Школа
8

Григорович

не нашла такую тему. А помянуть очень хочется. Творец прекраснейшего из прекрасного. Спасибо, Маэстро...

Свернуть
Ответить
+1000.
Anonymous
20.05 12:25
+1000.
Ответить
Я мало что понимаю в балете, но эту фамилию знаю.
Лента принесла несколько высказываний Григоровича, процитирую одно из них:
"Свою жизнь я запомнил как одну нескончаемую работу, полную любви и радости. Сегодня я особенно стремлюсь фиксироваться на том позитивном, что жизнь мне дала. А всё дурное, мелкое, случайное, что путалось под ногами, надо стирать и не тащить за собой в вечность".
Ответить
А еще, на вопрос журналиста- Вам не ...
сильно противная ♤** Noblesse
21.05 11:51
А еще, на вопрос журналиста- Вам не обидно, что балетные постановщики копируют Вас- нет, хуже было бы, если бы я их копировал ( не дословно)
Ответить
Царствия Небесного!
Ответить
Это он поставил балет Щелкунчик?
Ответить
Щелкунчика много кто ставил, для Бол...
Изольда Тихоновна H*
24.05 12:13
Щелкунчика много кто ставил, для Большого да, Григорович
Ответить
А я и не знала. Гениальный человек был.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)