Школа
12

Урок

Урок сериал с Юрием Борисовым. Посмотрела вчера и что-то не пойму понравилось мне или нет. Про маньяков люблю, но слегка затянут на мой взгляд. Поделитесь мнением кто смотрел

Свернуть
Ответить
даже 1 серию не смогла посмотреть
полный бред
Ответить
Аналогично. Начала только из-за моего любимчика Борисова. Но… слабый сериал
Ответить
Там дальше будет поживее.
Мне очень понравился сериал, хотя, конечно, довольно чернушный.
Ответить
Видимо мой негатив отчасти потому, что я терпеть не могу актера, играющего его старшего брата(((, просто до отвращения, голос его слышать не могу. Он играл ведущего пикапера в фильме « Жить жизнь», и в этом сериале он играет Абсолютно ТАК же! Один в один.
Ответить
И психа-антагониста в Триггере.
Ответить
Да он собственно везде психов и играет. И ПЕРЕигрывает, что характерно.
Ответить
Я тоже его не выношу! Не понимаю, почему его считают таким супер-актером. Тоже даже от голоса тошнит.
Но у меня все остальное перевесило.
Ответить
Он в сериале "Конец света" забавного матерящегося персонажа играл. Мы с мужем его теперь так и называем "Ебте"))
Ответить
Плохо прописан сценарий, логики нет, ощущение, что писали за один вечер. Пытались по всем темам пройтись, и получилось никак, хотя могли бы и постараться.
Ответить
Мне понравился, посмотрела с удовольствием...
Ответить
Посмотрела. Но ощущение, что вот прям целый класс и все ученики какие-то.... из плохих семей или с прибабахом....Собрали всех в одном месте. Воробьев, конечно, умеет играть противненько))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)