Да, не ходите. Силком тащат)?
Ответить
Ну и это бесплатно. Учитывая что болет 3_5тр сейчас...хоть раз можно и так сходить.
А в моем случае начало в 21.00
Ответить
Бесплатно же)
Anonymous)
27.03 17:38
Бесплатно же)
Ответить
Я иду с подругой в Театр Гласс (впервые о нем узнала неделю назад при регистрации) на Сергея Есенина...
Каждый год регистрируюсь и отдаю билеты. В этом году, наконец-то все складывается...
Ответить
Нет, я ночью спать хочу, а закулисье не интересует.
Ответить
вы думаете там прям глубокой ночью что спектакли идут??)))))
Ответить
Многие мероприятия имеют начало в 23, наверняка еще будет задержка минут 15, то есть окончание в лучшем случае в 0.30-1 ночи, пока до дома доберешься - уже почти глубокая ночь. Понятно, что кому не вставать в офис - не так критично
Ответить
посмотрела спектакли - в основном в 21 начало
Ответить
Держала на примете несколько театров (тут спектакль, там читка, здесь экскурсия), но никуда не успела зарегистрироваться. Но я работаю, мне не всё по времени подходит. Была бы свободнее, было бы проще что-то подобрать.
Ответить
Сегодня точно нет, но набрала билетов со скидками по промокодам. Оч довольна
Ответить
А что за промокоды? Это тоже на мос.ру?
Как оформляли промокод?
Ответить
На творческий вечер бабкиной, все остальное не удалось. Но я довольна, так как люблю её. Сайт висел безбожно и думала ничего не успею
Ответить
Да, там за минуту от начала регистрации все топовые места разобрали(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)