15
Где послушать классическую музыку?
Всем добрый вечер!)
Ребенок начал слушать классику, хочет на концерт сходить,послушать оркестр в живую. Знающие люди, посоветуйте пожалуйста куда сходить? В Москве, можно ив Питере. Благодарю!)
Свернуть
Ответить
Концертный зал Чайковского
Большой зал консерватории
Дом музыки
В консерватории самые бюджетные билеты, но не очень удобные места.
В доме музыки прекрасный Светлановский зал, но последнее время какая-то неинтересная афиша.
Я, наверное, больше всего люблю КЗЧ.
Классные концерты, уютный зал и очень приятная публика.
Большой зал консерватории
Дом музыки
В консерватории самые бюджетные билеты, но не очень удобные места.
В доме музыки прекрасный Светлановский зал, но последнее время какая-то неинтересная афиша.
Я, наверное, больше всего люблю КЗЧ.
Классные концерты, уютный зал и очень приятная публика.
Ответить
Спасибо большое!)
Ответить
Присоединюсь! Московская Филармония - лучшее место в Москве для классической музыки! Зал, аккустика, здание, местоположение. Начните ходить в новом сезоне на цикл Язык музыки, он для детей, но реально подойдет для всех возрастов. Сначала отправила ребенка, потом присоединилась сама, потом отправила родителей пенсионеров ни разу ни любителей музыки. Все в восторге!
Еще хорош зал в Зарядье!
Еще хорош зал в Зарядье!
Ответить
Мне еще Зарядье нравится
Ответить
Все, что выше перечислили + Московский дом музыки на Павелецкой
Ответить
Спасибо!)
Ответить
К перечисленным площадкам добавлю Собор Петра и Павла. Правда, там лавки со спинками, не кресла. Но концерты потрясающие, и цены бывают приемлемые
Советую сходить на концерты, где будут дирижировать Чудовский или Никифорчин - они молодые, энергичные, атмосфера очень живая на концертах, ребенку должно понравиться :) Брать первые ряды, чтобы каждый вздох слышать :)
Советую сходить на концерты, где будут дирижировать Чудовский или Никифорчин - они молодые, энергичные, атмосфера очень живая на концертах, ребенку должно понравиться :) Брать первые ряды, чтобы каждый вздох слышать :)
Ответить
Плюсуюсь к Чудовскому! Когда я была, он сам вёл концерт как конферансье. Просто буквально влюбилась в него! Такая харизма и энергетика! Про каждую вещь очень интересно рассказывал
Ответить
А какой красивый, скажите 😍 Любовалась им, как произведением искусства, не просто как мужчиной :)
Ответить
10
Да, я большая поклонница Никифорчина. Всегда его концерты на каком-то подъёме.
Ответить
Чудовский замечательный! Была в Зарядье и в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя

Ответить
Спасибо большое за советы!!)
Ответить
ММДМ
Ответить