Школа
19

О быте на книжном

Изъясняемся литературно

Свернуть
Ответить
вы вот прям сегодня на еве зарегистрировались ? Или старый акк в бане ?
Ответить
Обожаю мемы по картинам старых мастеров и то, что разместил ТС. Предлагаю здесь собрать, у кого что есть. Я позже найду то, что мне нравится
Ответить
Картинки так сразу не вспомню, но есть наоборот: Зум, шекспироедение, все с умными литсами вчитываются в оригинал. Главный:"Ну и что тут написано?" Мы:"Э-э-э... Чет про бездушных на границе.. эээ..."
Главный: "...А Фортинбрасс собрал отребье в ЧВК и щемит границы Норвегии."
Ответить
+
ЭджэНерейдСегирайтОтутРайТуду OH*
19.05 20:23
+

Ответить
+
19.05 20:25
+

Ответить
Не. Тут про КНИЖНОЕ. Смотри: ("Что это?"- "Это ром. Попробуй.")

Ответить
Ой, здесь мне непонятно
19.05 21:07
Ой, здесь мне непонятно
Ответить
:scared2:scared2
Это один и тот же актер. Он играл Леголаса и пирата. Если эльфу дать рома (традиционно пиратского напитка), то он превращается в пирата.
Ответить
А это?
Midgard_glory OH*
19.05 21:15
А это?

Ответить
Нюансы
19.05 20:43
10
Нюансы

Ответить
)))))
Midgard_glory OH*
19.05 20:50
)))))

Ответить
Гуманитарное
19.05 21:07
Гуманитарное

Ответить
Вот я тут дебил в этой истории, потому что слово "нарратив" ни в жисть бы не вспомнила в нужной ситуации)))
Ответить
Библиотечное
19.05 21:09
Библиотечное

Ответить
NODA
19.05 21:19

Ответить
Во (это я же с телефона) это из любимых. Как из Гендальфа сделать Голума, через стадии Толстого и Эйнштейна.
Ответить
почему Голума? нормальный Магнето вроде :mda
Ответить
Рожу корчит не Магнетную какуюта...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)