22
Сериал Тайга
Смотрел кто-нибудь? Про маньяка? Стоящий?
Свернуть
Ответить
Смотрю. Стоящий. Интересно про женщин. Про депрессию в браке. Про подростков бесячих. Про то, как некоторые не принимают и не хотят принимать современный мир. Про одиноких женщин и их жизнь,и которая тоже не сахар
В общем, есть над чем подумать
В общем, есть над чем подумать
Ответить
Смотрю тоже, интересный
Ответить
Спойлер
……………………………….
……………………………….
Мне кажется маньяк, это следак главгерой, совершал преступления в сомнамбулическом состоянии. В начале первой серии он жаловался Кореневой (кто она по сюжету не поняла, психолог м.б.) на плохое самочувствие, шероиня Кореневой предложила санаторий на месяц. Там проблемы из-за гипнотических сеансов, переутомления, детская травма.
Всех детей несли на руках по ручью, по воде женщине это физически тяжело.
……………………………….
……………………………….
Мне кажется маньяк, это следак главгерой, совершал преступления в сомнамбулическом состоянии. В начале первой серии он жаловался Кореневой (кто она по сюжету не поняла, психолог м.б.) на плохое самочувствие, шероиня Кореневой предложила санаторий на месяц. Там проблемы из-за гипнотических сеансов, переутомления, детская травма.
Всех детей несли на руках по ручью, по воде женщине это физически тяжело.
Ответить
Такие же ощущения. Но учитывая что впереди еще две серии, думаю что все таки не он, обычно к концу последней серии происходит какой то поворот и убийцей оказывается совсем неожиданный герой. Было бы слишком просто сейчас уже открыть все.
Ответить
........................................................................................................................................................................
Тоже так думаю. Кто-то его подставляет. Может, эта коллега, которая типа секс-бомба, мстит за то, что отверг.
Тоже так думаю. Кто-то его подставляет. Может, эта коллега, которая типа секс-бомба, мстит за то, что отверг.
Ответить
……………………………
……………………………
…………………………….
Если бы это была коллега-секс-бомба, то она бы не проверяла подошвы ботинок во время ремонта сантехники, зачем бы ей это было нужно?
……………………………
…………………………….
Если бы это была коллега-секс-бомба, то она бы не проверяла подошвы ботинок во время ремонта сантехники, зачем бы ей это было нужно?
Ответить
…………………………………..
…………………………………..
……………………………..
согласна, не она это, как бы она ему в постель иголок из леса натащила? Да и руки у него черные.. вот это пока непонятно как можно было подстроить, если только не он сам.. может просто копал чего во сне? 🤷🏻♀️
…………………………………..
……………………………..
согласна, не она это, как бы она ему в постель иголок из леса натащила? Да и руки у него черные.. вот это пока непонятно как можно было подстроить, если только не он сам.. может просто копал чего во сне? 🤷🏻♀️
Ответить
———————————————————————————————————————————————— в принципе это был бы самый ожидаемый вариант, потому что по поводу его глюков, отсылок к патологическому детству с матерью и т п - слишком Много. Это все должно быть к Чему то. Исходя из той же логики, что, если в первом акте показали - на стене висит ружье, то в финале оно должно выстрелить .
Ответить
Я правильно понимаю, что 7 и 8 серия ещё не вышли?
Ответить
10
Правильно
Ответить
……………………………………
……………………………………………………………..……..
Не следак, остаётся жена следака. Выше эта версия была.
……………………………………………………………..……..
Не следак, остаётся жена следака. Выше эта версия была.
Ответить
Наверное, маньяком окажется кто-то совсем неожиданный для зрителя.
Ответить
Досмотрела. Слабый сериал.
Ответить
Судя по посл серии 1-го сезона намечается таки продолжение, не?
Ответить
Не думаю.
Ответить
________________________——————————————————————————————————————— так убийца же сбежала, ее обещали найти, все тока начинается по идее
Ответить
Но она же проявилась, дальше оперативно-следственные мероприятия, дальше дело техники, зрителю это не интересно.
Ответить
В смысле « появилась»??
Ответить
20
Блин, я не досмотрела, что ли((…. А когда это показывают, в самом конце?
Ответить
Да, в самом конце
Ответить