21
Кракен
Смотрели? Какие впечатления?
Прочитала сегодня, вложенные в фильм миллиарды не окупаются.
Свернуть
Ответить
Так кто сьел субмарину?
Ответить
Не знаю, окупаются ли миллиарды, но мне фильм понравился. Думала, больше 2х часов тяжело будет, но нет, смотрела с удовольствием. Явных ляпов не заметила. Картинка красивая, на большом экране смотрится хорошо. Не понравилась только Пожарская, одно и то же выражение лица во всех фильмах.
В зале было человек 20, не больше, хотя сеанс в 18:50 в пятницу.
В зале было человек 20, не больше, хотя сеанс в 18:50 в пятницу.
Ответить
Мне очень фильм понравился. Ходила сегодня и до сих пор под впечатлением. Добронравова обожаю, жаль его было мало. Петрова не люблю, по мне он не очень вменяемый и очень зазвездившийся. Но в этой роли он меня порадовал - спокойный, уравновешенный, грамотный, уверенный - обожаю такой тип мужчин.
/вырезано модератором/ я заплакала, но я тот еще патриот, советское воспитание - сам погибай, а товарища выручай и т.д.
Я бы поставила 9 из 10. Сходить посмотреть советую. Я бы второй рах сходила.
/вырезано модератором/ я заплакала, но я тот еще патриот, советское воспитание - сам погибай, а товарища выручай и т.д.
Я бы поставила 9 из 10. Сходить посмотреть советую. Я бы второй рах сходила.
Ответить
!!! Зачем вы сюжет рассказываете? Откуда вы такие беретесь?
Нужно писать СПОЙЛЕР
Нужно писать СПОЙЛЕР
Ответить
Весь сюжет прям рассказала? :crazy
Ответить
Слова "вырезано модератором" ни о чем не говорят?
Ответить
Мне показался очень похожим на Экипаж с Козловским)
В целом -интересно, динамично. Понравился)
В целом -интересно, динамично. Понравился)
Ответить
Соглашусь про Экипаж. Но вот если Экипаж я пересматриваю, то Кракер вряд ли буду.
Ответить
10
не пойду изза этой адовы рекламы из всех щелей.
ни один из так рекламируемых фильмом не ходила смотреть. прям рвотный рефлекс уже от одного названия.
в кино ходим 1 раз в пару месяцев
ни один из так рекламируемых фильмом не ходила смотреть. прям рвотный рефлекс уже от одного названия.
в кино ходим 1 раз в пару месяцев
Ответить
вы наверно 2 канал часто смотрите? Я вообще не видела рекламу этого фильма - только на перед другим фильмом в кино же.
Ответить
Ничего особенного. Не поняла восторгов, оч примитивный , увеличенный в 150 раз осминог извивается на фоне игрушечной подлодки….. Петров отвратительный, лучше бы второго брата реального актера на эту роль взяли, и то было бы достовернее. Чем обусловлена «безумная страсть», вдруг вспыхнувшая между романт героями… вообще непонятно.
Ответить
ну осьминог тут только фон, задача показать отвагу наших подводников и не на войне
Ответить
Дети вчера ходили, две 21-летние и две 11-летние. Старшим понравился, младшие в восторге.
Ответить
Не впечатлил. Страсть между Пожарской и Петровым— просто смешно до упаду))))
Ответить
Господи, наконец-то единомышленница)), я уж думала, со мной что не так - все в восторге тут)
Ответить
Я ходила вчера, мне понравился не восторг-восторг, но вполне. Особенно если закрыть глаза на отдельные "сказочные" моменты.
Ответить
20
Мне тоже понравился, именно, что не восторг, но вполне себе нормальный фильм
Ответить