Школа
13

Спектакли 12-14 лет, Москва

Дд, посоветуйте, что смотрели и понравилось для девиц-подростков.
Не попсовое, не занудное 😆🙏🏼
В принципе, всеядны, но в Мдм на шоу с элементами интеррактива не поведу и на всякие стенд апы тоже))
Хочется хорошее смотреть)

Свернуть
Ответить
Мдм забыла что, но мюзикл Принцесса цирка зашел.
Малый театр на классику?
Ответить
"Война и мир" в Модерне. У Грымова оригинальные постановки, много молодежи ходит, можно по Пушкинской карте.
Написала ещё, но убрала, тк там возрастной ценз выше.

"Арбенин. Маскарад без слов" в театре Сатиры. Без слов, пластический спектакль.
Ответить
Именно в этом возрасте старшая попросила отвести ее на Последнее Испытание. Потом каждый год ходили несколько лет. Вроде щас отдали в другой театр и постановка испортилась, но это неточно - за последний год не ходили.
Ответить
Переходный возраст, Серпуховка
Очень хорошие спектакли в Арт театре, Ворон в вышине, Дихлофосу нет, Лошадинная история.
Ответить
В Серпуховке на Дубровского наши 12-летки ходили, очень понравилось.
Ответить
Лицей в театре Пушкина https://teatr...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
4.04 06:06
Лицей в театре Пушкина
https://teatrpushkin.ru/spektakli/detail/litsey/
Любой спектакль театра на Юго-Западе и РАМТ (прямо бегут туда)
Ответить
Лицей последний спектакль в июне , будет ажиотаж
Ответить
Рамт
Я хочу в школу (узнавала своих учителей)
Василисса (но тяжело купить и специфичный зал , нужно ловить 1-3 строго по центру)
Вахтангова
Питер Пэн

Маяковского
Поиск продолжается (это не совсем спектакль, с Лизой Алерт сделан , о проблемах подростков)

Сатирикон (лучше прочитать , как раз проходят в 6 классе) недостатки героев в спектакле усилены
Дубровский

Малый театр (по книге , но моя дважды ходила , ей было смешно, мне тоже)
Недоросль

ДМТЮЗ
Республика Шкид (ловить на старте)
Шикарно играют дети

Рамт
Волна
Тоже очень сложно купить .на 13 рано , наверное. Но сыну в 16 очень понравилось и меня впечатлил ,лучше прочитать о чем он

Для 16 лет
Гроза Сатирикон

Ещё мама с сыном ходили на Ромео и Джульетту (кажется после 7) в театрариум и метвые души (после 8 кл) в Вахтангова. Тоже хорошо отзывались, ходили в параллель школьной программе .

Ответить
РАМТ "Я в школу хочу" - очень ярко показана разница зашоренных школ, где учатся по шаблону, с творческим, свободными учебным заведениями - которых сейчас практически не осталось. АПОЛЛИНАРИЯ "Лишь бы не было войны" показана война глазами детей, я плакала, сыну просто было полезно посмотреть, оторваться от беззаботной, телеграмной и тиктоковской жизни. Театр им. Пушкина "Инспектор пришёл", "Мышеловка" - два классических английских детектива, когда не знаешь содержание книги смотрится на одном дыхание.
Ответить
Из последнего, правда у меня мальчик
Вахтангова Повести Пушкина - полный вострг
Малый Игроки - восторг
Малый Маленькие трагедии - тут мнения разделились, мне понравилось, сыну нет
РАМТ Горе от ума - не понравилось вообще
РАМТ Леопольдштадт - не понравилось
Ответить
Продолжаю.
Об этом спектакле я узнала на еве.
Дубровский от Сатирикона во дворце на Яузе.
Это же надо при совершенно классическом сюжете четко по книге сопроводить это совершенно неклассическим действом!
Я в восторге, но рекомендовать не буду, ибо люди в антракте реально уходили.
Ответить
Спектакль "Это все она"
В Москве есть две постановки, мы ходили на вариант от Сатирикона.
Мне понравилось, что реальных и виртуальных персонажей играют разные актеры.
Пронзительный спектакль с плохим концом.
Потрясающе! Но рекомендовать не буду. Точнее родителям рекомендую однозначно, а вот готовы ли вы идти с ребёнком? - читайте рецензии и решайте.
Мы были с сыном 15 лет.
Оба очень под большим впечатлением.
Понравилось! Автору и актерам огромное спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)