19
Сериал Циник - обсуждали?
если было, киньте ссылочку:-)
Свернуть
Ответить
сорри ЦиникИ - что никто не смотрит? и психологичненько и смешно местами и красивые съемки. актеры хорошие!
Ответить
Тоже понравился.
Кстати, всё хотела спросить на еве, дамочки, вам нравится актер, который главного героя играет, повелись бы на такого?)
Кстати, всё хотела спросить на еве, дамочки, вам нравится актер, который главного героя играет, повелись бы на такого?)
Ответить
который коуч? мне понравился в итоге, сначала правда насторожило:-). он конечно секси и роль отлично подошла и он сыграл! а я смотрю пошла мода на актеров с восточными корнями, что в мюзикле Анна Каренина, что еще в паре сериалов
есть такие парнишки. Типа как было время, когда например грузины были:-)
есть такие парнишки. Типа как было время, когда например грузины были:-)
Ответить
Ага, такой веселый пофигист)) Повелась бы и еще как :ups3:ups3:ups3
Ответить
Мне этот актер понравился еще в "Нулевом пациенте", но там у него серьёзная роль.. Оказывается, он и так еще может- по безбашенному, весело и забавно, секси.. Прикольный..
Ответить
10
Нет.
Ответить
Мне нравится, когда психологи участвуют в сценарии! единственное конечно, вот это сопровождение клиента в реальном времени - конечно косяк, в профессиональной среде так не делается, это уже чисто коммерция. Но фильмы часто неправильно преподносят суть той или иной профессии...
Ответить
Первые две серии посмотрела залпом.. Сейчас смотрю серию с Исаковой, не дождусь когда кончится - очень вымученно все.. Надеюсь, следующие серии будут опять огонь-огонь.. :)
Ответить
вот не надо спойлерить! Там в начале последней серии еще непонятен конец, пусть зритель подумает
Ответить
8 серий всё было ок. 9-10 такое ощущение, что сменили режиссёра. Просто испортили весь фильм. Ужасная концовка - социальная пропаганда. Такой розовый сироп, что тошнит.
Ответить