Школа
22

Театр по паспорту

Вопрос к тем, кто уже успел столкнуться: билет в театр куплен с указанием фамилии. Другой человек по нему не может пройти ни при каких условиях?
Для уточнения: Театриум на Серпуховке п\р Терезы Дуровой.

Свернуть
Ответить
ходили в уголок Дурова с детьми, билеты покупали по паспортам на взрослых и свидетельствам о рождении детей, номера паспортов не сверяли, просто попросили показать, на детей вообще ничего не просили. видно, что им самим за этот балаган неудобно. по вашему театру не знаю, возможно расслаблено только в детских.
Ответить
У меня фамилии разные: у подруги муж не может пойти, она хочет, чтобы я составила ей компанию:scared2
Ответить
я думаю у нас никакие фамилии не читали, вряд ли милые билетерши в годах за Джеймса Бонда сработали :) но правда, может переоформить, мало ли с каким рвение другие театры взяли под козырек?
Ответить
Ходила на Бронную, фамилии с паспортом сверяли
Ответить
Конкретно в этом театре не знаю. Но ...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
22.04 13:07
Конкретно в этом театре не знаю.
Но в других сверяют ФИО на билете с паспортом. Конкретно - Большой, Современник и Вахтангова успела посетить с начала этой вакханалии.
Позвоните в билетный стол, уточните.
Но скорее всего нет, не пропустят. Возможно получится переоформить
Ответить
Поняла, спасибо.
Они так с пустыми залами будут играть.:ups1
Ответить
Ну это не "они" придумали.
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
22.04 13:14
Ну это не "они" придумали.
Ответить
Были в театре Сатиры. Фамилию на билете сверяли с документами (паспорт, права)
Ответить
Не пошли на концерт по именным билетам. Когда звонила и спрашивала, если смогу пристроить, как менять указанные при покупке ФИО. Сказали - на сайте можно переоформить. Проверила - да, можно (в "Меридиан" собирались). Но я билеты на сайте Меридиана и покупала.
Ответить
Столкнулась в театре Пушкина. Фио элементарно меняется в спец разделе сайта театра. Новые билеты приходят на почту. Вообще не понимаю, в чем смысл нововведения.
Ответить
Ну так позвоните в театр и узнайте, как у них переоформление происходит
Ответить
Позвонила, если бы это был их спектакль, они бы смогли поменять. А спектакль не их, сцену арендовали, меняйте там где покупали. А покупали на кассир ру. Сейчас будет подруга пытаться в бронировании поменять (если там вообще есть это)
Ответить
Печально. Получается, что человек не может пойти и получить «услугу» (простите, что так назвала театр, но смысл в другом) за свои же деньги.
Ответить
кассир ру вроде за 10 дней только меняет
Ответить
ФИО сверяют точно, паспортные данные нет. Проще переоформить билет
Ответить
Читала в прессе, что для детей до 14 лет этот дебилизм уже отменили.
Ответить
Всем спасибо, в театр сходили. Паспорта никто не проверял. Но мы прилично опоздали.
Модераторы, тему можно закрывать.
Ответить
Извините несведующую, давно не была в театре.
На основании чего паспорта-то требовать стали?
На концерты теперь тоже так?
Там же куча времени уйдёт, пока всё проверят.
Ответить
Это московский очередной бред. Типа, борьба с перекупщиками. Список площадок, где требуют при покупке билетов ФИО и документ, а при посещении этот документ предъявить, есть в сети. Слава богу, другие города этот бред не затронул.
Ответить
Вчера была в театре. Не смотрели паспорт.
Но называть не хочу, вдруг проблемы к них будут
Ответить
Подскажите, кто сталкивался при попытке купить билеты на сайте современника паспорт не запрашивается, а сразу выходит страница с оплатой В чем фишка?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)