37
Мосты округа Мэдисон - обсудите со мной?
Последний топ обсуждения этого фильма - 2012 год. Там Злюка написала что муть:-).
Дальше не стала читать так как поняла, надо сейчас опрашивать по-новой, 13 лет прошло, может у многих уже изменились взгляды:-)
Я смотрела вроде не первый раз, сюжет знакомый. Но явно был не тот возраст, когда это становится понятным. Сейчас 45, поняла:-).
Впечатления двойственные.
Свернуть
Ответить
Ну так, делитесь
Ответить
ну порассуждать о такой женской жертвенности.
или она как раз при всем своем осталась, и глобально хорошая жена и мать, и кусочек счастья себе создала и пронесла через оставшуюся часть жизни.
или она как раз при всем своем осталась, и глобально хорошая жена и мать, и кусочек счастья себе создала и пронесла через оставшуюся часть жизни.
Ответить
А я думаю, она не столько жертвовать осталась, сколько испугалась новой жизни.
Мужчина сильный, интересный, не домосед. Катается по миру, влюблен в то, что делает. Её какая была бы роль при нем? Она и по характеру жена и мать, поэтому и осела в своей жизни.
Об этом она и думала, пока мужа из магазина в машине ждала.
Мужчина сильный, интересный, не домосед. Катается по миру, влюблен в то, что делает. Её какая была бы роль при нем? Она и по характеру жена и мать, поэтому и осела в своей жизни.
Об этом она и думала, пока мужа из магазина в машине ждала.
Ответить
тоже верно, медовый месяц отношений закончится, а что дальше делать? одно дело у того еще был бы какой-то супер доход. что мог бы ее содержать. а так явно только на себя зарабатывает, поэтому не может себе позволить еще женщину с собой катать. а ей перебиваться случайными заработками? удаленки тогда не было:-)
Ответить
Да ладно доход, он же всегда в разъездах; это его дело, он им живет. Первая жена этого не выдержала.
А эта тетя домашняя, дом, дети.
Она себе этой перепиской оставила ровно тот уровень отношений, который был комфортен и ей, и мужчине. И детям, потому что сын, взрослый лоб, был шокирован тем, что мать полюбила кого-то кроме отца. А представьте подростка, чья мать сбежала в пикапе с любовником, в чем была. Он бы её не простил.
А эта тетя домашняя, дом, дети.
Она себе этой перепиской оставила ровно тот уровень отношений, который был комфортен и ей, и мужчине. И детям, потому что сын, взрослый лоб, был шокирован тем, что мать полюбила кого-то кроме отца. А представьте подростка, чья мать сбежала в пикапе с любовником, в чем была. Он бы её не простил.
Ответить
А где тот топ? Я смотрела когда-то давно, возможно, не поняла, так как восприняла как проходной фильм. Хотя слышала восторженные отзывы. Думаете, надо пересмотреть?
Ответить
https://eva.ru/topic/119/2880441.htm
ну я вот пересмотрела, в топе про 50ти летних что смотреть пару раз про него написали:-)
не жалею!
ну я вот пересмотрела, в топе про 50ти летних что смотреть пару раз про него написали:-)
не жалею!
Ответить
Сюжет каждому будет по его опыту. Но играют они великолепно. Момент, когда героиня Стрип на мосту понимает, что ей нужен этот мужчина - это шедевр.
Ответить
10
Да. Редкий случай, когда в Американской литературе и кино есть не только экшн и насущные физиологические потребности, а что-то больше и глубже.
И актеры это великолепно донесли до зрителя.
И актеры это великолепно донесли до зрителя.
Ответить
Нда, пробовала посмотреть, вообще никак не вставило. Не ну Иствуд сексуальный, не спорю. Ну кака така любовь с незнакомым! мужиком. А больше всего потрясло, что она и детям все это вывалила. Похоже на месть мужу и детям. Чушь какая-то!
Ответить
Так детям она все это вывалила после смерти. При жизни не беспокоила.
В этом и крючок, что вот встретила и случилось влечение и любовь, а не пять лет раздумывала, дать ли владельцу соседней фермы, пока муж в отъезде, или не дать.
