12
Что послушать фоном?
Делаю монотонную работу за компьютером. Что можно послушать фоном? Аудиокниги, которые как-то можно воспринимать фоном. Видео какие-то. Что угодно.
Свернуть
Ответить
лаунж
Ответить
Лекцию выберете себе интересную.
Ответить
радио Монте Карло )
Ответить
Ответить
Все, что читает Клюквин. Я монотонную работу под Акунина, Пратчетта делаю. Или под Белянина, конкретно Граничары
Ответить
В такой ситуации я рекомендую слушать те книги, которые Вы уже читали, но хочется вспомнить.
Если обязательно новое- могу порекомендовать книги Питера Боланда про Благотворительный магазинчик в исполнении Клюквина. Это прелесть что такое)
Если обязательно новое- могу порекомендовать книги Питера Боланда про Благотворительный магазинчик в исполнении Клюквина. Это прелесть что такое)
Ответить
я слушаю. как антимошенники ловят мошенников телефонных- там как раз фоном хорошо
Ответить
Яндекс музыку врубаю. Там настройки Работаю и настроение Бодрое, спокойное или еще какое
Ответить
Кто ж может знать, что вам интересно??
Я тру-крайм всякий слушаю/смотрю, документалки всякие, исторические. Сейчас вот на Минаева подсела, отлично рассказывает.
Я тру-крайм всякий слушаю/смотрю, документалки всякие, исторические. Сейчас вот на Минаева подсела, отлично рассказывает.
Ответить
10
Мединский, Дробышевский.
Ответить