Школа
13

Забыла фильм

Героиня рассказывает или вспоминает свое детство. Деревянный дом у моря, шторм. Ее в семье не любят, брат домогается к ней по ночам. Когда это замечают женщины в семье, то ее отдают замуж на ненормального лохматого отшельника. Он ее относит на руках в свой дом. Потом взрослая после смерти мужа , героиня возвращается в свой дом, где видит счастливых брата и его жену. Они очень влюблены и счастливы. Никто не помнит , что было в детстве
И что то происходит в шторм. Возможно это детектив, и это развязка истории.
Помогите вспомнить, пожалуйста

Свернуть
Ответить
Что-то знакомое... Но не могу вспомнить
Ответить
Ответить
Такое вообще возможно? Забыть Шона Пена, Элизабет Херли и вообще весь сюжет и запомнить только минутный отрывок. Эх, удивительная память.
Спасибо вам большое, очень помогли ❤️
Ответить
Так что там в шторм произошло-то? Фильм знаю, но про шторм не помню... Вроде он просто был и все...
Ответить
Там настоящее и далекое прошлое. Все у моря и в море. Убийство там. И в настоящем яхта в шторм попадает с Шоном Пеном и Херли
Ответить
В шторм утонул Томас (Шон Пенн) спасая девушку брата Эделин, которую столкнула в море жена Томаса Джин из-за ревности
Ответить
Она не сталкивала
Ответить
там непонятно, но в описании фильма пишут, что столкнула
In the present, Rich has begun to flirt openly with Jean, which is noticed by Thomas. The tensions are unleashed in the midst of a turbulent storm while all four are aboard the yacht. Jean pushes Adaline overboard in a jealous rage while the brothers are both below deck. Both Jean and Thomas then plunge into the water, ostensibly to rescue her. Adaline is saved, but Thomas drowns. In a surreal sequence, Jean encounters both Anethe and Maren underwater, before she manages to return to the surface and swim to safety.

Рич начал открыто флиртовать с Джин, что заметил Томас. Напряжение выплеснулось наружу во время бурного шторма, когда все четверо находились на борту яхты. Джин в порыве ревности столкнула Адалин за борт, пока оба брата находились под палубой. Затем Джин и Томас бросились в воду, якобы чтобы спасти ее. Адалин была спасена, но Томас утонул.
Ответить
понятно, я специально на замедленном посмотрела
А про фильм вообще бред пишут - рич флиртует с джин, но почему-то при этом джин ревнует к эделин...
Ответить
.
♒Siola♒ H*
8.09 15:57
10
.
Ответить
Такое впечатление, что я другой фильм "вес воды" с пеном и херли посмотрела... Брат к героине не приставал, по ощущениям это она его соблазнила... муж ее не умирал, она никуда не возвращалась... это к ней с мужем приехали сестра и брат с женой... она убила сестру и жену брата и подставила другого человека, его повесили... А джин никого не сбрасывала, эвелайн сама упала, несчастный случай...
Ответить
Это просто у меня все перепуталось. И запомнилось так, как я написала. Смотрела лет 20 назад. Однако сюжет другой оказался немного. Память удивительная вещь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)