В этом и крючок, что вот встретила и случилось влечение и любовь, а не пять лет раздумывала, дать ли владельцу соседней фермы, пока муж в отъезде, или не дать.
Ответить
Влечение - охотно верю. Любовь - ну не смешите меня. Просто красивый сексуальный мужик появился в поле зрения, у него таких Стрип в каждом городе, небольшая интрижка с замужней дамой, прямо Ромео, ага. Очень женский и очень глупый фильм, к любви отношения не имеет вообще. Любовь - это родить с женщиной детей, растить их. Вот это любовь, а присунуть несколько раз чужой жене - это не любовь.)
Ответить
Так у любви много разновидностей.
И он ей не присовывал, а она ему не давала. Это был именно взаимный интерес и чувства. У любви нет правил. Это беременность длится 9 месяцев, а если она закончилась через месяц, то ребенка не будет. У чувств нет правил разума.
С мужем она детей родила и растила, а отношения там были совсем другие. И это тоже была любовь.
И он ей не присовывал, а она ему не давала. Это был именно взаимный интерес и чувства. У любви нет правил. Это беременность длится 9 месяцев, а если она закончилась через месяц, то ребенка не будет. У чувств нет правил разума.
С мужем она детей родила и растила, а отношения там были совсем другие. И это тоже была любовь.
Ответить
Чтобы человека полюбить, его нужно узнать) Тогда каждая случка в клубе и на сайте знакомств - любовь)
Ответить
Трудно разумом постичь то, что находится в области чувств.
Узнаете вы разумом, а любят сердцем.

Узнаете вы разумом, а любят сердцем.

Ответить
Картинка из сети ничего не доказывает. ) Если же говорить о сюжете, но красивых, умных и нормальных и свободнгых мужчин не бывает. Ни в США, ни в России. Просто Иствуд б..н, никакой любви там с его стороны и не было и быть не могло.)
Ответить
Доказывают в науке доводами разума. А любовь это из области чувств.
Поэтому вас фильм и не впечатлил.
Поэтому вас фильм и не впечатлил.
Ответить
20
полюбила она уже потом, конечно в те 4 дня это просто влюбленность, наваждение.
но чувачок все-таки порядочный достаточно. они и отговаривал ее и предостерегал. и потом с собой позвал, и сказал даже, что раньше никому не предлагал. и что она необычная женщина и тд.
думаю, и он запал сильно. но конечно предложить ему было нечего ей по сути, кроме кочевого образа жизни с минимум средств. ну так годик можно скоротать, а дальше что?
но чувачок все-таки порядочный достаточно. они и отговаривал ее и предостерегал. и потом с собой позвал, и сказал даже, что раньше никому не предлагал. и что она необычная женщина и тд.
думаю, и он запал сильно. но конечно предложить ему было нечего ей по сути, кроме кочевого образа жизни с минимум средств. ну так годик можно скоротать, а дальше что?
Ответить
Она - обычная женщина, но из нее можно было бы вырастить необычную.
Было бы. Но поздновато.
Весь ее опыт - бедная итальянка, которую подобрал американский солдат и привез к себе на ферму.
Было бы. Но поздновато.
Весь ее опыт - бедная итальянка, которую подобрал американский солдат и привез к себе на ферму.
Ответить
Влюбленность, со временем перешедшая и в любовь, на расстоянии.
Я бы тоже не отказалась например от дружка по переписке:-). Думаю можно наверное даже без предварительной измены. Просто познакомились, почувствовали родственность душ, и еще немного влечения. Сдержались, но продолжили общаться удаленно.
Мне было б прикольно!
Я бы тоже не отказалась например от дружка по переписке:-). Думаю можно наверное даже без предварительной измены. Просто познакомились, почувствовали родственность душ, и еще немного влечения. Сдержались, но продолжили общаться удаленно.
Мне было б прикольно!
Ответить
она объяснила, зачем детям вывалила, чтобы они узнали ее полностью, а не только как мать и жену.
