7
Сериал Сирены
Смотрите? Я начала смотреть. Затянул. По настроению чуть похож на "Белый лотос", но более динамичный. Очень выверенный в визуальном плане, красивый. Актеры классные, живые. А вам как?
Свернуть
Ответить
Я посмотрела почти залпом, понравился. Но все же немного не хватило чего-то, как то скучно банально закончился. Хотя, спасибо, что без крови и убийств. Главная героиня, помощница которая, на мой взгляд некрасивая, такой типаж мне не нравится. И еще первые серии не могла понять почему старшая сестра не берет деньги, а требует присутствия младшей, ведь для ухода за больным человеком нужны именно деньги.
Ответить
Да, я эту тему про деньги тоже не сразу поняла...
И про банальность концовки я с вами согласна. Ожидала чего-то большего, с "подвывертом"...
А вот вы как поняли, почему героини = сирены? Прекрасные? Ну допустим... манкие? Определенно да. Затягивают в свои сети? Ну жена миллиардера (имя забыла) - да, в прошлом так и сделала... а вот сестры? Они ведь не такие...
И про банальность концовки я с вами согласна. Ожидала чего-то большего, с "подвывертом"...
А вот вы как поняли, почему героини = сирены? Прекрасные? Ну допустим... манкие? Определенно да. Затягивают в свои сети? Ну жена миллиардера (имя забыла) - да, в прошлом так и сделала... а вот сестры? Они ведь не такие...
Ответить
По поводу названия "сирены" я тоже не поняла. Сиреной в смысле мифологического образа можно назвать только героиню Д.Мур, да и то с натяжкой. Все же надо было раскрыть её образ ярче и интереснее, раскрыть причину, какую-нибудь тайну почему все так ей подчинялись и боялись её. Такую интригу закрутили, а оказалась обычная беззащитная тётка - "а, ну ладно, тогда я пошла".
Сестры вообще обычные. Старшая сама на мужиков бросалась, на каждого встречного без разбора, зачем то облизала управляющего-негра, никакой особой манкости и интриги в ней нет. Младшая некрасивая, но молодая и с хозяином дома у них как-то случайно срослось, от неё там не особо что-то зависело, богатый мужик вдруг захотел молодую, она и подвернулась. Читала в описании, что в фильме "женщины крутят мужчинами". А по факту хозяин дома миллионер сам принимает решение и жены у него как питомцы домашние - "всё, я разлюбил, уходи, а другая заходи" ))))
Сестры вообще обычные. Старшая сама на мужиков бросалась, на каждого встречного без разбора, зачем то облизала управляющего-негра, никакой особой манкости и интриги в ней нет. Младшая некрасивая, но молодая и с хозяином дома у них как-то случайно срослось, от неё там не особо что-то зависело, богатый мужик вдруг захотел молодую, она и подвернулась. Читала в описании, что в фильме "женщины крутят мужчинами". А по факту хозяин дома миллионер сам принимает решение и жены у него как питомцы домашние - "всё, я разлюбил, уходи, а другая заходи" ))))
Ответить
Я уже где-то встречала рекомендацию, но потом забыла. Спасибо, что напомнили
Ответить
Сериал отличный, жизнь как она есть. Где-то гиперболизированный, но на то это и сериал, а проблемы поднимаются реальные и земные.
Я сначала хотела написать, что только вот концовочка на троечку, а потом решила, что как раз нет - концовка вполне жизненная.
Я сначала хотела написать, что только вот концовочка на троечку, а потом решила, что как раз нет - концовка вполне жизненная.
Ответить