Школа
21

Кракен

Смотрели? Какие впечатления?
Прочитала сегодня, вложенные в фильм миллиарды не окупаются.

Свернуть
Ответить
Так кто сьел субмарину?
Ответить
Не знаю, окупаются ли миллиарды, но мне фильм понравился. Думала, больше 2х часов тяжело будет, но нет, смотрела с удовольствием. Явных ляпов не заметила. Картинка красивая, на большом экране смотрится хорошо. Не понравилась только Пожарская, одно и то же выражение лица во всех фильмах.
В зале было человек 20, не больше, хотя сеанс в 18:50 в пятницу.
Ответить
Мне очень фильм понравился. Ходила сегодня и до сих пор под впечатлением. Добронравова обожаю, жаль его было мало. Петрова не люблю, по мне он не очень вменяемый и очень зазвездившийся. Но в этой роли он меня порадовал - спокойный, уравновешенный, грамотный, уверенный - обожаю такой тип мужчин.
/вырезано модератором/ я заплакала, но я тот еще патриот, советское воспитание - сам погибай, а товарища выручай и т.д.
Я бы поставила 9 из 10. Сходить посмотреть советую. Я бы второй рах сходила.
Ответить
!!! Зачем вы сюжет рассказываете? Откуда вы такие беретесь?
Нужно писать СПОЙЛЕР
Ответить
Весь сюжет прям рассказала? :crazy
Ответить
Вообще не увидела никакого спойлера. :)
Ответить
Слова "вырезано модератором" ни о чем не говорят?
Ответить
Мне показался очень похожим на Экипаж с Козловским)
В целом -интересно, динамично. Понравился)
Ответить
Соглашусь про Экипаж. Но вот если Экипаж я пересматриваю, то Кракер вряд ли буду.
Ответить
не пойду изза этой адовы рекламы из всех щелей.
ни один из так рекламируемых фильмом не ходила смотреть. прям рвотный рефлекс уже от одного названия.

в кино ходим 1 раз в пару месяцев
Ответить
вы наверно 2 канал часто смотрите? Я вообще не видела рекламу этого фильма - только на перед другим фильмом в кино же.
Ответить
сходили сегодня, понравился
Ответить
Ничего особенного. Не поняла восторгов, оч примитивный , увеличенный в 150 раз осминог извивается на фоне игрушечной подлодки….. Петров отвратительный, лучше бы второго брата реального актера на эту роль взяли, и то было бы достовернее. Чем обусловлена «безумная страсть», вдруг вспыхнувшая между романт героями… вообще непонятно.
Ответить
ну осьминог тут только фон, задача показать отвагу наших подводников и не на войне
Ответить
Дети вчера ходили, две 21-летние и две 11-летние. Старшим понравился, младшие в восторге.
Ответить
Не впечатлил. Страсть между Пожарской и Петровым— просто смешно до упаду))))
Ответить
Давно такой фигни не видела.
Ответить
Господи, наконец-то единомышленница)), я уж думала, со мной что не так - все в восторге тут)
Ответить
Я ходила вчера, мне понравился не восторг-восторг, но вполне. Особенно если закрыть глаза на отдельные "сказочные" моменты.
Ответить
Мне тоже понравился, именно, что не ...
сильно противная ♤** Noblesse
9.05 21:08
20
Мне тоже понравился, именно, что не восторг, но вполне себе нормальный фильм
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)