А можно опять про фильмы? Инженю.
Помогите найти, пожалуйста. Фильмы или спектакли (хорошего качества с крупными планами), где есть героиня ИНЖЕНЮ. Выпукло-ярко, так, как описано в википедии. Не манерную глупость, не кривляние, а искренность и чистоту.
НЕ тургеневскую девушку. Нужна веселенькая, игручая.
Чтоб посмотреть, как она двигается, как говорит, как происходит ее общение с партнером. Нужно посмотреть, как она изображает влюбленность.
(от фр. ingénue — «наивная») — актёрское амплуа, изображающее наивную невинную девушку.«Восхитительная во всём, что связано с чистотой, простодушием, с нежной и робкой впечатлительностью, с весёлостью, скромной, наивной и невинной…».
Любой жанр, кроме 18+.
Про "Вам и не снилось" знаю, нужно ярче.
Про немое кино тоже знаю. нужно более современное отображение амплуа.
Спасибо!
Мой ласковый и нежный зверь
Раба любви
Мне кажется, что Раба Любви- это, скорей, тургеневский типажик, я ее что-то не помню веселой там. Погляжу.
Анна на шее. Записала, спасибо.
Китти Щербацкая в Войне и Мире, на мой взгляд, тоже инженю.
У Вертинской в этом фильме образ нужный, но нет тех взаимодействий, которые мне хотелось бы проиллюстрировать. Мне надо любовь показать, как изображают на камеру. То есть с партнером. Не страсть, а вот эту девочковую невинную влюбленность. Как помните в Вам и не снилось она его водкой растирала от простуды?
"Не покидай", Марселла
"В бой идут одни старики", лейтенант Маша Попова
Машенька.
Дубравка.
О. Может, Лира егойного посмотреть, что там за Корделия у него...
Как же она меня всегда бесила, девка эта. Но, кажется, это стопроцентное попадание в нужный образ.
роман был в ее воображении, она ему нафиг не сдалась как сексуальный объект
приехал столичный красавчег, пустил пыль в глаза провинциалочке
фильм и сама история очень целомудренная
Кстати, есть две версии фильма, одна сильно порезанная, а вторая та, что в Венгрии вышла.
В кавказской пленнице-то где влюбленная наивная девушка?
Про Алые паруса я думаю. Теоретически, да. Как и Ихтиандр. Практически- они там не делают то что мне б хотелось продемонстрировать, а именно, у них нет взаимодействия с объектом влюбленности.
и в Очень странных делах финал второго сезона
А где она у нас еще была в том же виде, но с принцем на пару? Только в Обыкновенном чуде?
«Белоснежка» (исп. Blancanieves) 2012 Пабло Бергера.
«Зачарованная» 2017 с Эми Адамс
Амели в одноименном фильме
Принцесса в "Римских каникулах"
Софи из "Мамма миа"
- "Сказка странствий"
-"Вам и не снилось" с Аксютой
-"Сестры" Бодрова
- "Не покидай!" с дочкой Фрейндлих
Не покидай посмотрим, я его только в детстве видела. Очень бесячьи там все.
Кстати, мою дочь Не покидай не зацепило совсем, а я обожаю этот фильм
...А, "Ученик лекаря", собстно))