13
Забыла фильм
Героиня рассказывает или вспоминает свое детство. Деревянный дом у моря, шторм. Ее в семье не любят, брат домогается к ней по ночам. Когда это замечают женщины в семье, то ее отдают замуж на ненормального лохматого отшельника. Он ее относит на руках в свой дом. Потом взрослая после смерти мужа , героиня возвращается в свой дом, где видит счастливых брата и его жену. Они очень влюблены и счастливы. Никто не помнит , что было в детстве
И что то происходит в шторм. Возможно это детектив, и это развязка истории.
Помогите вспомнить, пожалуйста
Свернуть
Ответить
Что-то знакомое... Но не могу вспомнить
Ответить
Такое вообще возможно? Забыть Шона Пена, Элизабет Херли и вообще весь сюжет и запомнить только минутный отрывок. Эх, удивительная память.
Спасибо вам большое, очень помогли ❤️
Спасибо вам большое, очень помогли ❤️
Ответить
Так что там в шторм произошло-то? Фильм знаю, но про шторм не помню... Вроде он просто был и все...
Ответить
Там настоящее и далекое прошлое. Все у моря и в море. Убийство там. И в настоящем яхта в шторм попадает с Шоном Пеном и Херли
Ответить
В шторм утонул Томас (Шон Пенн) спасая девушку брата Эделин, которую столкнула в море жена Томаса Джин из-за ревности
Ответить
Она не сталкивала
Ответить
там непонятно, но в описании фильма пишут, что столкнула
In the present, Rich has begun to flirt openly with Jean, which is noticed by Thomas. The tensions are unleashed in the midst of a turbulent storm while all four are aboard the yacht. Jean pushes Adaline overboard in a jealous rage while the brothers are both below deck. Both Jean and Thomas then plunge into the water, ostensibly to rescue her. Adaline is saved, but Thomas drowns. In a surreal sequence, Jean encounters both Anethe and Maren underwater, before she manages to return to the surface and swim to safety.
Рич начал открыто флиртовать с Джин, что заметил Томас. Напряжение выплеснулось наружу во время бурного шторма, когда все четверо находились на борту яхты. Джин в порыве ревности столкнула Адалин за борт, пока оба брата находились под палубой. Затем Джин и Томас бросились в воду, якобы чтобы спасти ее. Адалин была спасена, но Томас утонул.
In the present, Rich has begun to flirt openly with Jean, which is noticed by Thomas. The tensions are unleashed in the midst of a turbulent storm while all four are aboard the yacht. Jean pushes Adaline overboard in a jealous rage while the brothers are both below deck. Both Jean and Thomas then plunge into the water, ostensibly to rescue her. Adaline is saved, but Thomas drowns. In a surreal sequence, Jean encounters both Anethe and Maren underwater, before she manages to return to the surface and swim to safety.
Рич начал открыто флиртовать с Джин, что заметил Томас. Напряжение выплеснулось наружу во время бурного шторма, когда все четверо находились на борту яхты. Джин в порыве ревности столкнула Адалин за борт, пока оба брата находились под палубой. Затем Джин и Томас бросились в воду, якобы чтобы спасти ее. Адалин была спасена, но Томас утонул.
Ответить
понятно, я специально на замедленном посмотрела
А про фильм вообще бред пишут - рич флиртует с джин, но почему-то при этом джин ревнует к эделин...
А про фильм вообще бред пишут - рич флиртует с джин, но почему-то при этом джин ревнует к эделин...
Ответить
10
Такое впечатление, что я другой фильм "вес воды" с пеном и херли посмотрела... Брат к героине не приставал, по ощущениям это она его соблазнила... муж ее не умирал, она никуда не возвращалась... это к ней с мужем приехали сестра и брат с женой... она убила сестру и жену брата и подставила другого человека, его повесили... А джин никого не сбрасывала, эвелайн сама упала, несчастный случай...
Ответить
Это просто у меня все перепуталось. И запомнилось так, как я написала. Смотрела лет 20 назад. Однако сюжет другой оказался немного. Память удивительная вещь
Ответить