Школа
10

Все закончится на нас

Наконец посмотрела и хочется обсудить, за кого вы в противостоянии Блейк Лайвли и Бальдони.
Филип на мой взгляд чуток нудноват, но тема действительно важная. Она не хило так обесценила её своими цветочными платьями и действительно по сути отняла его у режиссера

Свернуть
Ответить
вы о чем?
Anonymous
3.04 12:28
вы о чем?
Ответить
Да, всё так
Anonymous
3.04 13:05
Да, всё так
Ответить
Такая нуднятина, прокрутила на перемотке
Ответить
Ожидания от фильма оказались слишком завышены. Совершенная банальщина, все притянуто за уши.
Ответить
Ваше мнение про конфликт?
Ответить
Вы в курсе, что для успешного ведение обсуждения следует избегать агрессивных реплик? Другой аноним
Ответить
Где вы увидели агрессивную реплику?
Ответить
По моему мнению это просто фильм, в жизни не так линейно. Мысль, что перевоспитать и подстроится не удастся. Все таки в жизни больше полутонов. Век Адалин с этой актрисой понравился больше, качественнее кино на порядок.
Ответить
Я смотрела по рекомендации одного нейрохирурга, мол, посмотрите про американского коллегу, какой уровень жизни и какое напряжение, которое отражается на близких.
Посмотрела. Мне мужик понравился). Блейк Лайвли уже хочешь-не хочешь, а не очень смотрится рядом с таким мрррррррр. Потяжелел взгляд, уже сколько не хорохорься, возрастная ты, да и всё тут.
И подходит ей её бойфренд из прошлого, они из одной песочницы, одна нация англосаксонская, а это выходец из условного Пакистана, не знаю в каком там поколении, в книге, наверное, есть, в фильме вроде нет о происхождении.
Ну Индия, Пакистан, это кузница врачей для богатого англосаксонского мира. Дяденька молодец, нейрохирург это далеко не для всех желающих, а он ещё и успешный хирург, какую-то новую операцию там забабахал с большим успехом.
Короче, всё там правильно, и героиня поступает правильно, и Бог с ней.
Ей только позавидовать, она всё равно через дочку связана теперь с сильным мужиком, отношения сохранились дружеские, теперь при заинтересованном враче, это ох как облегчает жизнь))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)