Школа
16

Умер композитор Евгений Дога

"На 89-м году жизни умер советский композитор Евгений Дога, наиболее известный авторством вальса из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь»" https://vfokuse.mail.ru/article/umer-evgeniy-doga-kompozitor-avtor-valsa-moy-laskovyy-i-nezhnyy-zver-66416982/
Светлая память!

Свернуть
Ответить
Земля пухом....прекрасный композитор.
Ответить
Как жаль… замечательный композитор был..
Ответить
Извините, а вы ждали, что он будет жить вечно?
Ответить
Допустим ещё лет 10, а что нельзя?
Ответить
наоборот, радуется и сообщает что наконец-то
вы дура? сообщения о смерти это вполне себе информационный повод независимо от возраста умершего
Ответить
Жаль, уникальный и невероятно талантливый. Вечная память…..
Ответить
Послушала его другие призведения, какую же красивую музыку он писал!
Ответить
Соглашусь на 100%. Светлая память!
Сава-Совунья ♤* Clair
3.06 20:14
Соглашусь на 100%. Светлая память!
Ответить
Светлая память!
Olevа ♧** Noblesse
3.06 20:14
Светлая память!
Ответить
сосед моих первых свекров. пару раз встречалась с ним лично, но не могу сказать, что знала его как человека.
светлая память прекрасному композитору.
Ответить
Как же я люблю его вальс Граммофон...
Правда, никогда не могла понять почему именно так называется...
Спасибо за прекрасную музыку!
Ответить
Светлая память! iiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
4.06 05:38
Светлая память!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Талантище, но пещерный русофоб.

Никто уже не помнит, как он потребовал снести памятники советским воинам в Молдавии? Ну умиляйтесь дальше. 9 мая ведь теперь только через год
Ответить
Мда.. не знала о его позиции. Ну что сказать.. можно быть прекрасным композитором, но гов.но-человеком. Земля ему стекловатой.
Ответить
+1000 Оказался подонком
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)