24
Любовь Советского Союза
Как вам фильм? Посмотрела, совершенно не понятен ни фильм, ни героиня. Эта Галя вообще показалась какой-то кукушкой. К тому же весьма взбалмошной и мечущейся особой. Впечатление о фильме тоже никакое. Как и многие фильмы, распиаренные Окко.
Свернуть
Ответить
Это не Окко распиаренный, а Первым каналом, их фильм.
Ответить
Что вас смутило? Картинка неплохая. А сценарий - ну какие прототипы, таков и сценарий. Нет, я не хочу сказать , что это шедевр ))))
Ответить
Картинка неплоха и многообещающа была в самом начале фильма только. Потом все ну очень слабо(.
Ответить
из всех "черно-белых" актрис ее больше всего в детстве любила)) Латынина слюнявая, Орлова страшная... Серова самая симпатичная мне казалась))
Ответить
Вы про Ладынину? Латынина это гимнастка. Никто из этих актрис мне не нравился.
Ответить
ну да, конечно) ладынина)
Папа рассказывал, что был какой-то а-ля кинофестиваль, приезжали на машинах эти звезды, вокруг толпа, ее автомобиль сбил человека и поехал дальше, она даже не остановилась, не вышла.
Папа рассказывал, что был какой-то а-ля кинофестиваль, приезжали на машинах эти звезды, вокруг толпа, ее автомобиль сбил человека и поехал дальше, она даже не остановилась, не вышла.
Ответить
10
Так она была жестко пьющей, какой она еще могла быть - мечущейся, естессно. Почитайте ее биографию, воспоминания Симонова. А он ее боготворил, с ума по ней сходил. Это в этом слабом фильме он какой то задрот робкий, молодой, а в жизни он ради нее оставил семью и сына! И даже вот такую его мощную любовь она своим пьянством и поведением смогла уничтожить.
Ответить
Алкаш Симонов ее на пьянство подсадил. Одному ему пить было скучно, наливал ей стакан. Стала неизлечимой алкогодочкой. Он же ее бросил. Устал бороться, хоть и пытался. Спилась и умерла в одиночестве.
Ответить
Если он «алкаш», то зачем бы ему с ней «бороться»?) пили бы к общему удовольствию и все)) Или она его ПЕРЕпивать стала? Не вынес конкуренции?)
Ответить
не вынес
Ответить
Да скорее всего бабу новую нашел и все надоело, старо как мир. Он же и ради Серовой прежнюю жену с ребенком слил, потом Серову, все понятно.
Ответить
Тоже не поняла, о чем фильм. Актриса никакая, в Триггере она мне больше понравилась,
Ответить
Да ладно еще бы просто никакая, она не Серова ни разу, вот что чуднО.
Ответить
+1
Ответить
+1. посмотрела и не поняла о чем фильм. По факту-про поб**душку, которая всю жизнь искала место под солнцем. Все хвалёные отзывы непонятны. Зря потраченные бюджетные деньги.
Ответить
20
А мне понравился и фильм и сериал. Причем сериал больше, сюжет понятнее.
Красивая картинка, спокойный фильм о жизни и отношениях
Красивая картинка, спокойный фильм о жизни и отношениях
Ответить
Очень слабый фильм. Задумка и начало ( первые 7-10 минут) были отличными, потом ужас ужасный. Неестественные персонажи, театральные «чувства «. Бред полный, даже «Серову» представили какой то национальной чернявой женщиной, ну хоть Это могли бы подогнать под оригинал?? Сталина же негром не сделали, передали исторический облик, проявили уважение, так почему Серова - непоймикто, да и Симонов какой то юнец задрот, костюм не умеющий выбрать??
Ответить
Молодцы, ничего не потеряли. Ни слова правды ни о Серовой, ни о Симонове.чушь какая то.
Ответить