и с одной стороны это как покаяние с другой как стимул в своих жизнях что-то менять. и ей это удалось.
сын вон резко возлюбил свою жену.
а дочь видимо на развод после этой истории решилась.
а смотрели сейчас, сколько вам лет?
и с одной стороны это как покаяние с другой как стимул в своих жизнях что-то менять. и ей это удалось.
сын вон резко возлюбил свою жену.
а дочь видимо на развод после этой истории решилась.
а смотрели сейчас, сколько вам лет?
Ответить
Мне 51, и в меня влюблялись во время брака и я испытывала влюбленность, до секса не доходило, если что. И сейчас есть мужчина, который ухаживал, я не дала, все сошло на нет. Остались только переписки. Очень сложно для женщины уйти из брака, изменить. Очень. Не могло это 4 дня произойти. Поэтому так дико смотреть, что кто-то мог придумать вывалить такое детям. Испоганить и обесценить всю жизнь семейную. Унизить их отца. Без диагноза так никто не сделает.
Ответить
Ну вы, понятно, эталон.
Ответить
ну а если допустим муж уже действительно не относится к ней как к женщине, если не перестраивается под новые условия, что дети выросли и можно уже опять вернуться к отношениям мужчина-женщина? если он не развивался как личность все эти годы.
если бы так было и она уже давно в дефиците эмоциональном, сексуальном, то решилась бы уйти!
значит просто с мужем не так все плохо по итогу:-)
если бы так было и она уже давно в дефиците эмоциональном, сексуальном, то решилась бы уйти!
значит просто с мужем не так все плохо по итогу:-)
Ответить
Я поняла так, что она им всё рассказ...
23.07 00:24
Я поняла так, что она им всё рассказала, чтобы объяснить, почему в завещании попросила быть кремированной (а у них это было не принято, сын сначала очень возмущался), чтобы хотя бы так соединиться с любимым мужчиной, его прах ведь тоже был развеян у моста.
Ответить
Не, это не месть никакая. Вы не помните, как сын ужасно не хотел ее кремировать и пепел развеивать с моста? Она знала, что дети хотят иметь возможность ходить на ее могилу и объяснила свое решение этими дневниками.
Иствуд, надо же, для меня ну совсем не привлекательный, хотя иногда такой может понравиться неожиданный типаж, что сама себе диву даешься... В ее жизни это действительно был совершенно выдающийся мужчина, своими интересами, увлечениями и образом жизни. Впечатлилась тетка, бывает...)))
Иствуд, надо же, для меня ну совсем не привлекательный, хотя иногда такой может понравиться неожиданный типаж, что сама себе диву даешься... В ее жизни это действительно был совершенно выдающийся мужчина, своими интересами, увлечениями и образом жизни. Впечатлилась тетка, бывает...)))
Ответить
ну это для тех годов, о которых снимался фильм был привлекательным, и опять же для своего возраста. эдакий мальчик-бродяга, с тонкой душой:-). первое впечатление когда он в кадре появился, действительно не вызывает ощущения, что он секси. Но потом взгляд, мимика, что и как говорит берут свое. Подстричь бы еще:-). В любом случае он на фоне ее мужа конечно как мужчина интереснее!
Ответить
30
Мое заключения, что у главной героини все хорошо в жизни, но еще свалилась внезапная кайфушечка в виде адьюльтера. причем вполне качественного, а про просто перипихон. И она молодец, что и сохранила для себя это подаренное жизнью сокровище, воспоминания, эмоции.
А то, что с мужем романтик ушел, так это забота двоих его поддерживать. Наверняка начиналось все тоже романтично, но быт затянул. Тут свеженький попался, но через какой-то время будет примерно то же самое.
Фокус по идее в том, чтобы был такой партнер, который периодически берет на себя функцию "встряхнуть, освежить" отношения. Тогда долго можно в счастливом браке прожить и без желания на сторону сходить:-)
Но в природе норма среди приматов несколько семей на протяжении жизни. Тоже вариант. Не стоит огорчаться, если так происходит. Значит вы с партнером просто до конца не дополняете друг друга.
