51
Соскучилась по хорошему, новому триллеру
Подскажите, что есть интересного? Хочется прямо действительно захватывающий, интересный, ну и понятно, не старый.
Свернуть
Ответить
Добавлю: желательно не российского производства
Ответить
«Материнский инстинкт» (
«Не говори никому»
2024) смотрели?
«Не говори никому»
2024) смотрели?
Ответить
Спасибо, нет
Возьму на заметку
Возьму на заметку
Ответить
Да , они оба - и «матер инстинкт» и «не говори никому» ремейки. Но мне они больше прежних версий зашли)
Ответить
Смотрела французский фильм на Okko Не говори никому, триллер, очень понравился. Не новый, пара лет ему.
Ответить
Спасибо за Не говори никому! Американский посмотрела, очень даже. Маньяк Макэйвон заматерел и раскачался, но все так прекрасен, как в Сплите.
Ответить
Пожалуйста), я рада, что зашло. Мне как раз американс вариант больше понравился в целом. Как то динамичнее благодаря конечно Макэйвону)) Я обожаю этого актера. Может сыграть Любого. Прелесть)
Ответить
актёр крут, только он Макэвой (James McAvoy)
Ответить
10
+1. До сих пор не отпускает, часто мысленно к нему обращаюсь, провожу параллели.
Ответить
записала себе в блокнотик )
Ответить
Добавлю: вчера посмотрела детектив Присяжный #2
Очень понравился
Очень понравился
Ответить
Все видела, классные, спасибо
Ответить
В копилочку, спасибо
Ответить
20
Посмотрите новый сериал « Рай», захватывающего, динамичного и интересного - море. И еще сериал «Мессия», если не видели. Оба оч необычные.
Ответить
скучища жуткая(, автор хочет << действительно захватывающий, интересный>> . Это не «Переходный возраст» точно.
Ответить
Автор, я понимаю, Вы просили новый, да триллер. А я вот сейчас пересмотрела комедийный боевичок со Стетхемом « Шпион» (2015), ну такой динамичный, такой смешной)))), может зайдет Вам, если не видели)))
Ответить
Спасибо) не помню уже, видела или нет
Ответить
Спасибо
Ответить
Подтверждаю. Жесткий, интересный, динамичный
Ответить
"Милое дитя"
https://www.kinopoisk.ru/series/5060843/
https://www.kinopoisk.ru/series/5060843/
Ответить
дети играют классно. не могу сказать про остальных то же самое... немного недоделанное кино получилось. хотя замах был на миллион
Ответить
30
но держит в напряжении, ещё «Отыграть назад» (The Undoing, 2020)
Ответить
Неплохой сериал, досмотреть хочется.
Ответить
сериал 4 градуса
Ответить
Джентльмены - Сериал. Жду второй сезон
Ответить
+1.
Ответить
Нас с мужем хватило на две серии... Дальше нет желания смотреть
Ответить
а наш новый сериал Гипнозис никто не смотрит?
https://www.kinopoisk.ru/series/5417246/
В главных ролях
Даниил Страхов
Ростислав Бершауэр
Кирилл Кяро
Трое друзей неплохо устроились в жизни благодаря своим талантам. Частный детектив Белозёров, обладающий способностью читать мысли, раскрывает одно запутанное преступление за другим, и у него нет отбоя от клиентов. Адвокат Орехов, умеющий видеть будущее, не проиграл ни одного дела в своей карьере. Священник отец Григорий, способный видеть прошлое людей, один воспитывает дочь и имеет свой приход. Он уважаем и любим прихожанами за доброту и прозорливость. Но однажды на горизонте появляется некто, желающий отомстить друзьям за то, что они совершили в далёком прошлом.
https://www.kinopoisk.ru/series/5417246/
В главных ролях
Даниил Страхов
Ростислав Бершауэр
Кирилл Кяро
Трое друзей неплохо устроились в жизни благодаря своим талантам. Частный детектив Белозёров, обладающий способностью читать мысли, раскрывает одно запутанное преступление за другим, и у него нет отбоя от клиентов. Адвокат Орехов, умеющий видеть будущее, не проиграл ни одного дела в своей карьере. Священник отец Григорий, способный видеть прошлое людей, один воспитывает дочь и имеет свой приход. Он уважаем и любим прихожанами за доброту и прозорливость. Но однажды на горизонте появляется некто, желающий отомстить друзьям за то, что они совершили в далёком прошлом.
Ответить
жаль только, что не все серии ещё вышли
Ответить
Еретик (2024)
Ответить
40
Сериал «исчезнувшая» ( Великобритания, 2025 г, 5 серий)
Ответить
Не нашла такого
Ответить
Др перевод « Похищенная»
Ответить
Не новый, но, если не смотрели триллер 2015 года « Выхода нет». Ни на секунду не отвлечься, очнь динамичный и захватывающий.
Ответить
Тоже понравился, драматичный.
Еще по этой теме "Англичанка" запомнился.
Еще по этой теме "Англичанка" запомнился.
Ответить
Тоже не новый -2019 года, но очень динамичный « Отель Мумбаи: противостояние». Если не смотрели. Прям вот очень интересный
Ответить
Mobland - в нашем перевое Гангстерленд, Пингвин - но это сериалы, правда
Ответить
50