Школа
8

Открытый брак

Моет уже обсуждали, не знаю)
Как вам первый сезон? Посмотрела на выходных, зацепил, но вот конец как-то слили, неинтересно. И актёр, сыгравший Севу по мне не очень.
Тут же меня перебросило на 1 серию второго сезона - вообще бе, какая-то второсортная пародия. Деревянко полнейший антисекс.

Свернуть
Ответить
Есть примета: если последнюю серию первого сезона скомкали и слили, значит, сериал взлетел и было решено снимать второй сезон. При этом в 90% случаев второй сезон будет сниматься другим режиссером и сценаристами, и будет хуже первого. Накрайняк не хуже первого. Чтобы лучше, даже не вспомню.
Казалось бы, ну не жадничайте вы, сделайте красивый, законченный, яркий финал. Пусть сериал будет законченным произведением, которое хочется пересматривать.
Ответить
Вот абсолютно согласна! Последние серии просто окалесица какая-то, бац, и Оксана уже живёт с детьми у Феди душного. Короче разочарование.
Ответить
Надо же. А я наоборот подумала что удивительно что второй сезон интереснее первого оказался. Но может, конечно, потому что конец первого был уже полный отстой и на втором только две серии пока и они под конец еще ниже конца первого съедут.
Что они там курят когда такие сюжеты придумывают? Мамаша привозит ребенка к отцу на работу, отец ищет няню. Ну где они такое видали? Притом, что мамаша уже возрастная, не девочка безответственная. Она няню-то не способна сама найти и просто деньги стрясти с папаши?
Ответить
А мне очень нравится сериал, с удовольствием посмотрела
Ответить
Посмотрела 1 сезон... Нравилось, нравилось, нравилось.. Не поняла чем закончилось, типа - каждый сам должен придумать свой финал? Я такое не люблю.. Так что не могу сказать, что понравилось в итоге. Какой-то смысл должен быть у фильма.. Поэтому 2 сезон смотреть не планирую, актерский состав не нра..., и просмотр без логического финала - бесцельно потраченное время для меня.. имхо
Ответить
а чего там придумывать-то?
Финал, по-моему, вполне очевиден - они поняли, что любят друг друга, несмотря ни на что, а воссоединение-просто дело времени.
Хеппи енд короче
Ответить
Ну, да.. :) Особенно полученная им смс-ка наталкивает на мысль о 'воссоединении'.. :):) Вот на этом моменте и должен начаться фильм, потому что все еще впереди: герой во вранье, героиня в слепом неведении, как и раньше..
Ответить
аа, чето я про смс-ку забыла совсем...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)