А то, что с мужем романтик ушел, так это забота двоих его поддерживать. Наверняка начиналось все тоже романтично, но быт затянул. Тут свеженький попался, но через какой-то время будет примерно то же самое.
Фокус по идее в том, чтобы был такой партнер, который периодически берет на себя функцию "встряхнуть, освежить" отношения. Тогда долго можно в счастливом браке прожить и без желания на сторону сходить:-)
Но в природе норма среди приматов несколько семей на протяжении жизни. Тоже вариант. Не стоит огорчаться, если так происходит. Значит вы с партнером просто до конца не дополняете друг друга.
Ответить
соглашусь с большинством, что тетка довольна жизнью
ну было и было. прекрасно все. вам бы чего хотелось? чтобы она ушла к нему? сомнительное увлечение, не очень ясны перспективы. да и брак предполагает для женщины новых детей. а этих куда, а дом и хозяйство?
и уж если так приспичило, она могла бы с ним периодически видеться, но почему то этого не делала.
ну было и было. прекрасно все. вам бы чего хотелось? чтобы она ушла к нему? сомнительное увлечение, не очень ясны перспективы. да и брак предполагает для женщины новых детей. а этих куда, а дом и хозяйство?
и уж если так приспичило, она могла бы с ним периодически видеться, но почему то этого не делала.
Ответить
Российский вариант - Три тополя на Плющихе)
Ответить
А верно же)
Точнее - советский вариант.
Точнее - советский вариант.
Ответить
Это нашли за 2012 ? https://eva.ru/topic/119/2893859.htm?messageId=73501444
Ответить
давайте обсудим :-) Люблю фильм, когда-то так понравился, что посмотрела повторно, не поняв некоторых моментов прочитала книгу. Про книгу кто-то в отзывах написал, что она не читабельная, ну отчасти согласна, но эти некоторые моменты она прояснила
автор всячески настаивал на том, что это история - не просто история скучающей домохозяйки и заезжего фотографа. Это все-таки про большую любовь, в которую многие не верят, поскольку в жизни она не встречается, а вот в книгах частенько.
выбор героини это не про выбор между семья+дом+достаток с одной стороны и нищее бродяжничество с другой. Кинкейд все-таки был весьма одаренным фотографом и на свою женщину мог заработать сколько нужно. На себя ему было не нужно зарабатывать и он этого не делал, а на женщину мог бы. И семью с ней создать мог бы при наличии большой к ней любви.
Выбор героини - выбор за(!) Кинкейда. Потому что она врезалась в него такого, какой он есть. Если бы она пошла за ним, Кинкейд бы неминуемо изменился и она бы его разлюбила. Тут героине пять баллов за мудрость.
Если собственно о фильме, то я его люблю за Мерил Стрип, за темп и за картинку. Иствуд не заходит вообще, он все-таки уже очень возрастной. Сцены с детьми тоже не нравятся.
автор всячески настаивал на том, что это история - не просто история скучающей домохозяйки и заезжего фотографа. Это все-таки про большую любовь, в которую многие не верят, поскольку в жизни она не встречается, а вот в книгах частенько.
выбор героини это не про выбор между семья+дом+достаток с одной стороны и нищее бродяжничество с другой. Кинкейд все-таки был весьма одаренным фотографом и на свою женщину мог заработать сколько нужно. На себя ему было не нужно зарабатывать и он этого не делал, а на женщину мог бы. И семью с ней создать мог бы при наличии большой к ней любви.
Выбор героини - выбор за(!) Кинкейда. Потому что она врезалась в него такого, какой он есть. Если бы она пошла за ним, Кинкейд бы неминуемо изменился и она бы его разлюбила. Тут героине пять баллов за мудрость.
Если собственно о фильме, то я его люблю за Мерил Стрип, за темп и за картинку. Иствуд не заходит вообще, он все-таки уже очень возрастной. Сцены с детьми тоже не нравятся.
Ответить
Посмотрите лучше "Неверная" на эту тему. "Мосты.." не буду пересматривать, скучно.
Ответить