Школа
19

Сериал Циник - обсуждали?

если было, киньте ссылочку:-)

Свернуть
Ответить
сорри ЦиникИ - что никто не смотрит? и психологичненько и смешно местами и красивые съемки. актеры хорошие!
Ответить
Я посмотрела с удовольствием)
Ответить
Тоже понравился.
Кстати, всё хотела спросить на еве, дамочки, вам нравится актер, который главного героя играет, повелись бы на такого?)
Ответить
который коуч? мне понравился в итоге, сначала правда насторожило:-). он конечно секси и роль отлично подошла и он сыграл! а я смотрю пошла мода на актеров с восточными корнями, что в мюзикле Анна Каренина, что еще в паре сериалов
есть такие парнишки. Типа как было время, когда например грузины были:-)
Ответить
А что за актер в Анне Карениной? Есть ссылка?
Ответить
Ага, такой веселый пофигист)) Повелась бы и еще как :ups3:ups3:ups3
Ответить
Открываем фан-клуб!)
Олень(ка) H*
9.09 10:31
Открываем фан-клуб!)
Ответить
Мне этот актер понравился еще в "Нулевом пациенте", но там у него серьёзная роль.. Оказывается, он и так еще может- по безбашенному, весело и забавно, секси.. Прикольный..
Ответить
Нет.
Anonymous
9.09 12:51
10
Нет.
Ответить
Мне нравится, когда психологи участвуют в сценарии! единственное конечно, вот это сопровождение клиента в реальном времени - конечно косяк, в профессиональной среде так не делается, это уже чисто коммерция. Но фильмы часто неправильно преподносят суть той или иной профессии...
Ответить
Первые две серии посмотрела залпом.. Сейчас смотрю серию с Исаковой, не дождусь когда кончится - очень вымученно все.. Надеюсь, следующие серии будут опять огонь-огонь.. :)
Ответить
да там опять дальше будет все живенько!
Ответить
Не плохо - не плохо... Но финал уж очень предсказуемый оказался.. :):)
Ответить
Хороший финал, у всех хеппи енд))))
Тетрадь для нот H*
9.09 10:48
Хороший финал, у всех хеппи енд))))
Ответить
вот не надо спойлерить! Там в начале последней серии еще непонятен конец, пусть зритель подумает
Ответить
Спасибо за наводку, удачный сериал))
Ответить
8 серий всё было ок. 9-10 такое ощущение, что сменили режиссёра. Просто испортили весь фильм. Ужасная концовка - социальная пропаганда. Такой розовый сироп, что тошнит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)